Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 42. Старт 20.03.23. Финиш 16.04
Привет! Тягу к сладкому компенсирую яблоками (в ограниченном количестве). Это, конечно, не самый лучший вариант (по содержанию фруктозы), но всё же лучше конфет и кондитерки
Привет! Тягу к сладкому компенсирую яблоками (в ограниченном количестве). Это, конечно, не самый лучший вариант (по содержанию фруктозы), но всё же лучше конфет и кондитерки
Ещё хочу марафон после Пасхи.Я от сладкого держусь,а вот питание,которое вроде наладила,опять сбила- всю неделю ем какие-то сосиски,пельмени и готовые котлеты🤪Непорядок.
Цикорий .Попробуй ещё вкусьненький чай из розовых лепестков,как компенсацию за моральный ущерб. Могу сказать,когда живёшь без сахара,от кофе проще отказываться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.