Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 25, старт - 8 апреля!
В детстве болела очень бисером. У бабушки была книга, а интернета не было. Мы заказывали японский кроссворд или вышивку крестиком и плели бисером. Этот узор простой, но можно придумывать что угодно. Я делала именные. На листочке в клетку схему рисовала и плела.
170 трубочек я сегодня сделала. Которые покрасила отдала дочке, она хочет сделать разноцветную корзину, будем плести вместе. Заказала другой цвет, буду экспериментировать
170 трубочек я сегодня сделала. Которые покрасила отдала дочке, она хочет сделать разноцветную корзину, будем плести вместе. Заказала другой цвет, буду экспериментировать
Я когда крашу, в морилку добавляю немного лака, чтобы скрутка склеилась, потом просушиваю и обрабатываю дюфой, довожу до нужного состояния, сушу кончики и можно плести. Я ту Наталью еще не успела посмотреть, чем она и как обрабатывает. Надеюсь она не добавляет никуда ПВА, это не хорошо, от влаги потом изделия портятся. У меня таким был первый опыт. Ну, я посмотрю обязательно, оооч интересно. У нее трубочки как прутики жесткие.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.