С такими объёмами работы у меня бы и на покушать времени не было, не то чтобы, на что то ещёА думаешь почему мне не хватает времени на заготовку кабачковой икры? И фотки принести в марафон?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С такими объёмами работы у меня бы и на покушать времени не было, не то чтобы, на что то ещёА думаешь почему мне не хватает времени на заготовку кабачковой икры? И фотки принести в марафон?
У нас тоже были и сегодня ещё одна ночь холодная, потом вроде потеплее будет)Мне б сегодня ежевику еще сварить успеть... Наверное больше не поспеет, заморозки ночью были.
Вот вот, а я еще и приготовить ужин сегодня успела. Не каждый день время есть. Сейчас оверлок остынет немножко, дальше греметь им буду, пока не ночь. Сегодня два часа спала, утром побежала в поликлинику талон добывать, не удалось... сложное это занятие.С такими объёмами работы у меня бы и на покушать времени не было, не то чтобы, на что то ещё
Ты вообще когда нибудь отдыхаешь?Вот вот, а я еще и приготовить ужин сегодня успела. Не каждый день время есть. Сейчас оверлок остынет немножко, дальше греметь им буду, пока не ночь. Сегодня два часа спала, утром побежала в поликлинику талон добывать, не удалось... сложное это занятие.
Она уже два, вру, вчера третий раз собрана, не так много осталось на кустике, но если еще разик соберу, будет замечательно. По баночке варю, закручиваю железной крышкой, люблю хоть горстку малинки туда добавить, аромат шикарный, а малина только ягоды набивает. По нескольку штучек пока собираю, собаня почти всю выпрашивает, ей только скажи, пойдем ягодку дам, ова вперед всех к малине несется, пока я дойду, сидит, ягоду облизывает, рот уже открывает, клади, мама, ягодку. Ежевику не ела, типа кислая, не буду. Вчера наверное горсть съела, оказалось пойдет, раз малины еще нет. За остатками огурцов охотилась, любит их. А, я ж забыла про прошлый выходной рассказать. Ближе к вечеру воскресенья, я легла перед телеком после баньки, собаня вдруг как с места ломанулась, на крыльце стоит и лает, как на чужого кого то, грубым голосом. Смотрю в окно, никого, повернула взгляд в сторону крыльца... чойта? что за рыжая собака? У нас таких нет тут... ОЙЙЙ... Лисенок-подросток это! Вышла на крыльцо, Багира лает на него, тот стоит и не боится ни разу! В трех метрах от нас! Потом пошел-пошел через деревню, собаня моя с этим лаем вдогонку как понеслась! Ну, хочу сказать, что этот лис ходит спокойно по деревне, мима забора, за которым живет собака местная, и вообще всем по барабану. Собаня наша теперь лисов по запаху знает, вчера нюхала ходила, видимо опять ходил он тут. Вот как то так.У нас тоже были и сегодня ещё одна ночь холодная, потом вроде потеплее будет)
Надеюсь, что успеешь, а так она пропадёт же(
Да, спать оооч хочется, но мне работу работать надо. Хоть половину сегодня сделаю, часов до 2-х, утром надо талон к хирургу ловить, потом работу дорабатывать. В субботу в деревне отосплюсь, надо грядки продергать... там клевер по колено, а крапива с меня ростом, все лето не полот огород...Ты вообще когда нибудь отдыхаешь?
Два часа это за целые сутки? Всего? Ирина, так низя, береги себя!
Про поликлиники и ни говори пока к ним пробьёшься всё само пройдёт
Собаня любит полакомится сладенькимОна уже два, вру, вчера третий раз собрана, не так много осталось на кустике, но если еще разик соберу, будет замечательно. По баночке варю, закручиваю железной крышкой, люблю хоть горстку малинки туда добавить, аромат шикарный, а малина только ягоды набивает. По нескольку штучек пока собираю, собаня почти всю выпрашивает, ей только скажи, пойдем ягодку дам, ова вперед всех к малине несется, пока я дойду, сидит, ягоду облизывает, рот уже открывает, клади, мама, ягодку. Ежевику не ела, типа кислая, не буду. Вчера наверное горсть съела, оказалось пойдет, раз малины еще нет. За остатками огурцов охотилась, любит их. А, я ж забыла про прошлый выходной рассказать. Ближе к вечеру воскресенья, я легла перед телеком после баньки, собаня вдруг как с места ломанулась, на крыльце стоит и лает, как на чужого кого то, грубым голосом. Смотрю в окно, никого, повернула взгляд в сторону крыльца... чойта? что за рыжая собака? У нас таких нет тут... ОЙЙЙ... Лисенок-подросток это! Вышла на крыльцо, Багира лает на него, тот стоит и не боится ни разу! В трех метрах от нас! Потом пошел-пошел через деревню, собаня моя с этим лаем вдогонку как понеслась! Ну, хочу сказать, что этот лис ходит спокойно по деревне, мима забора, за которым живет собака местная, и вообще всем по барабану. Собаня наша теперь лисов по запаху знает, вчера нюхала ходила, видимо опять ходил он тут. Вот как то так.
Отдыхать надо, Ирина!Да, спать оооч хочется, но мне работу работать надо. Хоть половину сегодня сделаю, часов до 2-х, утром надо талон к хирургу ловить, потом работу дорабатывать. В субботу в деревне отосплюсь, надо грядки продергать... там клевер по колено, а крапива с меня ростом, все лето не полот огород...
Доброе утро, Паша! Ну вот, а лисик такой симпатичный приходил. Значит не ты?Собаня любит полакомится сладеньким
Ирина, скажу честно, это был не я, по деревням по ночам не гуляю
Лисы вообще наглые стали, ничего не боятся, видимо тесное соседство с человеком этому способствует
Неа, я в другом месте был в это время 🥰Доброе утро, Паша! Ну вот, а лисик такой симпатичный приходил. Значит не ты?
Ириш, эта работа на износ Отдыхай хоть немного 🤗Да, спать оооч хочется, но мне работу работать надо. Хоть половину сегодня сделаю, часов до 2-х, утром надо талон к хирургу ловить, потом работу дорабатывать. В субботу в деревне отосплюсь, надо грядки продергать... там клевер по колено, а крапива с меня ростом, все лето не полот огород...
Да, засуха ужасная, пока все поливается на огороде. Одуваны только прут, как бешеные, цветут и пушатся...Отдыхать надо, Ирина!
У нас уже трава не растёт, всё высохло от засухи больше месяца дождей нет
Вчера огород культивировал, земля как асфальт и на глубине ни сыринки, земля пересохшая сильно
К хирургу с чем?
Неа😂он дома спит😂🤭Доброе утро, Паша! Ну вот, а лисик такой симпатичный приходил. Значит не ты?
Доброе утро, Любаша!