Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Матерился?Всём привет. Брошу чуток фот к следующему отчёту. В сделанном моя доля мала, но на "измерь, держи, пихай" тоже времени много ушло.
Посмотреть вложение 2051062Посмотреть вложение 2051061Посмотреть вложение 2051060
СреднестатистическийА он у меня матом не ругается, он им разговаривает, поэтому всё как обычно.
Очень красиво 😍Отчет за неделю: оформила старую вышивку. Закончила рыбок, что-то он у меня поехали, завтра рамку привезут посмотрю что можно сделать
Посмотреть вложение 2051121Посмотреть вложение 2051122
Овчарочка😍 Красивая картина будет)@33irinka, отчет. Немного алмазкиПосмотреть вложение 2051030
Пришла новая картина бисером. Пока не закончу алмазку, запретила себе прикасаться к новой вышивке.
А хочется....
Боже, рыбки шикарны! Про тигров вообще слов нет... Как я люблю тигров! Не помнишь, чей набор?Отчет за неделю: оформила старую вышивку. Закончила рыбок, что-то он у меня поехали, завтра рамку привезут посмотрю что можно сделать
Спасибо! Посмотрю потом, что то ручки почесываются на вышивку... Чую, скоро куплю.Я в Леонардо брала
Посмотреть вложение 2051234
По моему белый тигр тоже их, я все до него никак не доберусь...Я в Леонардо брала
Посмотреть вложение 2051234
Не знаю, я не обращаю внимание на где и от кого, выбирают символичные вышивки или которые отражают что-то или кого-то)) этот тигр - копия моего друга, ему и подарила, рыбки кои - достаток и гармоничность))По моему белый тигр тоже их, я все до него никак не доберусь...
Посмотреть вложение 2051249
Молодец!Всем привет
@33irinka Ириш!
На этой неделе до мозаики опять не доберусь.
На отчёт:
Вставила в шорты замок.Была липучка.Пришла в негодность - выпорола.
Посмотреть вложение 2050474Посмотреть вложение 2050476
Так же сделала штору под новый карниз.
Штора была на люверсах.Я их отрезала.Посмотреть вложение 2050479Длину какую возможно старалась сохранить.Поэтому шторная лента была пришита в нахлест.Посмотреть вложение 2050480И задекорирована ажурной лентой .Посмотреть вложение 2050481
Все штора готова, повешена на место.Длинны хватило впритык.
Очень красиво!Отчет за неделю
Закончила кардиган. Единственно страз было не много, на неделе куплю еще приклею или пришью
Посмотреть вложение 2050698
Платье не вязала.
Очень красиво!
Ламбрекен с ламбрекеном и шторы со шторами... Занимательные комплекты!Я вчера изучала новые комплекты шторок. Кроме обычных ламбрекена и двух треугольных боковых шторок входит еще один ламбрекен, две прямоугольные шторы и две больших прямоугольных шторы. Сфоткать не смогла, потому как забрали все. В след. раз сфотаю. А, огурцы и помидорки крутила на зиму. С понедельника начинаем новый проект - построй стеллаж для банок в сарайке. Деревях часть куплена, осталось купить крепеж.
Милая вышивка!
Молодец! Я тоже стараюсь за новое не браться, пока не закончу@33irinka, отчет. Немного алмазкиПосмотреть вложение 2051030
Пришла новая картина бисером. Пока не закончу алмазку, запретила себе прикасаться к новой вышивке.
А хочется....
На все руки, Хавроша!Всём привет. Брошу чуток фот к следующему отчёту. В сделанном моя доля мала, но на "измерь, держи, пихай" тоже времени много ушло.
Вода наконец-то в доме, работает раковина и посудомойка, двери пока без опанелок. Весной покрашу.
Посмотреть вложение 2051062Посмотреть вложение 2051061Посмотреть вложение 2051060
Здоровья!Так столик возле кровати. Мало ли что. Там еще спазган есть. А корвалолом мужу отпаивала во вторник. Он тут у меня помирал немного. Ну откачала. И в ночь накормила, что бы спал
Чудесные вышивки!Отчет за неделю: оформила старую вышивку. Закончила рыбок, что-то он у меня поехали, завтра рамку привезут посмотрю что можно сделать
Молодец!
Много вышила!Добрый вечер.Продолжаю вышивать.Переставляла пяльцы-виден прогресс.Правда впереди ещё море бэков,стволы и ветви деревьев прорисовать.
Посмотреть вложение 2051183
Посмотреть вложение 2051184
Пока.все
Нужна ваша помощь
Какая змейка милаяВсем привет! Отчёт. За работой, домашними и дачными делами и про девочковое хобби не забываю. Дома растёт змеюга, на даче - цып.
Посмотреть вложение 2051710Посмотреть вложение 2051709