- Реакции
- 137.780
- Лет курения
- 27
отдыхаем, пятница уже видна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уж лучше авоська
В конкурсную.Сюда Фредей нести?
Посмотреть вложение 1986870
Спасибо, я наконец-то доковыляла куда надоВ конкурсную.
40 - Съёмочный павильон /конкурсная тема 40_й стодневки /
в Конкурсную тему стодневного некурительного марафона "Фильм, фильм, фильм" Здесь будут размещаться конкурсы длительностью от недели, проводимые в рамках марафона. Участие в конкурсе приносит командам квадрики (количество зависит от условий каждого конкретного конкурса), а победителю конкурса...ne-kurim.ru
Я могу!Где же все? никто мне помочь не хочет
Что же я делать буду!
Спасибо большое!Я тебе подойду?)
Позвала) Пришли)Спасибо большое!
А где ребята?
- @@Polina
- @**Realistka**
- @АлоэВера
- @Бастет
- @Брусниchка
- @Вовчик37
- @Иринка111
- @Катерина Ш
- @Лапша
- @Ментол
- @Ойген
- @Ольхен
- @Рыжая Бестия
- @Тимона
- @Allа
- @Dia
- @Helen!
- @Irusia
- @mila-vrn
- @Svetlyc
- @tangerinka
- @Tuma
- @Vikki))
- @YaGorik
- @_Лика
- @Аня_Лама💕
- @Атенаис
- @Вира Топь
- @дядя_Саша
- @Йошкин Кот
- @Селена13
- @Angel
- @Asolovi
- @FANTA
- @Katrinа
- @Midnight Train
- @Milay
- @Nat-Natali
- @Rokoth
- @Sfaeva
- @Soljanka
- @Sonic228
- @u251013
- @Zhuxrai
- @Анастасия Сергеевна
- @Rushanya
Любите ли вы оперетты? Проверьте, как хорошо вы помните фильм «Летучая Мышь»
В марте 1979 года на телеэкраны вышел двухсерийный музыкальный фильм, снятый режиссером Яном Фридом по одноименной оперетте Иоганна Штрауса. История супружеской измены под изумительную музыку короля вальсов сразу же стала популярной. Фильм обсуждали, цитировали, с нетерпением ждали повтора. Помните ли вы историю двух «Айзенштайнов»? Пройдите тест, чтобы вспомнить замечательную музыкальную комедию.
1. Пройдите тест https://www.shkolazhizni.ru/test/751/result/4098/17/
Задание считается выполненным, если вы ответили, как минимум на 17 вопросов правильно (принесите скрин Вашего результата)
2. Ну и какая Оперетта без музыки? Немного отклонимся и хочу узнать - как хорошо Вы знаете эстраду современности?
Задание считается выполненным, если вы ответили, как минимум на 17 вопросов правильно (принесите скрин Вашего результата)ТÐСТ: ÐнаеÑе ли Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð¿ÑлÑÑнÑе попÑовÑе пеÑни? â ÐайÑÑакеÑ
ÐопÑлÑÑнÑе ÑÑеки поджидаÑÑ Ð½Ð°Ñ Ð² каÑе, звÑÑÐ°Ñ Ð¿Ð¾ Ñадио и даже из Ñего-Ñо окна. ÐÑÑÑниÑе, как ÑилÑно вам вÑезалиÑÑ Ð² памÑÑÑ ÑиÑÑ Ð¿Ñо незабÑÐ´ÐºÑ Ð¸ гепаÑда.lifehacker.ru
3. От каждой команды хочу лицезреть три костюма - мы собираемся с Лерочкой в театр, а на костюм у моей @Лeрочка фантазии совсем нет. Посмотрит и выберет поди что.
На выполнение даю сутки, думаю этого достаточно, до встречи
Скрин ответов и костюмы жду здесь и помните - 24 часа и не минутой позже
я ж говорю Творческие принято, просто потеряла дар речи... сутки, а вы за минуту все сделали