Я подумала вышивкаДобрый день!
Это конечно не рукоделие, но определённую аналогию провести можно, в общем разгадываю японский кроссворд:
Посмотреть вложение 1921597
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я подумала вышивкаДобрый день!
Это конечно не рукоделие, но определённую аналогию провести можно, в общем разгадываю японский кроссворд:
Тоже люблю япошки.Добрый день!
Держись, солнце! Бывает и такое, для чего-то это по всей видимости надо. Обнимашки от меня и сил тебе. Мне приходить в себя помогает вязаниеВсем привет! Отчёт. Продолжаю маки. Если кому-нибудь захочется разбирать, где крестики, а где краска, то сфотаю. Жизнь в очередной раз ударила наотмашь, прихожу в себя, но всё из рук валится.
Обнимаю. Соболезную.2.12 доджна была тётя приехать, билеты куплены. Мы этим жили, готовились к НГ и пр. 18.11 тёти не стало. Теперь на всё, что к НГ делала, смотреть не могу. Решили, что не будем собираться, мы, родители и дети будем каждый у себя праздновать.
Я несчастное существо, которе выбирает, что праздновать - др или нг, т.к. это одно и то же. Обычно др не праздную. Ну вот в этом году на др и встретимся. А нг каждый в своей норке уже будет праздновать. Т.е. бокал шампуся или вообще что-нибудь безалкогольное и баюшки. А ребятишки как хотят - по домам или в компании.Обнимаю. Соболезную.
Может как раз таки и надо встречаться! у меня вон границы закрыли. осталась одна где - то в Арктике открытое КПП. Теперь получается в Россию через Турцию ближе. а вам то, встречатьс янадо
ну а мне - вышивка. Правда, вчера всё-таки сподобилась сделать из дерьма (чтобы не спёрли) очередную игрушку для подъездной ёлки. В прошлом году поставила ненаряженную, т.к у меня Т 39.5 была. А 5.01 вылезла, елочка украшена бумажными снежинками и кусочками дождика. Т.е, думаю, люди хотят, поэтому уж и в этом году поставлю. Мне она от подружки досталась в непотребном виде. В этом году подшаманю, наряжу. Особенно для тех, у кого нет сил или возможности дома ставить.Держись, солнце! Бывает и такое, для чего-то это по всей видимости надо. Обнимашки от меня и сил тебе. Мне приходить в себя помогает вязание
Сочувствую от всей души и понимаю, как это больно...Сил Вам.2.12 доджна была тётя приехать, билеты куплены. Мы этим жили, готовились к НГ и пр. 18.11 тёти не стало. Теперь на всё, что к НГ делала, смотреть не могу. Решили, что не будем собираться, мы, родители и дети будем каждый у себя праздновать.
Как много у вас снега Красиво👍А у нас нет снега
Красивая👍🌲
Обожаю японские кроссворды. Только сейчас почему-то их нет в продаже. Достаю старые, там пару тройку нахожу не разгаданных.Добрый день!
Снег у нас выпал буквально два дня назад.Как много у вас снега Красиво👍А у нас нет снега
Посмотреть вложение 1922295