Может не вовремя бросила?

Не курю с
1 Июн 2024
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри

Mariya Golikova

Наблюдатель
Реакции
51
Не курю с
01.06.2024
Лет курения
17
Метод
Никоретте
Я не курю два месяц. Пять месяцев назад похоронила маму. Всё чаще меня накрывает желание бросить эту затею с бросанием. Может я не вовремя затеяла избавление от зависимости?! Конечно и курить охота в приступах печали.

Sashshka

V.I.P
V.I.P за Игровую
Наставник
На взлет
Реакции
42.870
Не курю с
19.03.2018
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Я не курю два месяц. Пять месяцев назад похоронила маму. Всё чаще меня накрывает желание бросить эту затею с бросанием. Может я не вовремя затеяла избавление от зависимости?! Конечно и курить охота в приступах печали.
Не поможет тебе курение в приступах печали, как и в других приступах...со временем вообще забудешь что курила...сама же знаешь, что курить ничего хорошего нет...тем более 2 месяца это уже срок... держись!

MISNIK

Пушистая Зая 🐰
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
22.011
Не курю с
08.01.2024
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет.
Прими соболезнования по маме...
Проходи к нам на марафон. Мы постараемся найти нужные слова, что бы было полегче. В одиночестве можно и не вывезти столь большую утрату.
Ты уже молодец, что бросила, в очень сложный период своей жизни, эту гадость.
В команде держаться будет куда легче.

Записывайся. Ждём тебя в большой и дружной компании. после 10 сегодня.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
34.562
Не курю с
19.06.2024
Лет курения
32
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Соболезную.
Посмотри на это с другой стороны:
1. у тебя стрессовая ситуация, но сейчас проходит уже не пик ее, а стадия горевания. Никотин тут не помощник, и два месяца свободы от зависимости это показали. Если сложно справляться с приступами печали, нужно помочь себе -попить успокоительные или обратиться к врачу, пропишут АД.
2. подумай, как мама была бы раада и горда тобой. Мне в моменты накатов, это придает силы.
Накаты закончатся, они все реже будут о себе напоминать. Нужно время.
Ребята зовут в команду, во взлетку, обязательно записывайся, вместе легче бросать, есть где поныть, тебя поддержат, много интересных заданий.

Утро

В пути
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
152.899
Нежральня
Читать »»
Скорбь и печаль утраты естественные, это нужно прожить и пройти, так всегда при утрате дорогого человека. Ты делаешь и не делаешь множество вещей и не связываешь их с утратой, но именно курение привязываешь - это и есть маркер зависимости. Раздели одно от другого, они никак не связаны, отдельно проживай утрату и отдельно отказ от курения. В один из самых сложных моментов ты не теряешь силу и продолжаешь не курить. Ты молодец.

Mariya Golikova

Наблюдатель
Реакции
51
Не курю с
01.06.2024
Лет курения
17
Метод
Никоретте
Привет.
Прими соболезнования по маме...
Проходи к нам на марафон. Мы постараемся найти нужные слова, что бы было полегче. В одиночестве можно и не вывезти столь большую утрату.
Ты уже молодец, что бросила, в очень сложный период своей жизни, эту гадость.
В команде держаться будет куда легче.

Записывайся. Ждём тебя в большой и дружной компании. после 10 сегодня.
Спасибо.
Запишусь обязательно)

Ирочка_Ч

Tough cookie
V.I.P
Наставник
На взлет
Реакции
23.973
Не курю с
24.10.2022
Лет курения
16
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Машенька, добро пожаловать на форум и прими мои соболезнования.🙏 Я тебе напишу одно предложение, а ты просто подумай. "Никогда не будет подходящего момента." Нет его и всё! Сейчас горести и печали, а далее могут начаться какие то другие передряги в жизни. И мозг постоянно будет цепляться за что то, лишь бы не дать тебе встать на путь истинный. И даже мелкие незначительные причины: после дня рождения, Нового года и т.д.. Думаю многим знакомо?😊
Всё можно и нужно проживать без сигарет. Не курить это абсолютно нормально для любого человека. К тому же у тебя сейчас такой срок: целых 2 месяца свободы❗Это вовсе не мало. Это огромный шаг, чтобы вычеркнуть никотин раз и навсегда из своей жизни! Возвращаться назад в твоём случае не имеет никакого смысла, но нужно начать работать над собой, чтобы окончательно разобраться с зависимостью.
Мои рекомендации - просто запишись в марафон по отказу от курения.✅ Ты ощутишь колоссальные изменения в своём мышлении и в себе. Будешь чувствовать себя максимально комфортно в компании единомышленников.
Если будет вопросы, можешь написать мне в личку. Я ещё подробнее расскажу всё тебе.

Hopeless_Wanderer

На взлет
Реакции
490
Не курю с
12.08.2024
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Бросить курить всегда вовремя. Понимаю твои чувства и соболезную! Но, сигареты ничем не помогут, ведь. Они не принесут совершенно ничего. Невернут близкого, не поднимут настроение, даже банального успокоения не дадут. Точнее, дадут немного успокоения те глубокие вдохи.. Просто подыши глубоко. Все наладится со временем!

