30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 42. Старт 20.03.23. Финиш 16.04

Когда запускаем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    16

Selesta

Старожил
Реакции
565
Звучит ужасно.
Я вчера на кресле у хирурга подумала,что терпят ради красоты подтяжки,всякие увеличения губ и подрезание скул только не вполне здоровые люди.Без зубов не обойдешься а без этого всего можно.Не думаю,что оно менее больно и неприятно.Нафиг,буду морщинистой.🤯

Selesta

Старожил
Реакции
565
)Какую в пятерке купила). А вообще началось с шрота расторопши. Печень поддержать надо было. А подействовало очень хорошо на пищеварение. Но постоянно ее пить нежелательно, вот в перерывах я купила клетчатку в пятерке, яблочная по-моему.
Для печени хорошо тыквенное масло в салаты.Не всем его вкус нравится,но мне ок.

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
48.901
Лет курения
14
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я вчера на кресле у хирурга подумала,что терпят ради красоты подтяжки,всякие увеличения губ и подрезание скул только не вполне здоровые люди.Без зубов не обойдешься а без этого всего можно.Не думаю,что оно менее больно и неприятно.Нафиг,буду морщинистой.🤯
Поддерживаю ) такие же мысли 😂

Selesta

Старожил
Реакции
565
)Какую в пятерке купила). А вообще началось с шрота расторопши. Печень поддержать надо было. А подействовало очень хорошо на пищеварение. Но постоянно ее пить нежелательно, вот в перерывах я купила клетчатку в пятерке, яблочная по-моему.
Я в перекрестке щас купила вот такую
IMG20230410130205.jpg

Васильковна

Оракул
Реакции
7.369
Не курю с
21.01.2023
Лет курения
24
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Для печени хорошо тыквенное масло в салаты.Не всем его вкус нравится,но мне ок.
Никогда не видела). А тыкву ем через силу). Кроме рисовой каши с тыквой). Это для меня почти как торт).

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.233
Не курю с
02.01.2022
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

Васильковна

Оракул
Реакции
7.369
Не курю с
21.01.2023
Лет курения
24
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я в перекрестке щас купила вот такуюПосмотреть вложение 1798400

Я в перекрестке щас купила вот такуюПосмотреть вложение 1798400
Честно сказать для меня клетчатка и клетчатка. Получилось, что вот купил муж в пятерке две банки, их и едим. Вот расторопша мне нравится именно шрот. Никаких таблеток или капсул. Вот возьму насыплю сверху любой каши этот шрот и ем балдею)

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.233
Не курю с
02.01.2022
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Вот возьму насыплю сверху любой каши этот шрот и ем балдею)
А я не смогла его пить наоборот. Мне прописывали как-то, но так и остался лежать. Капсулу выпил и готово. А это есть надо, не забывать, и оно невкусное.

Васильковна

Оракул
Реакции
7.369
Не курю с
21.01.2023
Лет курения
24
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А тыквенные семечки? Я тыкву тоже не люблю. Но масло из семечек.
Я никак не могу въехать что моё пищеварение принимает, что не принимает. Семечки почти не ем

Васильковна

Оракул
Реакции
7.369
Не курю с
21.01.2023
Лет курения
24
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А я не смогла его пить наоборот. Мне прописывали как-то, но так и остался лежать. Капсулу выпил и готово. А это есть надо, не забывать, и оно невкусное.
Недаром говорят, что на вкус и цвет.... Вкусы у всех разные. Даже вот один и тот же продукт (тыква) - а нравится мне только в каше.

Barbara_B

Казаться, а не быть..
Реакции
4.386
Не курю с
30.05.2022
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Приветы всем! Неделя прошла без сладкого как и задумано. Вес еще не узнавала, но мне кажется он прежний. И похоже я знаю от чего буду отказываться в следующем марафоне- это кофе. Или хотя бы ограничить до 1-2 стаканов в день. За истекшую неделю не знала в нем меры.. 🤷🏼‍♀️

окташкод

Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
8.219
Не курю с
18.12.2019
Лет курения
22
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Неделя шла как обычно к сладкому и мучному не прикасался. Но в воскресенье у родственников была пасха, так как они католики , и дернуло меня попробовать их кулич.....
Так что снимите одну жизнь....
Кофе держу в норме.
Понедельник выдался тяжелым, мозг снова вспомнил что такое сладкое. Но я держусь.
Всем терпения!

MarinaKom

Даже если вас съели, у вас два выхода...
Реакции
2.640
Не курю с
23.12.2020
Лет курения
10
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

MarinaKom

Реакции
2.640
Не курю с
23.12.2020
Лет курения
10
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Но постоянно ее пить нежелательно, вот в перерывах я купила клетчатку в пятерке, яблочная по-моему
как вариант, можно увеличить потребление овощей, в них тоже много клетчатки. Салат, всю капусту и т.д. все зеленое, короче))

MarinaKom

Реакции
2.640
Не курю с
23.12.2020
Лет курения
10
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
48.901
Лет курения
14
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Неделя шла как обычно к сладкому и мучному не прикасался. Но в воскресенье у родственников была пасха, так как они католики , и дернуло меня попробовать их кулич.....
Так что снимите одну жизнь....
Кофе держу в норме.
Понедельник выдался тяжелым, мозг снова вспомнил что такое сладкое. Но я держусь.
Всем терпения!
Молодец, что продолжаешь двигаться дальше 👏🏼

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
48.901
Лет курения
14
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Приветы всем! Неделя прошла без сладкого как и задумано. Вес еще не узнавала, но мне кажется он прежний. И похоже я знаю от чего буду отказываться в следующем марафоне- это кофе. Или хотя бы ограничить до 1-2 стаканов в день. За истекшую неделю не знала в нем меры.. 🤷🏼‍♀️
Но со сладким же справилась 🌸 и кофе победишь 👌🏻 Молодчинка 👏🏼👏🏼👏🏼

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)