Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 42. Старт 20.03.23. Финиш 16.04
Привет! Еще утром написала бы, что на этой неделе я потратила только вторую жизнь, но сегодня не обошлось без торта в гостях - так что потратила и третью.
Но в общем и целом все ок. День-исключение на неделе не использовала.
Я помню, как я начинала это месячник и мне очень хотелось сладкого. Я начинала его после приема месяца антибиотиков - с прибитой микрофлорой, и мне только сладкого хотелось)) А сейчас без проблем, вернулась в норму. @Katrina Спасибо за марафон!
В общем,кулич,сладкий кагор,пасха" три шоколада" и ощущаю себя удавом,проглотившим поросёнка В четверг,пока пекла куличи,всякого сладкого напробовплась.Так что я все жизни профукала,медаль не заслужила Очень жду следующей нежральни.Всех с праздником!
@Katrinа спасибо за марафон!!! Реально я не думала что протяну месяц без шоколада!!!
Но мало того, что смогла, так теперь ещё и прошла зависимость! В следующий марафон иду тоже🌺
@Katrinа спасибо за марафон!!! Реально я не думала что протяну месяц без шоколада!!!
Но мало того, что смогла, так теперь ещё и прошла зависимость! В следующий марафон иду тоже🌺
Всем привет!
Отчёт: запрещенку не употребляла, самочувствие и настроение нормальные. @Katrinа спасибо за организацию марафона, всем спасибо за компанию!!!
@Katrinа
Отчет за неделю 10-16 апреля. Старался не переедать, но калории не считал и не взвешивался. Много за неделю не наберу, а дефицит калорий перед соревнованиями ИМХО скорее вреден чем полезен.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.