Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 25, старт - 8 апреля!
У нас очередная серия ураганчиков как раз до понедельника. Хотя сегодня тут, в деревне с красноречивым названием Пустынка, дождя не было. А в городе хлестало. У меня на тф включено определение местоположения. Если верить ему, я пол-области объехала. Т.е бедный тф то за одну вышку цепляется, то за другую, то за третью в тщетных попытках обеспечить связь.
Добрый день!
Сегодня ходили в лес и на обратном пути набрали полевых цветов, добавили немного садовых, получилась вот такая композиция: Посмотреть вложение 2034121
Всем привет! Медальки будут, как новая тема откроется, покричу всех. У меня сегодня два таза кабачков на переработку, буду икру делать, пока шторок нет.
Ой, мне очень сложно советовать подарок совсем незнакомому человеку. Поэтому скажу покажу, какому подарку я сам бы обрадовался
Вот это у меня в избранном в Я.Маркете, но денег на покупку никак не могу выделить
Вот спасибо! Сварочные купили 2 года назад, вещь! Точилка давно есть. А вот новый триммер не помешал бы. Ещё приглядываюсь к отбойному молотку, но тут надо с мужем обсудить, нужен ли.
Стодневка объединяет людей, которые любят что-то делать своими руками. И не важно что: вязание, вышивка, шитьё, лепка, поделки, стройка и ремонт. Всё прекрасное, что выходит из наших рук. Это может быть одна длинная цель на все 100 дней, а можно несколько коротких. Или одно короткое, а по ходу...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.