- Реакции
- 94.152
- Не курю с
- 22.09.2013
- Лет курения
- 18
- Метод
- #некурим
- Дневник
- Читать »»
Ручная работа!я если только руками) машинки нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ручная работа!я если только руками) машинки нет
Мысль интересная. Но не знаю. Со временем не оченьДорогие Рукодельницы и Рукодельники!
Нам с нашим Капитаном Иринкой @33irinka пришла идея, а не устроить ли нам совместный пошив чего-нибудь простенького, например, сшить фартук?
Вам такой формат интересен? Проголосуйте, пожалуйста.
Я опять без прогресса, заболела в выходные, ни на что сил не былоДоброе утро!
Не нашла отчетов за прошлую неделю., оооч жду сегодня.
@Natali2023
@_Лика (совсем потеряла тебя)
@Юпиша
@Зеленыйчай
@Рыжая Бестия
У меня машинки нету, а то бы шилаДорогие Рукодельницы и Рукодельники!
Нам с нашим Капитаном Иринкой @33irinka пришла идея, а не устроить ли нам совместный пошив чего-нибудь простенького, например, сшить фартук?
Выздоравливай скорее!Я опять без прогресса, заболела в выходные, ни на что сил не было
Спасибо лечусь. Пью девясил, он противный, но помогает.Выздоравливай скорее!
Отличная идея!Дорогие Рукодельницы и Рукодельники!
Доброе утро🌺❤️☀️ завидую, Хавроша 😁🤩 столько всего во что можно руки приложить!! Я работаю как трактор на полевых работах.. не было ни времени, ни сил заняться любимой вышивкой, но!!! Сегодня последний день и потом у меня королевских три !!! Недели отпуска !! Юхууу!!! Девули, сама себе завидую😂Не знаю, как голосовать. Если будет мастер-класс, то когда-нибудь потом сошью. Сейчас нет. Куча недоделок, только сегодня до машинки добралась между клиентами. И этот ужас сейчас выглядит такПосмотреть вложение 2049463
Но и это не всё! А еще 3 вышивки в процессе. Не буду недоделки плодить.
Юпиша, доброе утро! Желаю тебе супер отпуска! Пусть все успеется, что задумала.Доброе утро🌺❤️☀️ завидую, Хавроша 😁🤩 столько всего во что можно руки приложить!! Я работаю как трактор на полевых работах.. не было ни времени, ни сил заняться любимой вышивкой, но!!! Сегодня последний день и потом у меня королевских три !!! Недели отпуска !! Юхууу!!! Девули, сама себе завидую😂
Отдыхай хорошенько! Я уже тоже трактор, со следующей недели обычный режим - с утра до ночи. Но! В сентябре 2 выходных в неделю, как у белого человека. Очень постараюсь и далее отбрехаться от работы в сб и вс.Доброе утро🌺❤️☀️ завидую, Хавроша 😁🤩 столько всего во что можно руки приложить!! Я работаю как трактор на полевых работах.. не было ни времени, ни сил заняться любимой вышивкой, но!!! Сегодня последний день и потом у меня королевских три !!! Недели отпуска !! Юхууу!!! Девули, сама себе завидую😂
У меня тоже был один выходной в неделю - воскресенье, которое я проводила попом к солнушку в огороде. Теперь должно быть на огород два выходных, но надо будет тот же объем шторок успевать делать.Отдыхай хорошенько! Я уже тоже трактор, со следующей недели обычный режим - с утра до ночи. Но! В сентябре 2 выходных в неделю, как у белого человека. Очень постараюсь и далее отбрехаться от работы в сб и вс.
спасибо, ИРиша, задумано планов громадьеЮпиша, доброе утро! Желаю тебе супер отпуска! Пусть все успеется, что задумала.
поправляйся скорее)))Я опять без прогресса, заболела в выходные, ни на что сил не было
Спасибопоправляйся скорее)))
Как себя чувствуешь, Натусь?Спасибо
Нормально уже, я ж девясил пью и всем советую при простуде, но он очень очень противный на вкусКак себя чувствуешь, Натусь?
Как же работа мешает жить! Я сейчас могу совсем мало работать или не работать вообще, но клиенты лезут и лезут, как тараканы.У меня тоже был один выходной в неделю - воскресенье, которое я проводила попом к солнушку в огороде. Теперь должно быть на огород два выходных, но надо будет тот же объем шторок успевать делать.
Мне очень интересно 🤔 если будет время. Машинка швейная есть.Дорогие Рукодельницы и Рукодельники!