Эндрю
robox
Я только начинаю свои поиски здорового питания. Вначале хотел написать "пищи", но потом подумал о голодании. Под здоровым питанием подразумеваю не только здоровый рацион, но и режим питания. Под здоровым рационом подразумеваю не только приносящее минимальный вред (разумеется, пользы должно быть больше), но и максимально эффективное и полезное для организма.
Зачем я за это взялся? Меня не беспокоят проблемы с лишним весом. Больших проблем со здоровьем тоже нет, хотя с возрастом начинаешь получать первые звоночки. Я взялся за эту тему, чтобы сохранить и укрепить, усилить здоровье, самочувствие, работоспособность, энергию. А также чтобы узнать больше и помогать другим людям.
Пока что у меня только 2 установки:
Особо интересует тема здорового питания мозга и нервной системы.
Зачем я за это взялся? Меня не беспокоят проблемы с лишним весом. Больших проблем со здоровьем тоже нет, хотя с возрастом начинаешь получать первые звоночки. Я взялся за эту тему, чтобы сохранить и укрепить, усилить здоровье, самочувствие, работоспособность, энергию. А также чтобы узнать больше и помогать другим людям.
Пока что у меня только 2 установки:
- уменьшить прием мучного - не есть по возможности, но без фанатизма
- пустил счетчик умеренного употребления мучного
- например, не ем хлеб, но если в еде попадается мучное, и нет замены, ем умеренно
- начать голодание 1 день в неделю
- еда стала перевариваться быстрее, легче наступает голод
- мучное заглушало голод, хотя давало мало что полезного
Особо интересует тема здорового питания мозга и нервной системы.