Конкурс Начало

natalimal

V.I.P
Сообщения
7.751
Реакции
23.911
Не курю с
13.11.2016
Лет курения
38
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Моя история бросания есть в моем дневнике, а сейчас я хочу рассказать подробнее о том, с чего все началось. В отличие от большинства форумчан, закуривших по-глупости, я начала полет в никотиновую пропасть от большого ума и руководствуясь самыми благими и серьезными намерениями. Старшая сестричка, будучи еще школьницей, мечтала поступить на юрфак, а я должна была присоединиться к ней через год. Что делают юристы после получения диплома? Внедряются в банды, чтобы ловить преступников. Незаметно внедриться невозможно, если у тебя в зубах нет сигареты, поэтому логично начать курить прямо сейчас. Дело это серьезное, пяти лет обучения в универе может оказаться недостататочно, чтобы не кашлять при затяжках, вон ведь как туго идет - чуть ли не рвотные позывы... Но какие только трудности не преодолеешь ради благого дела? Начинали мы с сигарет без фильтра в мягких бумажных пачках под названием Лайка. С сероватой бумаги задорно смотрела собачка-космонавт. Мы тогда не знали, что бедняжка сгорела в космосе, и нам казалось, что мы через сигарету как-то приобщаемся к космическим глубинам, преступному миру и служению на благо советскому народу одновременно. Несмотря на наши благие обоснования курения, мы понимали, что взрослые не начнут нам рукоплескать, застав за этим занятием, поэтому все тщательно скрывалось. Начали мы трудый путь подготовки к оперативной деятельности летом, на даче, и могли уходить на перекуры в лес. После выкуренной сигареты мы старались незаметно друг от друга сплюнуть, вытереть пальцами или проглотить горькие табачные крошки, потом долго жевали сосновую или еловую хвою, чтобы не спалиться из-за запаха, потом... ох, мы закапывали эту пачку в землю... идиотки... Так мы были уверены, что никто не обнаружит нашу новую игрушку, добавляли элемент квеста и, кроме того, мы могли перебрасываться между собой под носом у взрослых тонкими намеками типа фразы "Вот где собака зарыта", смысл которой был понятен только нам, но одновременно придавал при произнесении чувство балансировки на грани провала. Так мы и влипли на десятилетия в это безобразие, потому что в то время никто особо не предупреждал население о ловушках зависимости, и все наши познания о воздействии табака сводились к тому, что капля никотина убивает лошадь. Я помню, что мне было невозможно представить эту каплю в сухих табачных крошках, да и с лошадью я себя тоже не отождествляла. Сестрички стали юрисконсультами и никих преступников не ловили. Но курили вовсю...
 

Laiza

✨ГГЧ ✨
Сообщения
1.769
Реакции
5.666
Не курю с
12.12.2018
Лет курения
29
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Начала с конца, закончила началом, но для меня это нормально)) Понравилось все, такой серьезный юмор:oops: Спасибо, замечательные истории:kiss:
 

Дим-Саныч

Позитивный человек
Сообщения
16.498
Реакции
49.966
Не курю с
16.12.2017
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Наталья привет. Познавательная и интересная история у тебя получилось. Мне понравилось , хорошо излагаешь мысли, было одно удовольствие читать!!!
 

Тема заинтересовала: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Сверху Снизу