Сила воли Моя четвертая попытка

Не курю с
20 Июл 2020
Способ отказа
Аллен Карр

Wika305

I love&loved❤️❤️❤️
Капитан новой цели
Реакции
39.373
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Привет!Меня зовут Вика и я никотиновый наркоман. Курить я начала лет с 15, не плотно, конечно, но покуривали с подружками. В принципе мне всегда нравилось курить и на призывы бросить, я говорила-я курю и это мой единственный недостаток))) Сейчас это звучит по- идиотски, конечно. Мои попытки отказа от сигарет начались в 2016 году,я не курила аж месяц,потом одна сигарета и т.д.Ну,вы знаете как это бывает. В сентябре 2018 года у меня начались серьёзные проблемы со здоровьем ( бронхиальная астма), я довольно легко отказалась от сигарет,не курила 10 месяцев. Кашель абсолютно исчез, меня ничего не беспокоило,при чем все симптомы прошли через месяц буквально. И вот летом 2019 года я опять начинаю курить, и к концу года опять привет астма😟 После НГ я опять не курила, всего 2 месяца и опять дурацкая установка мол я умею бросать, покупаю одну и всё. Сейчас я зарегистрировалась на форуме и хочу отказаться кормить никотиновой чудище навсегда, не дразня одной сигаретой, которой как известно, не бывает. Все зависит от меня, я хозяйка своей жизни и я намереваюсь прожить её без сигарет- оставшееся мне время💓💓💓

Евгений1

Пророк
Реакции
7.109
Не курю с
22.12.2016
Лет курения
18
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Это мой пост

Кроме Карра почитай эту книжку
Это перевод метода Алена Карра на русский язык
У Карра есть описание чудовища в голове и животе,
так вот чтение Аленна Карра помогает победить чудовище в Голове
А данная книга помогает побороть его в животе, те в подсознаниии.
Ведь Карр писал, что он применял гипноз, и он ему не помог.
Но я не согласен с ним. Это помогло ему побороть чудовище в животе.
Он кстате и применяет гипноз в своих клиниках, если его метод не срабатывает, не обьясняя зачем.

Новейшая методика. Свобода от табака
Автор: Мэн В.Н. | Раздел: Освобождение от вредных привычек
Цель данной методики - поделиться со всеми желающими простым и действенным способом навсегда избавиться от никотиновой зависимости и обрести Свободу.

Понятие никотиновой зависимости включает в себя как физиологический, так и психологический аспекты. «Новейшая методика» напрямую воздействует на подсознание человека, тем самым облегчая процесс отказа от употребления никотина. И делает это осознанным и приятным.

Также из подсознания устраняются глубинные причины, заставляющие многих возобновить курение через N-ое количество лет после отказа от табака.

http://www.koob.ru/main/freedom_tobacco
http://www.klex.ru/9g7

Еще У вас большой стаж курени Рекомендую вам табекс, табамекс или лекарственные травы в помощь.

Удачи

Wika305

I love&loved❤️❤️❤️
Капитан новой цели
Реакции
39.373
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Это мой пост

Кроме Карра почитай эту книжку
Это перевод метода Алена Карра на русский язык
У Карра есть описание чудовища в голове и животе,
так вот чтение Аленна Карра помогает победить чудовище в Голове
А данная книга помогает побороть его в животе, те в подсознаниии.
Ведь Карр писал, что он применял гипноз, и он ему не помог.
Но я не согласен с ним. Это помогло ему побороть чудовище в животе.
Он кстате и применяет гипноз в своих клиниках, если его метод не срабатывает, не обьясняя зачем.

Новейшая методика. Свобода от табака
Автор: Мэн В.Н. | Раздел: Освобождение от вредных привычек
Цель данной методики - поделиться со всеми желающими простым и действенным способом навсегда избавиться от никотиновой зависимости и обрести Свободу.

Понятие никотиновой зависимости включает в себя как физиологический, так и психологический аспекты. «Новейшая методика» напрямую воздействует на подсознание человека, тем самым облегчая процесс отказа от употребления никотина. И делает это осознанным и приятным.

Также из подсознания устраняются глубинные причины, заставляющие многих возобновить курение через N-ое количество лет после отказа от табака.

http://www.koob.ru/main/freedom_tobacco
http://www.klex.ru/9g7

Еще У вас большой стаж курени Рекомендую вам табекс, табамекс или лекарственные травы в помощь.

Удачи
Благодарю 🤗

Milay

V.I.P
Реакции
19.541
Не курю с
30.03.2019
Лет курения
23
Сейчас я зарегистрировалась на форуме и хочу отказаться кормить никотиновой чудище навсегда, не дразня одной сигаретой, которой как известно, не бывает. Все зависит от меня, я хозяйка своей жизни и я намереваюсь прожить её без сигарет.
Привет). Настрой боевой,
2020-06-15-03-12-41.jpg
все получится!

