33irinka
Капитан новой цели
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
цветочек удачно вписался, КРАСИво получилосЬ. Поздравляю!Девочки привет Я опять с опозданием.
Вышивку закончила,простирала,но не поутюжила
В центре вышивки заменила буковку на стилизованный цветочек.т .к.я не понимаю что означает сия буковку , а значит и не нужна она мне
Продолжение работы на этой неделе....надеюсь.
Посмотреть вложение 1923774 Посмотреть вложение 1923775
Буковка М обозначает .......... барабанная дробь...... буковку М. Это рисунок из серии букв для монограмм. По-русски тоже естьДевочки привет Я опять с опозданием.
Вышивку закончила,простирала,но не поутюжила
В центре вышивки заменила буковку на стилизованный цветочек.т .к.я не понимаю что означает сия буковку , а значит и не нужна она мне
Продолжение работы на этой неделе....надеюсь.
Посмотреть вложение 1923774 Посмотреть вложение 1923775
Спасибо Юпицветочек удачно вписался
Вот и я так подумала. Есть задумка как приспособить эту вышивку.Но пока надо все продумать.Так что если это буква к тебе не относится, то правильно сделала, что истребила.
Доброе утро) у меня без прогресса
Волшебная штука!!! Я может с детьми попробую такие подвески поделать! Чего внутри прячется?Всём привет. Представляю коллекцию из г-а и палок. Думала, что на подъездную ёлку делаю. Но одна уже украшает кухню подруги (поэтому фото отдельно), 2 другие тоже скоро уйдут. Это ещё не отчёт, отчёт в чт будет.
Посмотреть вложение 1923747
Посмотреть вложение 1923746
картонка, в данном случае гофрокартон. Мама часто пироги заказывает, их ленточкой перевязывают, вот ленточкой обмотано. Сверху мои тренировочные творения, которые просто валялись. И всякий хлам и брак....Волшебная штука!!! Я может с детьми попробую такие подвески поделать! Чего внутри прячется?
Красивенькая 👍красотуля!
Да красавица!Гнома сшила!!!! 60 см. Стоит сам.
красотуля!
Красивенькая 👍
Спасибо, девочки! Я 2 года с ней тянула, давно уже подружка заказала😊Да красавица!
Обалденная девица!!!Гнома сшила!!!! 60 см. Стоит сам.