Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совсем осень вступила в свои права. Красиво.Добрый день, всех с началом осени!
Ну вот, наконец - то,
дождливый сентябрь!
Ну вот, наконец - то,
прохладная осень!
И тучи повисли
косыми сетями,
и кончился месяц
под номером восемь.
А. Дольский 1960
Сегодня утром на речке
Посмотреть вложение 2048086
Красота, кои))
готовлю лопату для загребания денег, кои))
Какой рисунок у платья, что оно такой гармошкой?Отчет за неделю 🌺
Квадраты крючок былоПосмотреть вложение 2048009 стало Посмотреть вложение 2048006
Достала, из закромов, мохеровое платье недовяз
БылоПосмотреть вложение 2048008 сталоПосмотреть вложение 2048007
Я красила меловой краской. Грунт и краска на 2 слоя. Сверху лак 2 слоя.Всем приветы! Меня уже наверное выперли с позором ?! ))) Тут на неделю гонял в поход, а потом дел навалилось, так шта пардоньте за пропуск ). Отчёт. Покрыл четыре двери, тремя слоями краски.
Нельзя перевести. Пуговку пришей куда нибудь.Нет сил в конце дня, прихожу и падаю. Хвастаться нечем. Как только начну свитер, сразу прийду с отчетом. Можно меня факультативно перевести!?
Объёмы всё больше и больше впечатляют. И скорость твоей работы!Мой отчет, сегодня без фото, не успевала фоткать, все забирали из под машинки.
20 синих комплектов шторок 2.2 м, 60 серых 1.5 м, 30 черных 1.8 м. Закруток огурцов и помидорок накрутила ночами, жара стоит, днем невозможно на кухне.
Сначала подумала, что ты в лес ходила, хвастаешь. Это посмотрев первое фото. Потом увидела на втором губку, поняла, чтоб грибочки рукодельные!Я то же отчитаюсьПосмотреть вложение 2047725Посмотреть вложение 2047726
Да еще алмазку дотыкиваю, пока новая бисерная идет
Много вяжешь!