Только#Победа
Продвинутый
Мне кажется сегодняшний день никогда не закончится, время остановилось........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, настрой не пропал, самочувствие пока нормально, настроение не понятное.Только#Победа, привет! Как самочувствие, как настроение, как настрой?
Понимаю! Сижу на работе, а работать не могу))) Хотя надо)))Привет, настрой не пропал, самочувствие пока нормально, настроение не понятное.
Работа это святое)))))) вот поработаешь и отвлечешься) не думай о сигаретах)Понимаю! Сижу на работе, а работать не могу))) Хотя надо)))
Да в час раз по 5(((( уже забить на всё охота! Надо тоже что ли глицин приобрести) кофе и чай раза 2-3 в час пью, голова как в тумане((((Только#Победа, а так вообще часто торкает? (Меня где-то раз в два часа. Пью воду, принимаю глицин)
Да в час раз по 5(((( уже забить на всё охота! Надо тоже что ли глицин приобрести) кофе и чай раза 2-3 в час пью, голова как в тумане((((
Блин, держусь из последних сил, от водички уже тошнит! А ты-то как, не накрывает????ДЕРЖАТЬСЯ!!!
Да хреново мне, если одним словом))) Я за последние 3 года раз 5 бросал курить. 6 мес., 3 мес. и пару-тройку раз чуть больше 10 дней. Поэтому всё я знаю. Поэтому немного легче. Знаю, что через 20 дней очень сильно отпустит. Потом в 35 день сильно прижмет. Потом по 60-го дня опять становишься свободным человеком. Как-то так.Блин, держусь из последних сил, от водички уже тошнит! А ты-то как, не накрывает????
Да я думаю, вдруг ещё сильнее захочется? Хотя идея норм)))Только#Победа, ты как, кстати, алкоголь употребляешь? Я второй день вечером выпиваю. Как то помогает. И сон здоровый до утра. Сегодня вечерком наверно опять маленько выпью. Вроде, жена с пониманием к этому делу отнеслась, потому что очень хочет, чтобы я бросил курить. Так, что пока у меня профилакторий))) Хочешь виски, хочешь ром))) Красота))))
Я тоже бросала не раз, первый раз 3 месяца, второй 1год и 2 месяца, в третий вообще 2 дня. И сейчас четвертый)))) ты давай терпи, тем более, если всё это не раз проходил!!!Да хреново мне, если одним словом))) Я за последние 3 года раз 5 бросал курить. 6 мес., 3 мес. и пару-тройку раз чуть больше 10 дней
Бог в помощь.Я тоже бросала не раз, первый раз 3 месяца, второй 1год и 2 месяца, в третий вообще 2 дня. И сейчас четвертый)))) ты давай терпи, тем более, если всё это не раз проходил!!!
У меня пока прогулка часа на 2 пешочком, музыка мне в помощь!!!!!