33irinka
Капитан новой цели
Отличное решение.Отчёт 2: присобачила кусок ткани во внутрь
Посмотреть вложение 2054417Посмотреть вложение 2054416
Было - стало
Посмотреть вложение 2054419Посмотреть вложение 2054418
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличное решение.Отчёт 2: присобачила кусок ткани во внутрь
Было - стало
Очень красивый дракоша!Я на даче зависла. Потом заболела 😔
Досих пор ещё кашляю. Сил не было вообще что-либо делать
Несу
Дракошу рисую, но медленно
Посмотреть вложение 2053375
Начала выкладку алмазной мозаики
Посмотреть вложение 2053374
Классно придумано использовать старую люстру!Всём привет. Это не отчёт, а просто похвастаться. Досталась старая люстра, её выбросить подруга хотела. Муж разобрал на части, теперь у меня 2 вида освещения на кухне - зональный и линейный. То есть светильники поворачиваются вокруг крепежа. Включается одним выключателем, но у каждого светильника имеется маленький, можно отдельно выключать.
Посмотреть вложение 2053708
Прекрасная картина получится!@33irinka Ириш Доброе утречко!
Прими отчёт:
Было.
Посмотреть вложение 2054022
Стало Посмотреть вложение 2054023
Я тоже не люблю под горло! Молодец!Доброе утро мастерам и мастерицам Сегодня отчитаюсь пораньше.
Немного пошила,переделала горловину майки,не хотелось под шею.
Посмотреть вложение 2054104
Посмотреть вложение 2054105
Вышивку с прошлой стодневки вписала в сумку-шоппер
Посмотреть вложение 2054106
Посмотреть вложение 2054107
И немного повышивала
Посмотреть вложение 2054108
Посмотреть вложение 2054109
Все.
Много выложила!Отчет. Немного алмазки. Неделя не ах выдалась.Посмотреть вложение 2054197
Сильно продвинулась!
Медленно, но верно! Молодец!
Очень оригинально!Отчёт: плюс - сшила сумку, минус - видны внутренности
Посмотреть вложение 2054398Посмотреть вложение 2054397
Классная сумка!Отчёт 2: присобачила кусок ткани во внутрь
Было - стало
Натали, подушка супер! Задумка крутая.Мой отчёт
Неделя не задалась... Но приняла решение, что буду делать, что хочу!
А хотела я давно, но всё откладывала.
Связала, наконец-то Подушка-звезда спицами
Посмотреть вложение 2054581
Посмотреть вложение 2054582
Не я придумала, в тырнетах подсмотрела Вот думаю, надо ли мне вторую. Пряжа куплена на две... Но обе такие тёмные. Или вторую надо светленькую... Или вообще вторую не надо? Вся в раздумьях Подушечек море, вот и не знаюНатали, подушка супер! Задумка крутая.
Ну не знаю, конечно, ты ли это делала... На фото тебя нет! Но есть Багира! Наверное, она это делала!Мой отчет. Было много переделки бракованных ламбрекенов, и еще 45 комплектов. Заготовки времени много отнимают, переделала ручку новой сумки, ручка была обычная черная стропа, обтянула тканью. Сделала ключницу, но переделаю немного, не устраивает функциональность. Сумка покупная, кармашек под телефон увеличила внутри, отдельный кармашек на молнии был в комплекте, поэтому я его немного подербанила.
Посмотреть вложение 2054589Посмотреть вложение 2054590Посмотреть вложение 2054591
Спасибо, Натали! Багирка да, помогает, нос везде ткнет, без нее не интересно Особенно любит в готовке помогать.Ну не знаю, конечно, ты ли это делала... На фото тебя нет! Но есть Багира! Наверное, она это делала!
А если серьёзно, ты молодец!
Ещё бы...Спасибо, Натали! Багирка да, помогает, нос везде ткнет, без нее не интересно Особенно любит в готовке помогать.
И фоткаться🥰Красотка☺️Спасибо, Натали! Багирка да, помогает, нос везде ткнет, без нее не интересно Особенно любит в готовке помогать.
И фоткаться тожеИ фоткаться🥰Красотка☺️
Ой, ножки симпатишные
Привет! Ну я опять опять без алмазки(
Что-то очень интересное вышивается!
Много натыкала!Отчёт.. потыкала алмазку
Посмотреть вложение 2054772
Какой очаровательный цыплёнок!Всем привет! Грустный отчёт. Приехала в пт в деревню, достала вышивку... а нитки дома((( Теперь я знаю, что такое ломка! Ну что выросло, то выросло. Цып окончен, змея совсем немного подросла.
Посмотреть вложение 2055141Посмотреть вложение 2055142
Посмотреть вложение 2055143