Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю! Чудесные собачки!@33irinka, я с отчетом. Закончила собакеновПосмотреть вложение 2060047
Натянула на пальцы коней. Алмазку попозже начну новуюПосмотреть вложение 2060048
Скоро закончишь!@33irinka Ириш доброе утро!
Отчёт 😁
Было:Посмотреть вложение 2060319Стало:Посмотреть вложение 2060320
Да зачем вообще их клеили...Да , совсем чуть-чуть
Потом можно следующую
Обоев у нас похоже не будет
Молодцы!
Красота! Тепло прям от фото!Отчет за неделю
Платье чуть-чуть повязала. Фото не будет
У свитера были связаны полоски их надо было сшить и обвязать резинки. Знакомая начала вязать но запуталась. Шарф надо связать с начало так как запуталась в кистях и в узоре. Все это связать быстро так как может не хватить ниток 🤩
Короче все сложно и все быстро 😝
Посмотреть вложение 2060388 Посмотреть вложение 2060389
Уже личико появилось!
Прекрасная икона!Я тоже продолжаю вышивать)
Молодец!
Очень яркие цвета! Красота!Добрый вечер.Мой отчёт.Продолжаю вышивку.
Посмотреть вложение 2060598 Посмотреть вложение 2060599
Продолжаем дальше
Много вышила!
Многостаночница!Всем привет! Девочки, все отмечены, столько красоты! А я опять со шторками, на этой неделе 70 комплектов, но с обработкой оверлоком. Фоток нет, я чот ничего не успеваю, в пятницу сделала кастрюлю 5-и вроде литровую, или 4.5 она, не помню, хреновой закуски, вчера уехали в деревню, сегодня огород после заморозков убирала, в теплице выдернула все растюхи, кабачки туда же, морковь выкопала, продергала три грядки заросшей клубники, туда где погибла, подсадила усы, вот, только приехали. Хреновинку завтра по банкам упакую, без спины и ног сегодня, кушать и мордом в подушку.
Овчары классные 👍@33irinka, я с отчетом. Закончила собакеновПосмотреть вложение 2060047
Натянула на пальцы коней. Алмазку попозже начну новуюПосмотреть вложение 2060048
Красиво! 👍
Спасибо!!!Овчары классные 👍
Всем привет!
Леночка, пусть скорее мизинец заживет.Всем привет!
Докладываю обстановку)
Убирала урожай. Свеклу и морковь. Собрала помидоры, разделила на красные, бурые и зеленые. Выдернула помидорную ботву, понесла ее в тележку и каааак со всего маху ударилась мизинцем ноги об угол пластиковой грядки) Итог: перелом мизинца ноги)
Пусть скорее заживаетВсем привет!
Докладываю обстановку)
Убирала урожай. Свеклу и морковь. Собрала помидоры, разделила на красные, бурые и зеленые. Выдернула помидорную ботву, понесла ее в тележку и каааак со всего маху ударилась мизинцем ноги об угол пластиковой грядки) Итог: перелом мизинца ноги)
Много выложила!Алмазка продолжается
Посмотреть вложение 2061213
Очень красиво!
Выздоравливай скорее!Всем привет!
Докладываю обстановку)
Привет! Лепила бутончики гортензии
Леночка, пусть заживает побыстрее и не болит🤗Всем привет!
Докладываю обстановку)