30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 42. Старт 20.03.23. Финиш 16.04

Когда запускаем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    16

Галла

Оракул
Реакции
13.765
Вечером всегда начинается искушение....хочется какой нить жуйни вкусняшной и сладкой1lis30
Я себе оставила раз в неделю возможность съесть вкусняшку. Думала до выходных выдержу, не получилось, сегодня использовала свой шанс:smile_coffee:

Katrinа

Команда форума
V.I.P
Наставник
Модератор игровых
Реакции
18.478
Не курю с
18.01.2023
Лет курения
14
Метод
Табекс

Вложения

• F7BBF4A0-C370-4952-B9A6-AE90E803CC56.jpeg
    F7BBF4A0-C370-4952-B9A6-AE90E803CC56.jpeg
    893,6 KB · Просмотры: 10

Katrinа

Команда форума
V.I.P
Наставник
Модератор игровых
Реакции
18.478
Не курю с
18.01.2023
Лет курения
14
Метод
Табекс
Я продержалась неделю без сахара, печенок, конфет и булок ))) и дурацкого кофе 3 в 1 ☺️ Для меня это уже большая победа! Сегодня могла себе позволить что-нибудь вкусное, но не стала! Не хочу премировать себя сладким ) за неделю набегала 31,5 км 💪🏻 Перекусов было максимум 2 за день 5-10 гр орехов, хлебцы и чай без сахара, были дни и без них, но пока сложно на 3 разовом питании. Самым важным стал завтрак, сегодня был омлет и салат 😻 веса ушло 600 гр )

Вложения

• 93642131-C257-4DAA-B30F-C4B98C0FD909.jpeg
    93642131-C257-4DAA-B30F-C4B98C0FD909.jpeg
    1,1 MB · Просмотры: 6

Colnago

Титан
Реакции
58.547
Не курю с
18.08.2017
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Я продержалась неделю без сахара, печенок, конфет и булок ))) и дурацкого кофе 3 в 1 ☺️ Для меня это уже большая победа! Сегодня могла себе позволить что-нибудь вкусное, но не стала! Не хочу премировать себя сладким ) за неделю набегала 31,5 км 💪🏻 Перекусов было максимум 2 за день 5-10 гр орехов, хлебцы и чай без сахара, были дни и без них, но пока сложно на 3 разовом питании. Самым важным стал завтрак, сегодня был омлет и салат 😻 веса ушло 600 гр )
Очень достойно 1lis1L

окташкод

Ветеран
Реакции
7.550
Не курю с
18.12.2019
Лет курения
22
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток. Почитав ветку заметил что не только у меня большая тяга к сладкому....
С начала марафона , т.е. с понедельника, сладкое и мучное под запретом. Купил вчера себе пиколинат хрома и начал месячный курс по нему. Надеюсь также поможет побороть тягу к сладкому, так как меня обычно на большее чем неделю не хватало.
С кофем тоже держу норму не болеее 2 чашек в день. раньше мог и более 10 выпить, особенно капуччино, латте ......эхххххх, были времена.
Всем нам удачи и не срываться!!

Katrinа

Команда форума
V.I.P
Наставник
Модератор игровых
Реакции
18.478
Не курю с
18.01.2023
Лет курения
14
Метод
Табекс
Доброго времени суток. Почитав ветку заметил что не только у меня большая тяга к сладкому....
С начала марафона , т.е. с понедельника, сладкое и мучное под запретом. Купил вчера себе пиколинат хрома и начал месячный курс по нему. Надеюсь также поможет побороть тягу к сладкому, так как меня обычно на большее чем неделю не хватало.
С кофем тоже держу норму не болеее 2 чашек в день. раньше мог и более 10 выпить, особенно капуччино, латте ......эхххххх, были времена.
Всем нам удачи и не срываться!!
Присоединяюсь 👍🏽 Ты большой молодец! 💪🏻 Со сладким я тоже страдаю, у меня тяги, как с никотином! Много думаю о сладком и о всяких капучино, раф, латте 🙄 Кофе пью один в 2-3 дня чёрный без сахара и молока ) мне кстати нравится 🤷🏼‍♀️

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
15.881
Не курю с
31.05.2023
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Доброе утро!
Вчера была приличной,не нарушала,паузу держала,а сегодня +100грамм:furious:Для моей тушки это прям критично,я бы даже расстроилась если без изменений все осталось.На пп-шном питании я была менее голодной и уходило больше,вот думаю может жизнь без завтрака это не моё :unsure:
Сегодня психанула и нажарила с утра гренок,запив их сладким чаем:smug:благо ограничения,которые здесь указывала это позволяют(я проверила специально,а то на память надежды нет:giggle:)

