Рукотворчество На все руки мастер - 25, старт - 8 апреля!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
110.898
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
Посмотреть вложение 2031643 Это я показывала. Эти квадратики я почти все собрала. Наверное во вторник соберу кардиган
Посмотреть вложение 2031644 А это мой новый крючок. Будет что-то яркое к шортикам 😂
Спицы пока отложила. Наслаждаюсь крючком.
Красота какая! Мотивы... У меня был опыт небольшой с ирландским кружевом. Это чисто от безделья на работе.
IMG_20181124_163652.jpg

Юпиша

Гуру
Реакции
65.633
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Отчет за неделю
Посмотреть вложение 2031643 Это я показывала. Эти квадратики я почти все собрала. Наверное во вторник соберу кардиган
Посмотреть вложение 2031644 А это мой новый крючок. Будет что-то яркое к шортикам 😂
Спицы пока отложила. Наслаждаюсь крючком.
ого! здорово получается)

я тоже буду квадратики вывязывать наверно, но пока +25 на улице с шерстью не хочу вязать. у тебя же хлопок и к щортикам. все в тему

Юпиша

Гуру
Реакции
65.633
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Красота какая! Мотивы... У меня был опыт небольшой с ирландским кружевом. Это чисто от безделья на работе.
Посмотреть вложение 2031645
если ты до этого удивляла, впечатляла, тебе могла только рукоплескать то теперь просто убила наповал!
супер просто!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
110.898
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
если ты до этого удивляла, впечатляла, тебе могла только рукоплескать то теперь просто убила наповал!
супер просто!
Спасибо! Это было лет 15 назад... сейчас наверное не сподвигнусь на такое. :giggle:

_Ликa

🌱🍁🍃
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
52.004
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
110.898
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Все неправильно. Обработано, не просушила, но мне надо же попробовать.
Посмотреть вложение 2031753
Правильно все, сразу видно учителя :giggle: Вопрос. Почему стойки мятые и зачем слева вверху поставлена серая трубка обратной скруткой?:) Тонкий кончик не принимает участие в плетении никада. Все трубочки надо ставить широким кончиком к центру плетения. И когда плетешь, скрутку, то место, куда ты капала клей при скручивании трубочки и он не прокрасилось, безжалостно срезаешь. Учись сразу правильно делать. Это считается браком:wub:

_Ликa

🌱🍁🍃
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
52.004
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Правильно все, сразу видно учителя :giggle: Вопрос. Почему стойки мятые и зачем слева вверху поставлена серая трубка обратной скруткой?:) Тонкий кончик не принимает участие в плетении никада. Все трубочки надо ставить широким кончиком к центру плетения. И когда плетешь, скрутку, то место, куда ты капала клей при скручивании трубочки и он не прокрасилось, безжалостно срезаешь. Учись сразу правильно делать. Это считается браком:wub:
Вот эти все ошибки поняла, сразу видно, что я не правильно скрутила. Они все помятые или я так давлю 😂. Обрабатывала клей + вода
IMG_6722.jpeg

Прям хоть правда на мастер класс записывайся и учись. Сам процесс мне нравится. Подожду клей момент и начну все по новой

_Ликa

🌱🍁🍃
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
52.004
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ага. По смайлу поняла, что напортачила 😂

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
110.898
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот эти все ошибки поняла, сразу видно, что я не правильно скрутила. Они все помятые или я так давлю 😂. Обрабатывала клей + вода Посмотреть вложение 2031757
Прям хоть правда на мастер класс записывайся и учись. Сам процесс мне нравится. Подожду клей момент и начну все по новой
Выкини лакру... :facepalm::facepalm::facepalm: Трубки перед плетением обрабатывают или лак +вода или дюфа+вода, но никак не ПВА... у кого ты это взяла? Есть у меня опыт с грунтовкой клеем с водой, влагой напитывается готовое изделие.

_Ликa

🌱🍁🍃
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
52.004
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Выкини лакру... :facepalm::facepalm::facepalm: Трубки перед плетением обрабатывают или лак +вода или дюфа+вода, но никак не ПВА... у кого ты это взяла? Есть у меня опыт с грунтовкой клеем с водой, влагой напитывается готовое изделие.
Все смотрела в ютубе 😩

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
110.898
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

_Ликa

🌱🍁🍃
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
52.004
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Это они из-за этого к меня так мнутся? Не правильная обработка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)