Tr_Al
V.I.P
- Реакции
- 43.956
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Ты еще фотку мою в кепке тогда выложи)))Не правильный котик тогда. Вот такого надо тогда.
Посмотреть вложение 1330333
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты еще фотку мою в кепке тогда выложи)))Не правильный котик тогда. Вот такого надо тогда.
Посмотреть вложение 1330333
У меня нету, а ты в тот раз так и не продублировал ((Ты еще фотку мою в кепке тогда выложи)))
Покаж )Как это, я же тебе сбрасывал.
Как это, я же тебе сбрасывал.
Голосую за : Трал фастЛовите, это не та оригинальная фотка, она не сохранилась, это её копия сделана по просьбе Вентаж, хотя она её я так понимаю посеяла) Посмотреть вложение 1330733
.... Куды прятать тоЛовите, это не та оригинальная фотка, она не сохранилась, это её копия сделана по просьбе Вентаж, хотя она её я так понимаю посеяла) Посмотреть вложение 1330733
Это она от восхищения)))Обоснуешь?
Так и скажешь, это мол Трал, а не какой-то чужой мужик)))).... Куды прятать томужу я как объясню, что у меня чужие мужчины в телефоне делают..... Раньше отмазаться можно было, типо я ж модер, это для конкурса, а терь что говорить? 🥺
Ага, наглядное пособие для игры в мафию. Обратите внимание, так выглядит типичны Дон 😁Так и скажешь, это мол Трал, а не какой-то чужой мужик))))
Это ты глючечке показывать будешь))
Конечно . Ты как Диксон , специально выложил чтоб в тебя не голосовалиОбоснуешь?