Виктория2109

Ветеран
Реакции
3.510
Не курю с
03.03.2023
Лет курения
21
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Доброе утро) у меня всё не так радостно, но я не сдаюсь) во вторник были 7 конфет, в среду Остапа ваще понесло, в чт были 3 кубика шоколадки после 10 утра. Но все эти дни я и не тренила, потому что болел голиностоп. Сегодня опять вхожу в режим, отчитаюсь)) вчера, кстати, решила себя побаловать и купила абонемент в ещё один зал🤦🏻😂в первом нет групповых, а мне тааааак захотелось)) поэтому собираюсь сейчас туда на йогу😂

Tigr@

Юлия
Реакции
1.746
Не курю с
24.10.2022
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Запрещённые продукты не ем. Вес перестала контролировать, чтобы не нервничать. Чувствую себя легче, бодрость появилась. Очень хочется шоколад схомячить, но я держусь. Вообще, я где-то читала, что когда худеешь нужно не вес смотреть, а обьемы измерять. Но, сама не пробовала, лень. У меня еще этот месячник совпал с постом, так, что в плане пподуктов животного происхождения мне легче. С началом поста, как отрубило, и не хочется. Перекус на работе яблоко и немного орехов. Трех разовое питание в течении дня. Но, уменьшаю количество еды. И конечно не ем после 20.00. Хотя очень хочется, особенно ночью☺️

Katrinа

Команда форума
V.I.P
Наставник
Модератор игровых
Реакции
18.478
Не курю с
18.01.2023
Лет курения
14
Метод
Табекс
Доброе утро!
Вчера была приличной,не нарушала,паузу держала,а сегодня +100грамм:furious:Для моей тушки это прям критично,я бы даже расстроилась если без изменений все осталось.На пп-шном питании я была менее голодной и уходило больше,вот думаю может жизнь без завтрака это не моё :unsure:
Сегодня психанула и нажарила с утра гренок,запив их сладким чаем:smug:благо ограничения,которые здесь указывала это позволяют(я проверила специально,а то на память надежды нет:giggle:)
У меня вес тоже болтается ) сегодня встала на весы и за неделю понимаю, что ушло 1,1 кг ) я решила на опираться на вес, просто следить за ним и делать дальше, что могу! Хочется кушать, я кушаю )

Katrinа

Команда форума
V.I.P
Наставник
Модератор игровых
Реакции
18.478
Не курю с
18.01.2023
Лет курения
14
Метод
Табекс
Доброе утро) у меня всё не так радостно, но я не сдаюсь) во вторник были 7 конфет, в среду Остапа ваще понесло, в чт были 3 кубика шоколадки после 10 утра. Но все эти дни я и не тренила, потому что болел голиностоп. Сегодня опять вхожу в режим, отчитаюсь)) вчера, кстати, решила себя побаловать и купила абонемент в ещё один зал🤦🏻😂в первом нет групповых, а мне тааааак захотелось)) поэтому собираюсь сейчас туда на йогу😂
Занимайся в своём режиме и со сладким прости себя, ты недавно отказалась от никотина! Ты в любом случае молодец 💐

Katrinа

Команда форума
V.I.P
Наставник
Модератор игровых
Реакции
18.478
Не курю с
18.01.2023
Лет курения
14
Метод
Табекс
Всем доброе утро! Запрещённые продукты не ем. Вес перестала контролировать, чтобы не нервничать. Чувствую себя легче, бодрость появилась. Очень хочется шоколад схомячить, но я держусь. Вообще, я где-то читала, что когда худеешь нужно не вес смотреть, а обьемы измерять. Но, сама не пробовала, лень. У меня еще этот месячник совпал с постом, так, что в плане пподуктов животного происхождения мне легче. С началом поста, как отрубило, и не хочется. Перекус на работе яблоко и немного орехов. Трех разовое питание в течении дня. Но, уменьшаю количество еды. И конечно не ем после 20.00. Хотя очень хочется, особенно ночью☺️
Восхищаюсь людьми, которые соблюдают пост 😻🌸👏🏼

tasha3107

Патриот
Реакции
4.085
Лет курения
34
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Каждый раз в зале обращаю внимание что очень много занято беговых дорожек, и практически никого нет на эллипсе.
а у нас в зале наоборот, эллипсы почти все заняты, а беговые наполовину

Katrinа

Команда форума
V.I.P
Наставник
Модератор игровых
Реакции
18.478
Не курю с
18.01.2023
Лет курения
14
Метод
Табекс
не получается, вчера вечером пропила и прожрала одну жизнь:banghead:
Не ругай себя! Я тоже бывает переедаю. Пока так. Ты делаешь все что можешь, могла бы поступить по другому, обязательно бы поступила. Пока так. Это опыт ❤️

Selesta

Продвинутый
Реакции
386
не получается, вчера вечером пропила и прожрала одну жизнь:banghead:
У меня тоже такое бывало.Срывы,когда наедаешься кренделей"в последний раз" .Когда такое,надо отказы с читмилами пробовать,например,сладкое разрешено раз в неделю,когда знаешь,что в воскресенье съешь конфетку.Я держусь,потому что припёрло- печень почистить очень надо,а для этого исключить всё,содержащее сахар,ну и на пиколинате.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)