Март, 2023
Мне 34 года
И я в очередной раз бросаю электронку.
"Месяца три как скурилась, сначала начала курить обычные сигареты, сначала одну в день, потом больше, больше, стала покупать пачки, стала вонять вся, брызгаться духами перед выходом с работы, чтобы дома не заметили.
Поняла, что обычные курить это слишком вонюче, купила эл.сигарету, и вот ныкаюсь с ней по всем углам, на работе вообще не вынимаю ее изо рта, дома постоянно запираюсь в туалете, день за днём мне её хочется все больше и больше, иногда уже прямо на голодный желудок ее курю, как встала. Одной сигареты хватает на 2-3 дня, стоит она около 1000 руб.
От эл.сигареты ноги ватные, голова болит, тошнит, кашель когда засыпаю, кашель и просто так, иногда разговоривая по телефону как закашляюсь и приходиться класть трубку. Во рту болячки либо от ожогов, либо от химической этой жидкости. Также что-то с животом происходит, от того, что либо я постоянно курю электронку (и на голодный желудок), либо из-за того, что порою не успев доесть уже курю, все в перемешку. В итоге к вечеру огромный просто живот (я даже подумала вдруг это асцит, почитала симптомы), боль в боку, внизу живота, в общем просто ад.
Покурила их наверное пару месяцев, решила бросать. После того как решила бросать ходила ещё и ещё покупала, раза четыре наверное.
На следующий день после того как не покурила вечер: истерика, рыдала весь день, не знаю связано ли это с ломкой, или нет (из за ерунды какая-то вселенская обида поперла). Возможно это связано с тем, что с психикой кукусики от этой зависимости уже . По итогу день насмарку, голова болит (стучит в затылке, на висках воспалены синие вены), лицо как будто пчелы покусали.
Не курила пятницу вечер, всю субботу, всё воскресенье, и сегодня, утром понедельника, я уже более спокойна, не думаю постоянно, что хочу ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ покурить, не хочу постоянно есть, главное держаться на работе, ходить проветриваться почаще, не напрягаться, пить воду вместо каких-то вредняшек. В общем буду стараться не сорваться "