lorik-0405
Колючая вредина!
Привет, друзья по дурной привычке! Ну вот день без сигарет почти подошел к концу! Ура я сделала это! Пусть только первый день ( господи, какой же он был тяжелый), но уверенна, начало безникотиновой жизни положено! Огромный стаж курения, жуткий кашель,серое лицо, вечные головные боли и т.д. А деньги? В день 110-200 рублей потраченных на дозы яда! Себя без сигареты я просто не помню!Курить начала очень рано, в семье курили все. Училась в интернате, первая сигарета была в классе 4, к 15 годам курила постоянно. Ни сказать, что пачка в день, но 10-12 штук выкуривала. Бросала конечно, но не надолго. Последнее воздержание было 4 года назад на 1,5 года! Бросала тогда по книге Аллена Карра, к сожалению второй раз книга не сработала. Последние 4 года выкуривала по 20-25 штук в день! Готовилась к этому шагу в этот раз основательно, решив начать с первого дня великого поста! Нашла этот замечательный сайт, все таки поддержка и помощь! Да, сбегала купила таблетки афобазол, а то срываться стала на близких. Ну вроде пока всё, мозги в первый день как то туго шевелятся в черепной коробки, и уши давит. Надеюсь скоро пройдет! Ура! Я сделала это!