Мой первый дневник. Бросаю курить.

Не курю с
28 Фев 2023
Способ отказа
Сила воли

МасЛинА

Продвинутый
Реакции
222
Не курю с
22.05.2022
Всем привет. Меня зовут Сергей, мне 31 год. После последней попытки бросить курить, не курил 1,5 года, бросал с помощью табекса. И думал что уже никогда не закурю, курить не хотелось от слова совсем, даже в курящей компании, это для тех, кто переживает о том, что всю жизнь будет тянуть к сигаретам, но справедливости ради, я вместе с сигаретами и алкоголь бросил. Курил я постоянно, две сигареты в час. И вот прошло 1,5 года как я бросил последнюю сигарету, и я поймал себя на мысли, что было бы здорово, раз в неделю собираться с пацанами и курить кальян, так как алкоголь я тоже не пил. Дальше вы наверно уже догадались и я перемотаю пленку, в итоге я купил себе кальян домой и курил его утром и вечером. Дальше, я купил электронную сигарету, курю на протяжении года, из рук вообще не выпускаю. Не совру, если скажу что курю каждые 15 минут. Как ингалятор, всегда в руке. Пробовал бросить, но больше двух часов не выдерживал. По мне, отказаться от солевого никотин в разы сложнее. По крайне мере сложилось такое ощущение. Сегодня зарегестрировался здесь. Никогда не писал дневников )
Бросаю курить с сегодняшнего дня 28.02.2023г.

Пожелайте удачи 😊
Моя история, только с сигаретами. После перерыва не могла накуриться.

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Лет курения
8
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я когда курил сигареты тоже не мог перейти на электронки. Но успешно перешёл на айкос, а уже позже бросил. Бросал тяжело, хоть и с табексом. Сходил с ума. Как и сейчас ) каждую минуту ловлю себя на мысли закурить
Ты герой просто! Серьезная борьба 💪

nachtigal

V.I.P
Наставник
Служба поддержки
На взлет
Реакции
468.166
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
@Сергей., ты приходи в команду общаться.
У тебя там заявка на капитана.
Пойдём знакомиться!

Реакции
1.754
Не курю с
02.04.2015
Лет курения
32
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всем привет. Меня зовут Сергей, мне 31 год. После последней попытки бросить курить, не курил 1,5 года, бросал с помощью табекса. И думал что уже никогда не закурю, курить не хотелось от слова совсем, даже в курящей компании, это для тех, кто переживает о том, что всю жизнь будет тянуть к сигаретам, но справедливости ради, я вместе с сигаретами и алкоголь бросил. Курил я постоянно, две сигареты в час. И вот прошло 1,5 года как я бросил последнюю сигарету, и я поймал себя на мысли, что было бы здорово, раз в неделю собираться с пацанами и курить кальян, так как алкоголь я тоже не пил. Дальше вы наверно уже догадались и я перемотаю пленку, в итоге я купил себе кальян домой и курил его утром и вечером. Дальше, я купил электронную сигарету, курю на протяжении года, из рук вообще не выпускаю. Не совру, если скажу что курю каждые 15 минут. Как ингалятор, всегда в руке. Пробовал бросить, но больше двух часов не выдерживал. По мне, отказаться от солевого никотин в разы сложнее. По крайне мере сложилось такое ощущение. Сегодня зарегестрировался здесь. Никогда не писал дневников )

Пожелайте удачи 😊
УДАЧИ...;)

Реакции
2.864
Не курю с
28.03.2018
Лет курения
25
курить не хотелось от слова совсем, даже в курящей компании

поймал себя на мысли, что было бы здорово, раз в неделю собираться с пацанами и курить кальян
кальян с никотином курили или чайный, без никотина?
отказаться от солевого никотин в разы сложнее
да. так и есть.
Я когда курил сигареты тоже не мог перейти на электронки. Но успешно перешёл на айкос, а уже позже бросил. Бросал тяжело, хоть и с табексом. Сходил с ума.
то есть ты уже имел опыт и знания, что с заменителей сигарет спрыгивать очень тяжело, но всё таки снова засунул голову в петлю? хотя тебе "курить не хотелось от слова совсем".
Совет на будущее: не уходи с форума несколько лет. постоянно пиши на тематику, помогай новичкам.

