Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень оригинально!Доброе утро! Вчера платье дошила.
Посмотреть вложение 2098579
Красивые носочки!Доброе утро)))
Я носочки довязала
Очень красиво будет!Доброе утро!
Связала вставки в бока туники.Пришила.
Набрала от верха пели на юбку.Провязала резинкой.
Посмотреть вложение 2099143
Начинаю вязать юбку.У юбки будет один шов сбоку.
Молодец!Доброе утро.
Мучала, я мучала носок с новым узором, довязала все таки с третьей попытки, но не понравился результат, распустила окончательно. Вернусь к нему после нового года, надо потолще нитку
А пока навяжу носочков - следочков, для себя и для гостей, а то пол холодный, ноги мёрзнут
Посмотреть вложение 2099255
Спасибо!Очень оригинально!
Какая крутая голова!@33irinka
Сдаю за эту неделю. На будущей по уважительной причине могу ничего не сдать.
Котэ вязанный. Голова пока. Конечно же не то, что хотелось, зато натуральный.
Впервые такое делаю, повело серьёзно основу, обвязывать тяжело, пришлось обшивать лоскутами.
Недовольна работай, сильно кривая.🙂↕️ Но делю надёжной, с расчётом, что попадет в руки к детям😅
Посмотреть вложение 2099325
ну круто выходит@33irinka
Впервые такое делаю, повело серьёзно основу, обвязывать тяжело, пришлось обшивать лоскутами.
Недовольна работай, сильно кривая.🙂↕️ Но делю надёжной, с расчётом, что попадет в руки к детям😅
Ты чего??? Прикольная голова! Эксклюзив!@33irinka
Во, и я так говорю!ну круто выходит
Мордаха милотная@33irinka
Какой симпатюшный гномик! По мне норм носик. Ногти красивые.Всем привет! Я почти закончила с гномом. Нос вроде большеват или нормально? Надо ещё помпон и какие-то украшения на шапку придумать
Посмотреть вложение 2100006
Ногти яркие сделала гель-лак с глитером, фото не передаёт красоты Посмотреть вложение 2100008
Спасибо, Ирочка я наверное ещё одного сделаю на подарокКакой симпатюшный гномик! По мне норм носик. Ногти красивые.