Remi

V.I.P
Реакции
10.178
Не курю с
05.05.2024
Лет курения
15
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Машенька, привет!
Умничка, что записалась на марафон!
Мои искренние соболезнования… присоединяюсь ко всем словам написанным выше! Ты всегда можешь обратиться за поддержкой в команде или написать лично.. я всегда готова помочь, приободрить и подставить своё плечо!
Никотин разрушает наше тело и главное психику. Нам намного сложнее справляться со стрессом и трудностями в жизни, загоняя в каждую клетку своего тела яд, а сознание к тому же затуманено зависимостью. Здоровый организм более устойчивый и сильный и легче переносит абсолютно все.
Вместе только вперёд к свободе и здоровой жизни! Обняла! :kiss:
И да, лучшее время бросить всегда - сейчас! А у тебя уже такой прогресс - 2 месяца это очень большой срок! Не сдавайся!

volodia28

Мне годков 59
Реакции
8.617
Лет курения
46
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
1625802204_41-funart-pro-p-udivlyonnii-kot-zhivotnie-krasivo-foto-54.jpg
Ни чего себе , скучно ей , ну всё , на следующую взлётку придётся записываться , выхода нет )))))) :thumbsup: :):giggle:

Mariya Golikova

Наблюдатель
Реакции
51
Не курю с
01.06.2024
Лет курения
17
Метод
Никоретте
Машенька, добро пожаловать на форум и прими мои соболезнования.🙏 Я тебе напишу одно предложение, а ты просто подумай. "Никогда не будет подходящего момента." Нет его и всё! Сейчас горести и печали, а далее могут начаться какие то другие передряги в жизни. И мозг постоянно будет цепляться за что то, лишь бы не дать тебе встать на путь истинный. И даже мелкие незначительные причины: после дня рождения, Нового года и т.д.. Думаю многим знакомо?😊
Всё можно и нужно проживать без сигарет. Не курить это абсолютно нормально для любого человека. К тому же у тебя сейчас такой срок: целых 2 месяца свободы❗Это вовсе не мало. Это огромный шаг, чтобы вычеркнуть никотин раз и навсегда из своей жизни! Возвращаться назад в твоём случае не имеет никакого смысла, но нужно начать работать над собой, чтобы окончательно разобраться с зависимостью.
Мои рекомендации - просто запишись в марафон по отказу от курения.✅ Ты ощутишь колоссальные изменения в своём мышлении и в себе. Будешь чувствовать себя максимально комфортно в компании единомышленников.
Если будет вопросы, можешь написать мне в личку. Я ещё подробнее расскажу всё тебе.
Ирина, спасибо за слова поддержки. Это точно, что никогда не будет нужного момента... Столько лет пролетело, когда находились какие-то оправдания. Поэтому сейчас держусь. Надеюсь с марафоном будет ещё легче эта борьба.

Mariya Golikova

Наблюдатель
Реакции
51
Не курю с
01.06.2024
Лет курения
17
Метод
Никоретте
Машенька, привет!
Умничка, что записалась на марафон!
Мои искренние соболезнования… присоединяюсь ко всем словам написанным выше! Ты всегда можешь обратиться за поддержкой в команде или написать лично.. я всегда готова помочь, приободрить и подставить своё плечо!
Никотин разрушает наше тело и главное психику. Нам намного сложнее справляться со стрессом и трудностями в жизни, загоняя в каждую клетку своего тела яд, а сознание к тому же затуманено зависимостью. Здоровый организм более устойчивый и сильный и легче переносит абсолютно все.
Вместе только вперёд к свободе и здоровой жизни! Обняла! :kiss:
И да, лучшее время бросить всегда - сейчас! А у тебя уже такой прогресс - 2 месяца это очень большой срок! Не сдавайся!
Аня, спасибо! Буду стараться.

• Love
Реакции: Remi

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Не курю с
18.08.2021
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет. Понимаю тебя. Когда я бросал, то понял, что никогда не будет идеального момента. Я разобрался в причинах, по которым хотел снова закурить, и решил эти проблемы: успокоиться и снять тревогу мне помог курс успокоительных таблеток. Когда наоборот нужно взбодриться и поднять работоспособность, то пропиваю курс других препаратов. Но к этим выводам пришел не сразу: долго во мне жил противоречащий сам себе миф, что никотин одновременно успокаивает и бодрит в зависимости от ситуации. Развеять этот и другие заблуждения мне помог метод написания дневников по Геннадию Шичко. Все получится! Рано или поздно )

Mariya Golikova

Наблюдатель
Реакции
51
Не курю с
01.06.2024
Лет курения
17
Метод
Никоретте
Привет. Понимаю тебя. Когда я бросал, то понял, что никогда не будет идеального момента. Я разобрался в причинах, по которым хотел снова закурить, и решил эти проблемы: успокоиться и снять тревогу мне помог курс успокоительных таблеток. Когда наоборот нужно взбодриться и поднять работоспособность, то пропиваю курс других препаратов. Но к этим выводам пришел не сразу: долго во мне жил противоречащий сам себе миф, что никотин одновременно успокаивает и бодрит в зависимости от ситуации. Развеять этот и другие заблуждения мне помог метод написания дневников по Геннадию Шичко. Все получится! Рано или поздно )
Спасибо 🙏 Почитаю Шичко, уже не первый раз натыкаюсь на эту фамилию.
Причины по которым я хочу закурить и моменты, в которые мне этого хочется я тоже для себя поняла. Причины по которым я бросила перевешивают и я пока держусь.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Не курю с
18.08.2021
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Спасибо 🙏 Почитаю Шичко, уже не первый раз натыкаюсь на эту фамилию.
Причины по которым я хочу закурить и моменты, в которые мне этого хочется я тоже для себя поняла. Причины по которым я бросила перевешивают и я пока держусь.
Молодец! Слово 'пока' меня только смущает немного, уж извини :facepalm: Шичко это не просто про то, чтобы почитать, а чтобы активнопорабртать со своими убеждениями и заблуждениями. Чем раньше начнешь - тем быстрее выветрится дурь из головы. Жить станет намного легче и веселей 😉

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу