Юпиша
Гуру
- Реакции
- 66.052
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
ДаТочно... кеды прикольные. Дома носить только?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДаТочно... кеды прикольные. Дома носить только?
ПриветВсем рукодельницам привет!
А нет ни у кого желания провести совместное вязание в виде факультатива? Может мастер класс кто- нибудь бы согласился провести. Зима начинается, может носочки красивые с узором или рисунком? Коротенькие или длинные, или ..
но с попетельным описанием. Я бы поучаствовала. А потом бы все отчитались)))
Привет! Я согласнаПривет
Давай с тобой проведем совместное вязание
А то я один гольф связала, а второй никак не могу начать))
Посмотреть вложение 2083395
Ирочка очень рада что ты вернулась к вязанию 🌺🌺🌺У меня тоже проект по вязанию джемпера. В основное время будут шторки, в свободное вязание. Пока не знаю, как мне это удастся, руку буду разрабатывать. После инсульта еще не пробовала вязать. Вот и попробую. Ручки чешутся Медленно будет наверное. Рисунок выбран, сегодня сяду образцы вязать. Вечером должны шторки приехать.
Не перестаю восхищаться 😍👏 на все руки 👏👏👏Всех со стартом!
Отчёт за прошлую неделю + нашла фото юбки, которую укорачивала для дочки, тогда отчёт бы без фото. А оно было.
Посмотреть вложение 2083000
Посмотреть вложение 2083001
Посмотреть вложение 2083002
На этой неделе готовилась к празднованию ДР мужа и мамы, принимала гостей я. Готовила торт Медовик, фото не делала, т.к. оформление простенькое - крошкой, так мои заказали
Маме варила крем для вен с троксерутином
Вот развела в воде троксерутин
Посмотреть вложение 2083003
Тут крем готов, наполняю тюбики
Посмотреть вложение 2083004
Наполнила, надписала, чтоб дата изготовления была, т.к. срок хранения очень небольшой
Посмотреть вложение 2083005
С бюстгальтером продвинулась совсем малость - резинками обработала и всёНа большее времени не хватило.
ПриветВсем рукодельницам привет!
А нет ни у кого желания провести совместное вязание в виде факультатива? Может мастер класс кто- нибудь бы согласился провести. Зима начинается, может носочки красивые с узором или рисунком? Коротенькие или длинные, или ..
но с попетельным описанием. Я бы поучаствовала. А потом бы все отчитались)))
Попробуй постирать образец. Я всегда вяжу 1 образец на разных номерах спиц, стираю или отпариваю и смотрю что нравитсяСвязала образец. Спицы 3.0. мне вроде как рыхло. Может 2.5 взять? Девочки, как думаете?
Посмотреть вложение 2083085
Привет! Я согласна
1. Какие нитки используем? (сколько метров в 100гр.?)
2. Сколько мотков фиолетовой пряжи брать?
3. Распиши попетельно ряды трех рисунков.
Могу начать с понедельника.
Я мотки перемотала в клубки, а этикетки выкинула. Поэтому не помню сколько метров в 100 гр.Привет! Я согласна
1. Какие нитки используем? (сколько метров в 100гр.?)
2. Сколько мотков фиолетовой пряжи брать?
3. Распиши попетельно ряды трех рисунков.
Могу начать с понедельника.
Спасибо, Олечка! Я уже начала вязать. Начала рисунок, но отложила, шторки сначала.Ирочка очень рада что ты вернулась к вязанию 🌺🌺🌺
Жду образцы, обожаю этот рисунок
Привет! Спасибо, конечно, если запутаюсь то приду кричать SOS))Привет
Я могу помочь рассчитать вязание, могу на вопросы отвечать, не умею и не люблю вязать носочки.
В интернете сейчас очень много мастерклассов они простые и доступные, я сама часто нахожу что-то новое и интересное. Можно взять любой, начиная от простого набора петель и заканчивая полностью изделием, начать вязать а мы тут поможем подскажем если будут проблемы
А анкетку будешь заполнять?Привет! Спасибо, конечно, если запутаюсь то приду кричать SOS))
Рисунок расписан на 38 петель. Как быть если на носки я обычно набираю 48. Рисунок как корректировать?Я мотки перемотала в клубки, а этикетки выкинула. Поэтому не помню сколько метров в 100 гр.
Пряжа тонкая была, я ее в две нитки вяжу.
Трех мотков точно хватит.
А цветные нитки на Озоне выписывала.
Вот такую брала, только цвет другой
По цене норм выходит. Дешевле если в магазине покупать
Я набирала на каждую спицу по 13 петель. По итогу, когда потом померила, можно было и по 14 набрать.Рисунок расписан на 38 петель. Как быть если на носки я обычно набираю 48. Рисунок как корректировать?
Оля, спасибо! Поищу на ютубе мастер класс и что-нибудь свяжу.Я набирала на каждую спицу по 13 петель. По итогу, когда потом померила, можно было и по 14 набрать.
Потому что когда оргамент вяжется, полотно стягивается. И я ножку прямо внаглую пихерила в носок
Вот тут один раппопорт вроде на 14 петель как раз.
Посмотреть вложение 2083543
Я иногда, когда у меня петель больше чем на рисунке, между раппопортами пробелы вяжу.
Или ищу рисунки чтоб подходили по количеству петель.