Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за месячник! Меня и вправду дисциплинирует!
Всем привет! Медали выдала) Поздравляю с окончанием месячника!
Вы все большие молодцы! Надеюсь, это было относительно легко или хотя бы это того стоило)
На старте был 21 участник, до финиша дошло 11.
Не густо) Понимаю, лето, а тут мы со своим "не жрать!" Поэтому давайте сделаем перерыв-каникулы) Тем более у нас снова нет капитана, как вы уже, наверное, поняли)Если желающий будет на эту потрясающую должность - прошу ко мне в личку)
Спасибо
Вы все большие молодцы! Надеюсь, это было относительно легко или хотя бы это того стоило)
Не густо) Понимаю, лето, а тут мы со своим "не жрать!" Поэтому давайте сделаем перерыв-каникулы) Тем более у нас снова нет капитана, как вы уже, наверное, поняли)Если желающий будет на эту потрясающую должность - прошу ко мне в личку)
Привет)) а меня почему-то не включили @Riksi
Привет)) отчёт не нашла) меняю медаль на отчёт)Привет)) а меня почему-то не включили @Riksi
Привет)) отчёт не нашла) меняю медаль на отчёт)
Отчёт за 4 неделюПривет)) отчёт не нашла) меняю медаль на отчёт)
Отчёт за 3 неделюПривет)) отчёт не нашла) меняю медаль на отчёт)
Спасибо!!! Его то я и пропустила, сейчас выдам))
СпасибоСпасибо!!! Его то я и пропустила, сейчас выдам))
Привет, пригласим)Всем привет! Пригласите меня на след марафон ☺️
когда следующий месячник будет?
Когда надо? Голосование сверху. У нас и капитана нет, если найдете, то хоть завтра)Когда приблизительно ожидается?