Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.548
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
111.082
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
65.745
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Всем привет! Отчёт. Продолжаю маки. Если кому-нибудь захочется разбирать, где крестики, а где краска, то сфотаю. Жизнь в очередной раз ударила наотмашь, прихожу в себя, но всё из рук валится.
Держись, солнце! Бывает и такое, для чего-то это по всей видимости надо. Обнимашки от меня и сил тебе. Мне приходить в себя помогает вязание

Юпиша

Гуру
Реакции
65.745
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
2.12 доджна была тётя приехать, билеты куплены. Мы этим жили, готовились к НГ и пр. 18.11 тёти не стало. Теперь на всё, что к НГ делала, смотреть не могу. Решили, что не будем собираться, мы, родители и дети будем каждый у себя праздновать.
Обнимаю. Соболезную.

Может как раз таки и надо встречаться! у меня вон границы закрыли. осталась одна где - то в Арктике открытое КПП. Теперь получается в Россию через Турцию ближе. а вам то, встречатьс янадо

Хавронья

Титан
Реакции
66.445
Не курю с
28.02.2017
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Обнимаю. Соболезную.

Может как раз таки и надо встречаться! у меня вон границы закрыли. осталась одна где - то в Арктике открытое КПП. Теперь получается в Россию через Турцию ближе. а вам то, встречатьс янадо
Я несчастное существо, которе выбирает, что праздновать - др или нг, т.к. это одно и то же. Обычно др не праздную. Ну вот в этом году на др и встретимся. А нг каждый в своей норке уже будет праздновать. Т.е. бокал шампуся или вообще что-нибудь безалкогольное и баюшки. А ребятишки как хотят - по домам или в компании.

Хавронья

Титан
Реакции
66.445
Не курю с
28.02.2017
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Держись, солнце! Бывает и такое, для чего-то это по всей видимости надо. Обнимашки от меня и сил тебе. Мне приходить в себя помогает вязание
ну а мне - вышивка. Правда, вчера всё-таки сподобилась сделать из дерьма (чтобы не спёрли) очередную игрушку для подъездной ёлки. В прошлом году поставила ненаряженную, т.к у меня Т 39.5 была. А 5.01 вылезла, елочка украшена бумажными снежинками и кусочками дождика. Т.е, думаю, люди хотят, поэтому уж и в этом году поставлю. Мне она от подружки досталась в непотребном виде. В этом году подшаманю, наряжу. Особенно для тех, у кого нет сил или возможности дома ставить.

Хавронья

Титан
Реакции
66.445
Не курю с
28.02.2017
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.548
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Irusia Ира, спасибо за ссылку!!! Приехала сестра и связала мне воротничок!!! За 2 дня!!!
IMG_1398.jpeg

Irusia

Патриот
Реакции
3.252
Не курю с
01.06.2023
Лет курения
37
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
54.086
Не курю с
20.01.2019
Лет курения
0
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
2.12 доджна была тётя приехать, билеты куплены. Мы этим жили, готовились к НГ и пр. 18.11 тёти не стало. Теперь на всё, что к НГ делала, смотреть не могу. Решили, что не будем собираться, мы, родители и дети будем каждый у себя праздновать.
Сочувствую от всей души и понимаю, как это больно...Сил Вам.
4 месяца прошло, как не стало моего мужа, а я до сих пор не могу прийти в себя и поверить. Тоже сказала детям, что для меня праздника не будет. Это первый НГ без мужа. Ещё это пережить надо....

Последнее редактирование:

Svet_VS

Гуру
Реакции
54.086
Не курю с
20.01.2019
Лет курения
0
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
54.086
Не курю с
20.01.2019
Лет курения
0
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Это конечно не рукоделие, но определённую аналогию провести можно, в общем разгадываю японский кроссворд:
Посмотреть вложение 1921597
Обожаю японские кроссворды. Только сейчас почему-то их нет в продаже. Достаю старые, там пару тройку нахожу не разгаданных.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
60.035
Не курю с
23.02.2016
Лет курения
30
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу