Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать в большую семьюБросаю непомнювкоторый раз. Сегодня первый день. Буду терпеть, а что делать... Столько денег за 20 с лишним лет прокурено по глупости... и здоровья... хватит уже...
Добро пожаловать в большую семью
Привет, Ирина!Бросаю непомнювкоторый раз. Сегодня первый день. Буду терпеть, а что делать... Столько денег за 20 с лишним лет прокурено по глупости... и здоровья... хватит уже...
Ага... в третьей уже... Больше не пустят... Приходи, конечно!Ты уже во взлетке? Молоток , я прийду в гости☺
Спасибо, Лена! Конечно получится! Завтра уже нормально будет, главное первый денек... в случае чего спать уйду или японские кроссворды гадать буду...Ирочка! В этот раз обязательно получится! Посмотреть вложение 1101011
привет, я тот еще советчик.. так как сама курю, и не знаю работает ли это с сигами, но вот по теме алко точно да. я тоже все время говорила терплю , держусь... один умный человек туташний) сказал мне не надо терпеть! не надо держаться! Блин, как только перестала это делать, как то сдвинулась с мертвой точки.. Может попробуешь заменить слово терпеть на какой то другое, может по легче станет)Бросаю непомнювкоторый раз. Сегодня первый день. Буду терпеть, а что делать... Столько денег за 20 с лишним лет прокурено по глупости... и здоровья... хватит уже...
Ой! Спасибо, Наташ! Прелесть какая! У меня в детстве такой же в точности был... голубоглазый.
Меня еще не накрыло... сегодня по любому терпеть во второй половине дня... домашним лучше на глаза не попадаться... Я себя знаю... так что и мне терпеть и домашним меня терпеть...привет, я тот еще советчик.. так как сама курю, и не знаю работает ли это с сигами, но вот по теме алко точно да. я тоже все время говорила терплю , держусь... один умный человек туташний) сказал мне не надо терпеть! не надо держаться! Блин, как только перестала это делать, как то сдвинулась с мертвой точки.. Может попробуешь заменить слово терпеть на какой то другое, может по легче станет)
Теперь он точно тебе удачу принесет, и ты будешь знать , что не одна!Ой! Спасибо, Наташ! Прелесть какая! У меня в детстве такой же в точности был... голубоглазый.
Правильно. Зачем терпеть. Ты же не куришь. Вот и наслаждайся жизнью, радуйся каждому дню свободы, гордись, так чтобы грудь распирало.привет, я тот еще советчик.. так как сама курю, и не знаю работает ли это с сигами, но вот по теме алко точно да. я тоже все время говорила терплю , держусь... один умный человек туташний) сказал мне не надо терпеть! не надо держаться! Блин, как только перестала это делать, как то сдвинулась с мертвой точки.. Может попробуешь заменить слово терпеть на какой то другое, может по легче станет)
Добро пожаловать и удачи тебеБросаю непомнювкоторый раз. Сегодня первый день. Буду терпеть, а что делать... Столько денег за 20 с лишним лет прокурено по глупости... и здоровья... хватит уже...
Спасибо, Наташа! Хочу очень чтоб насовсем! Послезавтра я уже назад не вернусь... и помню все свои ошибки...Теперь он точно тебе удачу принесет, и ты будешь знать , что не одна!
Я желаю тебе легкого пути без никотина в светлую и свободную жизнь!
Это точно. Поддерживаю!хватит уже...
Так и будет. Но не сегодня... И не завтра. А вот послезавтра... все пройдет и я буду просто некурящей.Правильно. Зачем терпеть. Ты же не куришь. Вот и наслаждайся жизнью, радуйся каждому дню свободы, гордись, так чтобы грудь распирало.
Спасибо!Добро пожаловать и удачи тебе
Почему не сегодня и не завтра? Ты уже не куришь, ты уже бросила. Осталось только жить и наслаждаться. Вбей себе в голову: ты уже бросила, ты некурящий человек.Так и будет. Но не сегодня... И не завтра. А вот послезавтра... все пройдет и я буду просто некурящей.