Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник по выработке режима дня - 30 Старт - 11 мая
Доброе утро ребята)
на 1 стр под картинкой "Будильник" форма отчета, выбираем свой ник и дальше заполняем по тексту
Поздравляю всех со стартом, всем удачи и что бы все получилось, ведь режим дня это наше здоровье и самодисциплина
Вечером че нибудь не слопать - это ваааще очень трудно!!! Он таки как магнитом манит - ну открой меня, я про холодильник....
Эта привычка - капец какая трудная!!!!
Ну люблю я вкусности всякие ..
А почему нельзя вечернюю оставить??? Или надо две трени?
Я каждое утро пинками на пробежку отправляю - вот такой вот лайфхак . Ладно, не каждое - вообще-то люблю я это дело..
Люююди почему вечером так жрать охота????вот принципиально хоть чего-то но пожевать .... И рядом ведь чаек пьют со всякими вкусностями - и спрашивается Нафига мне эта привычка "Не есть после 19-00???" погорячилась ......
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.