Рукотворчество На все руки мастер - 26! Старт - 25 июля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pa$hok

🍀
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
114.693
Не курю с
15.04.2024
Лет курения
26
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
А думаешь почему мне не хватает времени на заготовку кабачковой икры? :D И фотки принести в марафон?
С такими объёмами работы у меня бы и на покушать времени не было, не то чтобы, на что то ещё :giggle:

Pa$hok

🍀
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
114.693
Не курю с
15.04.2024
Лет курения
26
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Мне б сегодня ежевику еще сварить успеть... :facepalm: Наверное больше не поспеет, заморозки ночью были.
У нас тоже были и сегодня ещё одна ночь холодная, потом вроде потеплее будет)
Надеюсь, что успеешь, а так она пропадёт же(

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
111.912
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
С такими объёмами работы у меня бы и на покушать времени не было, не то чтобы, на что то ещё :giggle:
Вот вот, а я еще и приготовить ужин сегодня успела. Не каждый день время есть. Сейчас оверлок остынет немножко, дальше греметь им буду, пока не ночь. Сегодня два часа спала, утром побежала в поликлинику талон добывать, не удалось... сложное это занятие. :D

Pa$hok

🍀
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
114.693
Не курю с
15.04.2024
Лет курения
26
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Вот вот, а я еще и приготовить ужин сегодня успела. Не каждый день время есть. Сейчас оверлок остынет немножко, дальше греметь им буду, пока не ночь. Сегодня два часа спала, утром побежала в поликлинику талон добывать, не удалось... сложное это занятие. :D
Ты вообще когда нибудь отдыхаешь? 1lis37
Два часа это за целые сутки? Всего? Ирина, так низя, береги себя!
Про поликлиники и ни говори :facepalm:пока к ним пробьёшься всё само пройдёт :giggle:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
111.912
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У нас тоже были и сегодня ещё одна ночь холодная, потом вроде потеплее будет)
Надеюсь, что успеешь, а так она пропадёт же(
Она уже два, вру, вчера третий раз собрана, не так много осталось на кустике, но если еще разик соберу, будет замечательно. По баночке варю, закручиваю железной крышкой, люблю хоть горстку малинки туда добавить, аромат шикарный, а малина только ягоды набивает. По нескольку штучек пока собираю, собаня почти всю выпрашивает, ей только скажи, пойдем ягодку дам, ова вперед всех к малине несется, пока я дойду, сидит, ягоду облизывает, рот уже открывает, клади, мама, ягодку. :giggle: Ежевику не ела, типа кислая, не буду. Вчера наверное горсть съела, оказалось пойдет, раз малины еще нет. За остатками огурцов охотилась, любит их. А, я ж забыла про прошлый выходной рассказать. Ближе к вечеру воскресенья, я легла перед телеком после баньки, собаня вдруг как с места ломанулась, на крыльце стоит и лает, как на чужого кого то, грубым голосом. Смотрю в окно, никого, повернула взгляд в сторону крыльца... чойта? что за рыжая собака? У нас таких нет тут... ОЙЙЙ... Лисенок-подросток это! Вышла на крыльцо, Багира лает на него, тот стоит и не боится ни разу! В трех метрах от нас! Потом пошел-пошел через деревню, собаня моя с этим лаем вдогонку как понеслась! Ну, хочу сказать, что этот лис ходит спокойно по деревне, мима забора, за которым живет собака местная, и вообще всем по барабану. Собаня наша теперь лисов по запаху знает, вчера нюхала ходила, видимо опять ходил он тут. Вот как то так.:giggle:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
111.912
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ты вообще когда нибудь отдыхаешь? 1lis37
Два часа это за целые сутки? Всего? Ирина, так низя, береги себя!
Про поликлиники и ни говори :facepalm:пока к ним пробьёшься всё само пройдёт :giggle:
Да, спать оооч хочется, но мне работу работать надо. Хоть половину сегодня сделаю, часов до 2-х, утром надо талон к хирургу ловить, потом работу дорабатывать. В субботу в деревне отосплюсь, надо грядки продергать... там клевер по колено, а крапива с меня ростом, все лето не полот огород...

