Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.700
- Не курю с
- 05.08.2016
- Лет курения
- 22
- Метод
- Сила Воли
МцВАДИТы что имеешь в виду? Ты грузин или ленивый?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МцВАДИТы что имеешь в виду? Ты грузин или ленивый?
Глубоко копаешь И в голову бы не пришломцВАДИ
Это очевидноГлубоко копаешь И в голову бы не пришло
Тебе - даЭто очевидно
Я за канечно, омномном...Шикарная статья!
Так и хочется собраться всеми завсегдатаями твоего раздела, Иринка!
А на стол поставить все блюда грузинской кухни, которые мы любим!
Я, например, обожаю хачапури, часто его заказываю
Но с удовольствием послушаю легкий и простой рецепт его приготовления, если кто готов поделиться.
Знаю, многие готовят его на слоеном тесте.
Быстро и просто. Все, как я люблю!
Я тоже очень люблю хачапури Больше рецептов хороших и разныхШикарная статья!
Так и хочется собраться всеми завсегдатаями твоего раздела, Иринка!
А на стол поставить все блюда грузинской кухни, которые мы любим!
Я, например, обожаю хачапури, часто его заказываю
Но с удовольствием послушаю легкий и простой рецепт его приготовления, если кто готов поделиться.
Знаю, многие готовят его на слоеном тесте.
Быстро и просто. Все, как я люблю!
Покажи мне, кто будет противЯ за канечно, омномном...
СогласнаСациви! Лучше всех других из грузинских блюд для меня.
Ага, я тоже это поняла недавноСпасибо за интереснейшую статью. Следующее на повестке у меня Чихиртма. Признаюсь- я впервые слышу это название. И да, как харчо и без картошки? Удивлена- значит у меня был просто рисово- картофельный суп с чесноком
А плов, это грузинское блюдо? Рецептов много, но.... чего-то в нем мне не нравится. Я бы с удовольствием прочитала и познакомилась с рецептом этого блюдаАга, я тоже это поняла недавно
Нет, это блюдо из Средней Азии - узбекский плов, таджикский и т. д. Но мы тоже считаем его своим. Хотя, и тут все пошло из Китая, начиная с рисаА плов, это грузинское блюдо? Рецептов много, но.... чего-то в нем мне не нравится. Я бы с удовольствием прочитала и познакомилась с рецептом этого блюда
И до него дело дойдет...А плов, это грузинское блюдо? Рецептов много, но.... чего-то в нем мне не нравится. Я бы с удовольствием прочитала и познакомилась с рецептом этого блюда
Все, встаю в очередьИ до него дело дойдет...
Так надо решить, что пойдет после грузинской кухни)Все, встаю в очередь
Я проголосую за узбекскую. Очень богатая кухня!Так надо решить, что пойдет после грузинской кухни)
Голос учтенЯ проголосую за узбекскую. Очень богатая кухня!
Соглашусь тем более плов узбекскийТак надо решить, что пойдет после грузинской кухни)