Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 41. Старт 16.01.2023
Всем привет! У меня не получилось пройти весь марафон. Оказывается, когда запрещено - ещё больше хочется))) Последнюю неделю сорвалась. Надо было выбрать другую тактику, оставить себе немного послаблений. Ну что ж...
Всем привет.
Отчёт.
За прошедшую неделю запрещенку (чипсы, конфеты, колбасу) не ел.
На весах по итогу следующее:
22.01.2023 - 84.4
29.01.2023 - 83.9
07.02.2023 - 83.3
12.02.2024 - 82 8
Начинаю отвыкать от запрещёнки.
Большое спасибо организаторам, модераторам, админам, капитанам за проведение марафона.
Приветы! Отчитываюсь за эту неделю:
Нарушений не допускала, все идет по плану.
Для себя поняла, что марафон очень здорово меня мотивировал на отказ от соблазна. Теперь буду ждать следующий 😎
@АнкаЯ, привет! Отчитываюсь за прошедшую неделю: сладкого не употребляла, хотя вчера очень хотелось ложечку мёда😎, но нет- не сдалась. Чувствую себя легко, как будто сейчас отвалилось то, что всегда вниз тянуло. Вобщем, двигаемся дальше
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.