Да мой дневничок, давно ничего не писала здесь,
Редко захожу
Редко захожу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я раньше очень много времени проводила на форуме, можно сказать жила, днем и ночью,В рукоделье всЁ.
Да нет, просто у всех интерес один, помимо рукоделия, признание автора никто не отменял....В рукоделье всЁ. Вы там собрались все давно бросившие.Не захотели расставаться?
Сейчас мне кажется все больше людей хотят бросить курить.Да, я раньше очень много времени проводила на форуме, можно сказать жила, днем и ночью,
А потом потихоньку пришло эмоциональное перегорание, сейчас в основном только в рукоделке, редко куда захожу, да и старожилов мало на сайте, новички одни
Я не могу сказать, я знаю только что муж у меня никогда не бросит!Сейчас мне кажется все больше людей хотят бросить курить.
Интерес? Так это самореализация через рукоделие,А что за интерес или это секрет?
У меня сын до 24лет не курил.Женился неудачно и закурил.Сейчас ему38 и никак не бросит.На меня давил давай бросай,помрешь я скучать буду.Говорю сам бросай.Я запросто брошу,делать нечего.А вот никак.Теперь я на него наседаю.Я не могу сказать, я знаю только что муж у меня никогда не бросит!
Здесь без вариантов, а вот с сыном засада, он меня с сигаретой не видел все детство, увидел только когда дочь в реанимацию попала, но сам покуривает, хочет бросить, но пока время его не пришло
Я по себе знаю, что наседать не нужноУ меня сын до 24лет не курил.Женился неудачно и закурил.Сейчас ему38 и никак не бросит.На меня давил давай бросай,помрешь я скучать буду.Говорю сам бросай.Я запросто брошу,делать нечего.А вот никак.Теперь я на него наседаю.
Доброе утро!Хорошо пока.
Спасибо, Оленька!Доброе утро!!!Хорошего дня!!!
А у нас солнышко,но в квартире холодно.Разогреется пойду в лес ,погуляю.Сижу сейчас фильм делаю.Давно не делала и всё позабыла,но вспоминается,благо все уроки по которым изучала сохранила.Делаю частями и в общем неплохо полу чается.Спасибо, Оленька!
И тебе хорошего дня,
У нас сегодня теплее намного, небо сочно голубое, и солнце немного припекает, хотя без ветерка никак!
В лесу хорошо, я тоже люблю лес, иногда с собакой там гуляю, коода время естьА у нас солнышко,но в квартире холодно.Разогреется пойду в лес ,погуляю.Сижу сейчас фильм делаю.Давно не делала и всё позабыла,но вспоминается,благо все уроки по которым изучала сохранила.Делаю частями и в общем неплохо полу чается.
У меня овчарка 13лет жила.Когда похоронили сын говорит: " Мам не заводи больше у меня аж сердце болит,а у меня?"До сих пор жалко.В лесу хорошо, я тоже люблю лес, иногда с собакой там гуляю, коода время есть
У меня в детсве собаки были, последний сенбернар, красивый, как Бетховен с фильма, после него лет25 прошло, муж на Новый год мне подарил щенка, но я готовилась к собаке 2 года, очень ему благодарна за это,У меня овчарка 13лет жила.Когда похоронили сын говорит: " Мам не заводи больше у меня аж сердце болит,а у меня?"До сих пор жалко.