Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая себе тактика...и зачем ты такие подробности пишешь?Попробою тактику моя была в усмерть пьяная прям, что лежала писала под себч, сфоткал в таком состояния, показал ей на утро. Сказала будет контролировать выпитое посмотрим и водку не пить а коньяк, вино.
Я могу выпить. Зачем подобробности чтоб подчеркнуть состояния опьяние, риз самое страшное. Ну бокал вина за столом.Такая себе тактика...и зачем ты такие подробности пишешь?
А ты сам пьёшь?
А с ней ты разговаривал?Я могу выпить. Ну бокал вина за столом.
Да показал она красивая была, мне не приятно. Сошлись на тот что теперь контролирует и водку больше не пьёт вообще, посмотрим.А с ней ты разговаривал?
Она может вообще не пить?Да показал она красивая была, мне не приятно. Сошлись на тот что теперь контролирует и водку больше не пьёт вообще, посмотрим.
Не видит нечего страшно если пить без перебора, не до состояния не стояния сошлось на этом пока.Она может вообще не пить?
Эх...от такого состояния до другого один шаг.Не видит нечего страшно если пить без перебора, не до состояния не стояния сошлось на этом пока.
@Эйя Женя, меня тоже такие подробности сразу поразилиТакая себе тактика...и зачем ты такие подробности пишешь?
А ты сам пьёшь?
Женщину жалко. Бежать от такого кавалера надо, роняя тапки.@Эйя Женя, меня тоже такие подробности сразу поразили
Серьёзно?В КУ есть смысл только тогда, когда ты придерживаешься этого пути изначально.
Я вот согласен с таким мнением.В КУ есть смысл только тогда, когда ты придерживаешься этого пути изначально.