Рукотворчество На все руки мастер - 26! Старт - 25 июля

Хотите совместный пошив?

• Да

Голосов: 4 80,0%
  • Неинтересно

Голосов: 1 20,0%

• Всего проголосовало
    5

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор раздела Питание
Реакции
94.152
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Lyubov01.23

🌲
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
61.625
Не курю с
01.01.2023
Лет курения
23
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я пока пас.
Шторы нужно сделать.Пока за алмазку нет времени сесть.С удовольствием понаблюдаю со стороны 🥰

Sviristel2017

Властелин
Реакции
149.930
Не курю с
21.04.2018
Лет курения
27
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Дорогие Рукодельницы и Рукодельники!
Нам с нашим Капитаном Иринкой @33irinka пришла идея, а не устроить ли нам совместный пошив чего-нибудь простенького, например, сшить фартук? :)
Вам такой формат интересен? Проголосуйте, пожалуйста.
Мысль интересная. Но не знаю. Со временем не очень

Natali2023

Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Happy Birthday to You
Реакции
14.372
Непьем:
»»»

Natali2023

Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Happy Birthday to You
Реакции
14.372
Непьем:
»»»
Нам с нашим Капитаном Иринкой @33irinka пришла идея, а не устроить ли нам совместный пошив чего-нибудь простенького, например, сшить фартук? :)
У меня машинки нету, а то бы шила

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
110.896
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
65.633
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Отличная идея!

Юпиша

Гуру
Реакции
65.633
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Не знаю, как голосовать. Если будет мастер-класс, то когда-нибудь потом сошью. Сейчас нет. Куча недоделок, только сегодня до машинки добралась между клиентами. И этот ужас сейчас выглядит такПосмотреть вложение 2049463
Но и это не всё! А еще 3 вышивки в процессе. Не буду недоделки плодить.
Доброе утро🌺❤️☀️ завидую, Хавроша 😁🤩 столько всего во что можно руки приложить!! Я работаю как трактор на полевых работах.. не было ни времени, ни сил заняться любимой вышивкой, но!!! Сегодня последний день и потом у меня королевских три !!! Недели отпуска !! Юхууу!!! Девули, сама себе завидую😂

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
110.896
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Доброе утро🌺❤️☀️ завидую, Хавроша 😁🤩 столько всего во что можно руки приложить!! Я работаю как трактор на полевых работах.. не было ни времени, ни сил заняться любимой вышивкой, но!!! Сегодня последний день и потом у меня королевских три !!! Недели отпуска !! Юхууу!!! Девули, сама себе завидую😂
Юпиша, доброе утро! Желаю тебе супер отпуска! Пусть все успеется, что задумала. :)

Хавронья

Титан
Реакции
66.340
Не курю с
28.02.2017
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Отдыхай хорошенько! Я уже тоже трактор, со следующей недели обычный режим - с утра до ночи. Но! В сентябре 2 выходных в неделю, как у белого человека. Очень постараюсь и далее отбрехаться от работы в сб и вс.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
110.896
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Отдыхай хорошенько! Я уже тоже трактор, со следующей недели обычный режим - с утра до ночи. Но! В сентябре 2 выходных в неделю, как у белого человека. Очень постараюсь и далее отбрехаться от работы в сб и вс.
У меня тоже был один выходной в неделю - воскресенье, которое я проводила попом к солнушку в огороде. Теперь должно быть на огород два выходных, но надо будет тот же объем шторок успевать делать.

Юпиша

Гуру
Реакции
65.633
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28

Юпиша

Гуру
Реакции
65.633
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Девули, я проголосовала "да" за совместный пошив, не важно передника ли или чего либо еще.. но реально времени на данный момент нет, я думаю в ближайщей перспективе могла бы поучаствовать но попозже

Natali2023

Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Happy Birthday to You
Реакции
14.372
Непьем:
»»»

Хавронья

Титан
Реакции
66.340
Не курю с
28.02.2017
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У меня тоже был один выходной в неделю - воскресенье, которое я проводила попом к солнушку в огороде. Теперь должно быть на огород два выходных, но надо будет тот же объем шторок успевать делать.
Как же работа мешает жить! Я сейчас могу совсем мало работать или не работать вообще, но клиенты лезут и лезут, как тараканы.

Olga 22

Гуру
Реакции
71.210
Не курю с
01.02.2017
Лет курения
28
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мне очень интересно 🤔 если будет время. Машинка швейная есть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)