ПринятоАлмазку выкладывала мало, даже показывать не буду.
Перерабатывала урожай. Груши, яблоки. Пастилу делала. Если примешь, то вот
Посмотреть вложение 2064610
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПринятоАлмазку выкладывала мало, даже показывать не буду.
Выздоравливай скорее, сестра по несчастью.Всем привет) продвигаюсь по-тихоньку
На самом деле уже больше вышито. Сейчас болею, тяжко встать и сфотографировать как выглядит в настоящий момент
Джинсы оооч хорошо поддаются штопке, муж сколько раз деревенские джинсы выкинуть порывался, а я ему штопочку на коленке Потом еще и еще... Оказалось, что они еще крепенькие. Для деревни самое оно. Да и зимой в машине тереться не видно. Главное нитки в тон подобрать.Всем привет! Прежде чем представить окончательный отчет (начало ранее выкладывала), очень вас прошу - если случайно узнаете номер моей карты, на хлебушек нищей Хавронье деньги НЕ переводите, она ни в чём не нуждается. Просто замужем за Плюшкиным... И вот мой последний (только на сегодняшний день) позор.
Посмотреть вложение 2064868Посмотреть вложение 2064869
Это не джинса, просто хлопковая диагональ, довольно сыпучая по сравнению с джинсовкой.Джинсы оооч хорошо поддаются штопке, муж сколько раз деревенские джинсы выкинуть порывался, а я ему штопочку на коленке Потом еще и еще... Оказалось, что они еще крепенькие. Для деревни самое оно. Да и зимой в машине тереться не видно. Главное нитки в тон подобрать.
Какая красотища!Бегу 🏃♀️➡️ с отчетом
Довязала знакомой шарф и отдала комплект 😍
Посмотреть вложение 2064560
Времени вообще нету.
Ням-ням!!!Алмазку выкладывала мало, даже показывать не буду.
Я бы не дала прогул, такая вкуснятина сотворена!Если нет, то прогул
Выздоравливай скорее!Всем привет) продвигаюсь по-тихоньку
На самом деле уже больше вышито. Сейчас болею, тяжко встать и сфотографировать как выглядит в настоящий момент
Просто нет слов! Круто!Всем привет! Прежде чем представить окончательный отчет (начало ранее выкладывала), очень вас прошу - если случайно узнаете номер моей карты, на хлебушек нищей Хавронье деньги НЕ переводите, она ни в чём не нуждается. Просто замужем за Плюшкиным... И вот мой последний (только на сегодняшний день) позор.
Посмотреть вложение 2064868Посмотреть вложение 2064869
Под низ тканевую клеевую приутюжить и поверх штопка на машинке, по рисунку, и ничего не заметно.Это не джинса, просто хлопковая диагональ, довольно сыпучая по сравнению с джинсовкой.
и ты выздоравлиывай_) у меня вроде темпегатура спалаВыздоравливай скорее, сестра по несчастью.
спасибкииВыздоравливай скорее!
Просто нет слов! Круто!
спасибочки! Вот ты мне как раз напомнила про градусник. А вчера даже не рукоделила, что для таких маньяков очень серьезный признак болезни))))и ты выздоравлиывай_) у меня вроде темпегатура спала
Я так джинсы делала. Местные долгожители, наверное, уже у виска крутят, вспоминая, сколько штопки выкладывала. Тут даже решила не париться, легче швы распороть и половинку детали кроя вшить. Потому что очень большая площадь изношенной ткани была.Под низ тканевую клеевую приутюжить и поверх штопка на машинке, по рисунку, и ничего не заметно.
я смотреть и писать не могла просто валяласьспасибочки! Вот ты мне как раз напомнила про градусник. А вчера даже не рукоделила, что для таких маньяков очень серьезный признак болезни))))
Всё равно трудоёмко!Я так джинсы делала. Местные долгожители, наверное, уже у виска крутят, вспоминая, сколько штопки выкладывала. Тут даже решила не париться, легче швы распороть и половинку детали кроя вшить. Потому что очень большая площадь изношенной ткани была.