дядя_Саша
Excellence
Сами будем делать, материал есть, надеюсь до снега всё доделаем.Сам будешь делать или готовую покупать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сами будем делать, материал есть, надеюсь до снега всё доделаем.Сам будешь делать или готовую покупать?
Продвинулось!Всем доброе утро!
Ириш , @33irinka прими отчёт:
Было:
Посмотреть вложение 2066170
Стало:Посмотреть вложение 2066173
Буду ждать, что получится!Начала вязать
Самое нужное!Всем привет! Мне только хуже. Начала антибиотики. Если следующий отчет будет: "Занималась всякой хренью", примете? Назвать это гордо "ремонт одежды" - себя не уважать. Вот для примера
Посмотреть вложение 2066386
Ангелочек почти готов!Доброе утро
Отчет
Посмотреть вложение 2067078Посмотреть вложение 2067079
Интересная часть почти закончилась, теперь много скучного фона, особенно белого по белому
Выздоравливай скорее!Отчет, пара рядов бисера. Разсопливилась и пару дней просто лежала трупом после работы. Посмотреть вложение 2067147
Много связала!Привет)))
Мой отчет: связала следки, связала вот столько дедушкиной корзинкиПосмотреть вложение 2067149
И вот так выглядит вышивкаПосмотреть вложение 2067150
Настоящий Бош - это круто!Всем привет. Раз мне разрешили навать хрень ремонтом одежды, буду борзеть вконец.
Ремонт стиральной машины!
Нам досталась стиралка, настоящий Бош, а не "на заборе тоже написано". Понятно, кто будет ее ремонтировать... Он же снял ржавчину, а я мазюкаю антикоррозийными средствами, т.е. опять-таки занимаюсь всякой хренью.
Посмотреть вложение 2067165Посмотреть вложение 2067166
Ура! Закончила!
Молодец!Добрый вечер!
У нас всё готово к установке сдвижной двери, дело осталось за малым - нужно сделать эту дверь!
Посмотреть вложение 2067303
Ещё перед остался закончить) а потом горловина, а потом сшить) самое муторное для меня - сборкаУра! Закончила!
Красивая картина будет!
Ого-гошеньки! Молодчинка!Добавлю еще к отчету.
20 комплектов 2.2 м, 20 ком. 1.8 м. Со шторками маленькими, не успеваю фоткать. Эти 2.2, вторые сделала и на автопилоте убрала, доставать не буду.
Посмотреть вложение 2067498
Утепляешься! Молодец!Отчет за неделю
Платье из мохера не вяжется ☹️наверно я его отложу. На этой неделе чуть связала.
Было Посмотреть вложение 2067649 стало Посмотреть вложение 2067650
На неделе начала розовый пушистик
Посмотреть вложение 2067651
Вчера сидела с собаками на выставке, готовимся к Евразии, связала чуть-чуть платка.
Посмотреть вложение 2067652 Это должен быть большой платок-плед. Посмотрим чего получится 😜
Девочки выздоравливайте 💐 берегите себя 💐
Ага... Я всегда говорю, сшить быстро, а вот потом всё обработать...Ещё перед остался закончить) а потом горловина, а потом сшить) самое муторное для меня - сборка
До конца марафона осталось 3 недели.
Нет еще, это справочная информация.Заканчивается???
Про купальник молодец 👏 я восхищаюсь 👏Мой отчёт
Доделала (?) купальник. Точнее, именно поэтому знак вопроса, я его полностью доковыряла, собрала. Надо примерку. Жду. Если одобрят, то надо ещё пришить замок и точно всё будет.
Сшила книгу. Муж положил в пресс.
Всё.