Сергей.

Наблюдатель
Реакции
87
кальян с никотином курили или чайный, без никотина?

да. так и есть.

то есть ты уже имел опыт и знания, что с заменителей сигарет спрыгивать очень тяжело, но всё таки снова засунул голову в петлю? хотя тебе "курить не хотелось от слова совсем".
Совет на будущее: не уходи с форума несколько лет. постоянно пиши на тематику, помогай новичкам.
Прекрасно знал, что одну сигарету выкуришь и вернёшься. Так как курил всю жизнь и ни раз пытался бросить. Калик с никотином ) ну вот как то уговорил сам себя)

Сергей.

Наблюдатель
Реакции
87
Вчера часа 4 не курил. Поехал по делам. Заехал в магазин. Дальше все как в тумане))) и я сижу и забиваю американский табак в гильзу и курю одну за одной. За вчера и сегодня выкурил штук 15, хотя табак не курил уже года 3. Вот сейчас потушил последнюю. Начинаю заново )) проигран бой, но не война )

nachtigal

V.I.P
Наставник
Служба поддержки
На взлет
Реакции
468.166
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

Марлен

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Модератор Болтологии
На взлет
Реакции
82.855
Лет курения
16
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вчера часа 4 не курил. Поехал по делам. Заехал в магазин. Дальше все как в тумане))) и я сижу и забиваю американский табак в гильзу и курю одну за одной. За вчера и сегодня выкурил штук 15, хотя табак не курил уже года 3. Вот сейчас потушил последнюю. Начинаю заново )) проигран бой, но не война )
Ничего. Главное, цель есть, значит дойдешь. Удачи!!!🐞🍀

nachtigal

V.I.P
Наставник
Служба поддержки
На взлет
Реакции
468.166
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
У меня уже шесть лет лежат гильзы и машинка)

Реакции
2.864
Не курю с
28.03.2018
Лет курения
25
Прекрасно знал, что одну сигарету выкуришь и вернёшься. Так как курил всю жизнь и ни раз пытался бросить. Калик с никотином ) ну вот как то уговорил сам себя)

Заехал в магазин. Дальше все как в тумане))) и я сижу и забиваю американский табак в гильзу и курю одну за одной
у тебя низкий уровень рефлексии. ты не знаешь что и как происходит в твоей голове. голова твоя для тебя чёрный ящик где ты НЕ хозяин. даже не знаю какими советами можно помочь человеку с нулевой саморефлексией.

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.579
Не курю с
04.01.2017
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Пожелайте удачи 😊
Верим в тебя, Сережа) Все получится)
А мы всегда поддержим) Накроет - жми sos)

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.579
Не курю с
04.01.2017
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Чувства ужасные, даже как то стыдно писать сюда 😄 Хотелось бы пройти этот путь как мч 😎 Но дневник и вправду отвлекает, спасибо вам!
Я когда бросала - меня отвлекал форум - у нас была веселая команда) Ну и Игровая - мы так ржали когда рубились в Шифровальщика))) там целые повести были))
laugh2.gif

nachtigal

V.I.P
Наставник
Служба поддержки
На взлет
Реакции
468.166
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.579
Не курю с
04.01.2017
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Интересно что тяга сменяется с никотина на алкоголь, с алкоголя на никотин. Как только даёшь понять мозгу что курить не буду сейчас, он в одну секунду переключает меня на алкоголь, когда говорю себе что пить не буду, снова на сигареты. И так по кругу ) или это шизофрения?)
начните жать гантели или приседать))) интересно, переключится?)

nachtigal

V.I.P
Наставник
Служба поддержки
На взлет
Реакции
468.166
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Наставник
Служба поддержки
На взлет
Реакции
468.166
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.579
Не курю с
04.01.2017
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И я рада тебя видеть!)
Ты знаешь - я сейчас зашла в свой Дневник.. Помню, как очень удивилась как туда сразу набежало много народу)) Множество любезных мужчин - они и картинки смешные присылали, и подбадривали, и комплименты делали)) Столько внимания - я аж обалдела))) И Окси еще пришла одной из первых)
Очень помогли советы @Владимир Файб )) он помог мне не сорваться спустя пару недель.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу