Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
90.383
Не курю с
01.10.2021
Лет курения
21
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я чота на этой неделе все больше бегала. И нохтики сделала, и сейчас еще только домой едем с помоишной плантации. Еще завтра один денек потратим и мы сврбодны! Все остатки нужного заберем и усе, посуду упаковала сейчас. Поэтому сшила тока 20 комплектов, еще день целый проспала, вроде как заболеваю.
Нохтики покажи

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Капитан новой цели
Реакции
175.655
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Как я тебя понимаю. С прошлой субботы занимаемся тем же. Сын квартиру продавать будет. Вывезли оттуда мусора немеряно, железок 150 с лишним кг сдали, сейчас привезли домой посуду, все вчера упаковала, жалко выкидывать, дулевский фарфор и тонюсенький ГДРовский. Икону бабушкину в церковь отвезла, осталось забрать тяжелые предметы, холодильник, сундук с дедушкиными рубанками, он занимался резьбой по дереву, рамки делал, в подполе (на -1 этаже) верстак стоит, там когда то его мастерская была. В начале декабря муж на рабочей машине перевезет все. Книги сыну оставлю, сказал найдет куда деть, выкидывать говорит жалко, отдаст наверное кому то. Теперь дома погром, всю посуду надо перемыть и убрать, везде мешки какие то...
У нас библиотеки берут все книги. У вас прям богатства. У меня все проще, но так тошно. Эта квартира наше родовое гнездо, я в ней прожила всю жизнь, так жалко продавать😭

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
90.383
Не курю с
01.10.2021
Лет курения
21
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
У нас библиотеки берут все книги. У вас прям богатства. У меня все проще, но так тошно. Эта квартира наше родовое гнездо, я в ней прожила всю жизнь, так жалко продавать😭
Почему продаешь?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
110.259
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет!
@33irinka
Ну чуть чуть хоть связала, а то всё думала, заброшу, не хочу и всё.. ну раз начала полочку, быстрее пойдет..
Что за настроение.. ничего не хочется
Посмотреть вложение 1923168
Это предновогоднее наверное настроение. Потом все наладится.;)

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.547
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я начала нового гнома. Принципиально другого. Прошлые ждут отправки в подарок))) а новый на ногах. Здоровущий!!! Покажу обязательно:kiss: но завтра)))

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
90.383
Не курю с
01.10.2021
Лет курения
21
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
110.259
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну та тоже родовое гнездо... еще тот дом строил дед с отцом... Этот район у нас называется народная стройка поэтому, тоже чота пытаюсь не думать.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
110.259
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нохтики покажи
17010171321288505814215545339564.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу