- Реакции
- 59.219
- Не курю с
- 01.01.2023
- Лет курения
- 23
- Метод
- #некурим
- Дневник
- Читать »»
ИногдаНетерпеливая 🙄
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИногдаНетерпеливая 🙄
Маша, привет!)Без меня меня и наказали еще
Ну вы посмотрите на этих двоих
Ещё нет 😂 мы толькоБез меня меня и наказали еще
Ну вы посмотрите на этих двоих
Привет))Маша, привет!)
Если ты разрешишь, то накажем))
И снять на видео@Lyubov01.23, а пусть съесть ведро мороженого фисташкового с клубникой!
И петь при этом АнтошкуИ снять на видео
И снять на видео
По ж0п* для неё же будет безопаснее О,О@Lyubov01.23, а пусть съесть ведро мороженого фисташкового с клубникой!
ПокажиПо ж0п* для неё же будет безопаснее О,О
Я чо тут просто так тренировки тренирую что ли
Ой да я ж показывала уже все))Покажи
А интересный у тебя дневник! Такие расчёты! Серьёзный подход, молодец!Ой да я ж показывала уже все))
Правда это 2 месяца назад было
И я молодец, ничего не забросила, стройняшничаю дальше
Молодец! Не забрасывай!Ой да я ж показывала уже все))
Правда это 2 месяца назад было
И я молодец, ничего не забросила, стройняшничаю дальше
Доброе утро!
Ура, с праздником, бизнесменыДень предпринимателя в России отмечают 26 мая. Согласно российскому законодательству, каждый человек имеет право открыть свое дело и вести бизнес. Направление деятельности может быть разное, главное — четко понимать, чем ты хочешь заниматься для успешного роста и развития.День предпринимателя 2024 проводят массовые мероприятия, концерты. На конференции приглашаются все деловые люди страны, руководители, лидеры бизнеса, мировые эксперты, рассказываются истории успеха, трудности и неудачи. Звучит множество поздравлений. Организуются выставки, мастер-классы, тренинги, фестивали, в которых презентуются новые разработки, проекты и достижения. Это важный день, чтобы не только отпраздновать свой профессиональный праздник, но и получить массу информации и практических навыков для дальнейшего роста в сфере предпринимательства.
Поддержим аватарками!
Посмотреть вложение 2010819
Посмотреть вложение 2010820
Посмотреть вложение 2010821