Привееет! Вчера поспала после смены, потом сходили с дочкой в художку на мастер-класс, потом погуляли еще с подругами). Представь, сижу у телевизора с вкусняшками и вдруг ощущаю такое щщщщастье! Тихое спокойное счастье!!!!! И так остро! Давно такого не было...чувства возвращаются! И алкоголь не нужен для ярких эмоций! Ттт, чтоб не сглазить
Все впереди , куча открытий 😊, у тебя кстати эйфория может быть , ,,сухое пьянство,, , короче ведешь себя как пьяная на трезввую голову ... Например может так быть: нравиться тебе петь караоке , и ты поешь , ловишь кайф и не можешь остановиться , поешь и поешь , кайфуешь и кайфуешь , а потом бах и устала резко , и может тревога наступить , страх или на следующий день , тревога как расплата за вчерашний кайф , так что если тебе сильно долго весело , надо пойти отдохнуть чучуть , полежать,перейти в спокойное состояние ... Я вот на машине первое время( когда бросил) когда ездил , такой кайф - адреналин испытывал , у меня прям передозировка адрена лина была , потом резко тревога и усталость накатывала ...
Ну современем все выравнивается , но еще не выровнялось у меня , но это кто сколько пил , кто ж знал то что так будет