Pa$hok

🍀
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
114.693
Не курю с
15.04.2024
Лет курения
26
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Она уже два, вру, вчера третий раз собрана, не так много осталось на кустике, но если еще разик соберу, будет замечательно. По баночке варю, закручиваю железной крышкой, люблю хоть горстку малинки туда добавить, аромат шикарный, а малина только ягоды набивает. По нескольку штучек пока собираю, собаня почти всю выпрашивает, ей только скажи, пойдем ягодку дам, ова вперед всех к малине несется, пока я дойду, сидит, ягоду облизывает, рот уже открывает, клади, мама, ягодку. :giggle: Ежевику не ела, типа кислая, не буду. Вчера наверное горсть съела, оказалось пойдет, раз малины еще нет. За остатками огурцов охотилась, любит их. А, я ж забыла про прошлый выходной рассказать. Ближе к вечеру воскресенья, я легла перед телеком после баньки, собаня вдруг как с места ломанулась, на крыльце стоит и лает, как на чужого кого то, грубым голосом. Смотрю в окно, никого, повернула взгляд в сторону крыльца... чойта? что за рыжая собака? У нас таких нет тут... ОЙЙЙ... Лисенок-подросток это! Вышла на крыльцо, Багира лает на него, тот стоит и не боится ни разу! В трех метрах от нас! Потом пошел-пошел через деревню, собаня моя с этим лаем вдогонку как понеслась! Ну, хочу сказать, что этот лис ходит спокойно по деревне, мима забора, за которым живет собака местная, и вообще всем по барабану. Собаня наша теперь лисов по запаху знает, вчера нюхала ходила, видимо опять ходил он тут. Вот как то так.:giggle:
Собаня любит полакомится сладеньким :)
Ирина, скажу честно, это был не я, по деревням по ночам не гуляю :nah_disagree::giggle:
Лисы вообще наглые стали, ничего не боятся, видимо тесное соседство с человеком этому способствует

Pa$hok

🍀
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
114.693
Не курю с
15.04.2024
Лет курения
26
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Да, спать оооч хочется, но мне работу работать надо. Хоть половину сегодня сделаю, часов до 2-х, утром надо талон к хирургу ловить, потом работу дорабатывать. В субботу в деревне отосплюсь, надо грядки продергать... там клевер по колено, а крапива с меня ростом, все лето не полот огород...
Отдыхать надо, Ирина!
У нас уже трава не растёт, всё высохло от засухи :facepalm: больше месяца дождей нет
Вчера огород культивировал, земля как асфальт и на глубине ни сыринки, земля пересохшая сильно
К хирургу с чем?

Pa$hok

🍀
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
114.693
Не курю с
15.04.2024
Лет курения
26
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Всем доброго утра! :smile_coffee:

5408932489910672792.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
111.912
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Собаня любит полакомится сладеньким :)
Ирина, скажу честно, это был не я, по деревням по ночам не гуляю :nah_disagree::giggle:
Лисы вообще наглые стали, ничего не боятся, видимо тесное соседство с человеком этому способствует
Доброе утро, Паша! Ну вот, а лисик такой симпатичный приходил. Значит не ты? :)

Pa$hok

🍀
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
114.693
Не курю с
15.04.2024
Лет курения
26
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

Lyubov01.23

🌲
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
63.475
Не курю с
01.01.2023
Лет курения
23
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ириш, эта работа на износ :facepalm:Отдыхай хоть немного 🤗

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
111.912
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Отдыхать надо, Ирина!
У нас уже трава не растёт, всё высохло от засухи :facepalm: больше месяца дождей нет
Вчера огород культивировал, земля как асфальт и на глубине ни сыринки, земля пересохшая сильно
К хирургу с чем?
Да, засуха ужасная, пока все поливается на огороде. Одуваны только прут, как бешеные, цветут и пушатся...
К хирургу я с ногой, совсем добила наверное. Таблетки назначили, пока пью, но наблюдаться в поликлинику по мж.

Lyubov01.23

🌲
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
63.475
Не курю с
01.01.2023
Лет курения
23
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)