Пришло время написать свой дневник некурящего человека.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец! Хорошая стратегияАга, похоже получилось, можно продолжать.
Не курю почти 3 месяца, способ отказа - Никуриллы и жвачка Никоретте.
Стаж курения 32 года, обычная доза никотина - примерно 25 сигарет в день. Бросала 2 раза, оба раза на 6 месяцев, это было так давно, что и не помню, почему начинала снова курить. С тех пор я как то и на задумывалась о бросании.
В этот раз решила бросить из за начинающих возникать проблем со здоровьем. Я начала морально настраиваться на процесс бросания, смотрела очень много разной информации в интернете, так и наткнулась на этот сайт. Исходя из отзывов бросивших курить пошла в аптеку за табексом, эго не оказалось, пришлось взять аналог - Некуриллы.
Через 4 дня приёма тяга покурить особо и не уменьшилась, а вот паника нарастала, т. к. на 5- ый день надо было совсем отказаться от сигарет. Вот тогда я и вспомнила про жвачку Никоретто. Я пробовала её до этого в аэропортах, чтобы легче переносить перелёты. Я знаю, что много людей против замены никотина на никотин, но в моём случае мне это помогло. Я думала так: хочешь есть - ешь, хочешь никотиновую жвачку - жуй, делай что хочешь, только не кури, потому что я знаю, не будет только одной единственной сигареты, если бы я сорвалась, я бы опять продолжила курить.
И ещё, что мне помогало первое время. Я сразу поставила счётчик " Не курю" и когда хотелось курить, открывала это приложение и смотрела - ага, я не курю уже 2 дня, а потом уже 4 дня и это помогало не начать курить чтобы потом не начать заново бросать.
Вот как то так.
СпасибоМолодец! Хорошая стратегия
Молодчина!!!Ага, похоже получилось, можно продолжать.
Стаж курения 32 года, обычная доза никотина - примерно 25 сигарет в день. Бросала 2 раза, оба раза на 6 месяцев, это было так давно, что и не помню, почему начинала снова курить. С тех пор я как то и на задумывалась о бросании.
В этот раз решила бросить из за начинающих возникать проблем со здоровьем. Я начала морально настраиваться на процесс бросания, смотрела очень много разной информации в интернете, так и наткнулась на этот сайт. Исходя из отзывов бросивших курить пошла в аптеку за табексом, эго не оказалось, пришлось взять аналог - Некуриллы.
Через 4 дня приёма тяга покурить особо и не уменьшилась, а вот паника нарастала, т. к. на 5- ый день надо было совсем отказаться от сигарет. Вот тогда я и вспомнила про жвачку Никоретто. Я пробовала её до этого в аэропортах, чтобы легче переносить перелёты. Я знаю, что много людей против замены никотина на никотин, но в моём случае мне это помогло. Я думала так: хочешь есть - ешь, хочешь никотиновую жвачку - жуй, делай что хочешь, только не кури, потому что я знаю, не будет только одной единственной сигареты, если бы я сорвалась, я бы опять продолжила курить.
И ещё, что мне помогало первое время. Я сразу поставила счётчик " Не курю" и когда хотелось курить, открывала это приложение и смотрела - ага, я не курю уже 2 дня, а потом уже 4 дня и это помогало не начать курить чтобы потом не начать заново бросать.
Вот как то так.
Привет!Ага, похоже получилось, можно продолжать.
Вот как то так.
У тебя уже хороший срок некурения, как ты себя сейчас чувствуешь? Желание курить ещё ощущаетс
Конечно иногда ощущается, но уже гораздо реже, бывает, что часами об этом и не вспоминаешь, когда занята чем тоУ тебя уже хороший срок некурения, как ты себя сейчас чувствуешь? Желание курить ещё ощущается?
Спасибо всем за поддержку на счёт спорта да, помогает, я и раньше ходила на фитнес, и сейчас продолжаю ходьба плюс бассейнПривет!
Ты молодец!!!
Про "единственную" сигарету это ты очень правильно написала.
Советую физические нагрузки включить в свою жизнь. Для начала это могут быть просто пешие прогулки/скандинавская хотьба, например. Это помогает перезагрузить голову.
Ух ты, прелесть какая, Сергей спасибо большоекак так,дневник и без талисмана?
Посмотреть вложение 2020643
Спасибо большое@Инесса Самара, поздравляю с четырьмя месяцами тебя!