Wika305

I love&loved❤️❤️❤️
Капитан новой цели
Реакции
39.373
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Подходит к концу мой первый день без сигарет. В этот раз всё по - другому, т.к. в предыдущие разы бросания я уже свою пагубную привычку довела до бронхита и бронхиальной астмы. Не буду и не хочу вспоминать тот ужасный кашель,эуфиллин и ингалятор((( И кстати буквально через месяц после сигарет я выбрасывала все лекарства. Сейчас я не кашляю, всё ок.Я просто снова хочу свободную и не вонючую жизнь, свежее дыхание, отличное сердцебиение и бабочек вокруг💞💓💖🌹

Wika305

I love&loved❤️❤️❤️
Капитан новой цели
Реакции
39.373
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Мотивация 💪👌

Вложения

• FB_IMG_1595524024913.jpg
    FB_IMG_1595524024913.jpg
    15,8 KB · Просмотры: 83

Nero

LP
Реакции
151.702
Не курю с
13.11.2022
Лет курения
13
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет!Меня зовут Вика и я никотиновый наркоман. Курить я начала лет с 15, не плотно, конечно, но покуривали с подружками. В принципе мне всегда нравилось курить и на призывы бросить, я говорила-я курю и это мой единственный недостаток))) Сейчас это звучит по- идиотски, конечно. Мои попытки отказа от сигарет начались в 2016 году,я не курила аж месяц,потом одна сигарета и т.д.Ну,вы знаете как это бывает. В сентябре 2018 года у меня начались серьёзные проблемы со здоровьем ( бронхиальная астма), я довольно легко отказалась от сигарет,не курила 10 месяцев. Кашель абсолютно исчез, меня ничего не беспокоило,при чем все симптомы прошли через месяц буквально. И вот летом 2019 года я опять начинаю курить, и к концу года опять привет астма😟 После НГ я опять не курила, всего 2 месяца и опять дурацкая установка мол я умею бросать, покупаю одну и всё. Сейчас я зарегистрировалась на форуме и хочу отказаться кормить никотиновой чудище навсегда, не дразня одной сигаретой, которой как известно, не бывает. Все зависит от меня, я хозяйка своей жизни и я намереваюсь прожить её без сигарет- оставшееся мне время💓💓💓
ПРивет! Ну как у тебя дела? :)

Nero

LP
Реакции
151.702
Не курю с
13.11.2022
Лет курения
13
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет 🙂продержалась 36 часов ((8(
Ничего страшного, со срывами тут практически все сталкивались :) когда планируешь опять отказаться?
Или я неправильно понял и ты не куришь? :)

Wika305

I love&loved❤️❤️❤️
Капитан новой цели
Реакции
39.373
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Ничего страшного, со срывами тут практически все сталкивались :) когда планируешь опять отказаться?
Или я неправильно понял и ты не куришь? :)
С понедельника записалась на марафон, настрой боевой) 36 ч то тренировка была) мол я умею бросать) ну я реально умею))

Nero

LP
Реакции
151.702
Не курю с
13.11.2022
Лет курения
13
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

Wika305

I love&loved❤️❤️❤️
Капитан новой цели
Реакции
39.373
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Второй день марафона и второй день без сигарет. Сегодня задумалась о плюсах и минусах курения. Мне нравится сам процесс, когда ты затягиваешься и пускаешь дым в солнышко 🥴 Такой себе плюс...сомнительный...но именно на него я срывалась постоянно. Про минусы конечно, можно больше текста написать, но если б я захотела жить дальше с этой привычкой, я бы тут не была....
Может, кто-то знает ответ, как удалить этот кайф от затяжки и выпускания дыма...Электронка не вариант, даже думать не хочу. Только полное замещение вредной привычки на полезные

D-Fens

Наблюдатель
Реакции
48
Не курю с
16.07.2020
Лет курения
14
Метод
Табекс
@Wika305, как удалить этот кайф от затяжки и выпускания дыма? Ответ-никак. Твой мозг запомнил, что этот процесс доставляет удовольствие. Это же не файл, который можно удалить нажатием кнопки. Мне тут говорили, что нужно время, чтобы привыкнуть к образу жизни некурящего человека. Я с этим согласен. Ну и ещё такой момент. Мы не бросили, а отказались. Мы не держимся, а живём свободной жизнью.

Milay

V.I.P
Реакции
19.541
Не курю с
30.03.2019
Лет курения
23
Может, кто-то знает ответ, как удалить этот кайф от затяжки и выпускания дыма.
В первую очередь надо перестать думать о том, что это кайф!
Мне табекс помог понять, что от сигарет никакого кайфа нету, и закуривая каждый раз очередную сигарету, весь процесс происходит на автомате - значит это привычка причём плохая и от неё надо избавляться.

Wika305

I love&loved❤️❤️❤️
Капитан новой цели
Реакции
39.373
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
@Wika305, как удалить этот кайф от затяжки и выпускания дыма? Ответ-никак. Твой мозг запомнил, что этот процесс доставляет удовольствие. Это же не файл, который можно удалить нажатием кнопки. Мне тут говорили, что нужно время, чтобы привыкнуть к образу жизни некурящего человека. Я с этим согласен. Ну и ещё такой момент. Мы не бросили, а отказались. Мы не держимся, а живём свободной жизнью.
согласна! Я отказываюсь, а не бросаю, потому что бросание-это борьба....а отказ и замена-это свобода...Я так хочу, чтобы у меня сформировался и загрузился и этот файл!!!

Wika305

I love&loved❤️❤️❤️
Капитан новой цели
Реакции
39.373
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
В первую очередь надо перестать думать о том, что это кайф!
Мне табекс помог понять, что от сигарет никакого кайфа нету, и закуривая каждый раз очередную сигарету, весь процесс происходит на автомате - значит это привычка причём плохая и от неё надо избавляться.
Я Аллена Карра почти наизусть знаю) и прочла Зеланда Трансерфинг реальности, там немного не про это, но есть часть про вредные привычки. И вот как раз отвыкание от сигарет с помощью медикаментов-это игра в "я болею, а меня лечат"....Я вот другой план себе наметила) Пока 2 дня наслаждаюсь свободой. Был опыт, не курила 10 месяцев и была счастлива.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Сверху Снизу