Привет. Курю около 20 лет, за этот срок ни разу даже не пытался бросить. Где-то полтора года назад все же решил бросить. Алан Карр не возымел воздействия. Бросал по старинке, на силе воли. Было тяжко но я все же перестал курить. Думал, что получилось т.к не курил уже 8 месяцев. Потом однажды во время посиделок с алкоголем скурил пару сигарет и понеслась. Думал, типа, раз один раз смог, то смогу и второй раз. Прокурив где то 9 месяцев решил снова бросить. Однако вторая попытка бросить оказалась очень мучительной. Курить хотелось по страшному, три месяца ходил как зомби, жутко тупил, были проблемы с кишечником.
После 5 месяцев стало отпускать в плане болячек, но гребаная тяга к курению так и не прошла и вот я, спустя 5 месяцев снова закурил. Курю пока очень мало, 2-3 сиги в день, но этого достаточно, чтобы снова погрязнуть в этом пороке. Вот собрался с завтрашнего дня опять бросать, пока организм ещё не сильно пропитался этой дрянью. Не хочу снова головные боли и убитый кишечник.
Блин, все-таки сила в неведении. Если уже погряз в этой хрени, то выбраться очень не просто. Думаю, что сказать про себя "я бросил курить", я смогу только когда пройдёт года два, не меньше. До этого срока опасность рецидива очень большая. Всем удачи в этом нелегком деле. У нас все получится.