Иринка111
Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
На взлет
Кабачки? Огурцы?Капуста квашеная только)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кабачки? Огурцы?Капуста квашеная только)))
Ничего неть тока картохаКабачки? Огурцы?
Да уж, картошку по-корейски даже я себе представить не могу. А в магазин?Ничего неть тока картоха
Или мужа послать за морковкой??Ничего неть тока картоха
Гениально!🖐Или мужа послать за морковкой??
Гениально!🖐
Или мужа послать за морковкой??
Ага, гениально, но лучше остаться без морковкиГениально!🖐
Думаешь, не поймётАга, гениально, но лучше остаться без морковки
Понять, может и поймет, но не пойдет, точно)))Думаешь, не поймёт
Ну и ладно, уже, наверное, расхотелось?Понять, может и поймет, но не пойдет, точно)))
Проверенного нет, делаю по вдохновению, по вкусу. Меня научила девочка из Средней Азии, когда у нас про нее и не знали, а вместо кориандра использовали обычную зеленую кинзу. А перечень обычно такой - морковь, чеснок, масло, чуть уксуса, соль, сахар, перец, ,кориандр. Я вместо соли использую соевый соус. Иногда чуть-чуть потушу все это, потом выключу, добавлю по старой памяти кинзу и под крышкой еще постоит минут 10.Девочки, а проверенный рецепт корейской моркови можно, пожалуйста?
Хочу вкусный рецепт, желательно, чтоб специи не в пакете, а полным перечнем, чтоб самой собрать. Что и сладкая, но в меру, и острая, но так, чтоб без изжоги, чтоб от уксуса не сводило челюсти. А то надоело уже, как не купишь, то один уксус, то острота, что губы аж разъедает (((
Звучит вкусно, но это какая-то другая морковь))) не "корейская"Проверенного нет, делаю по вдохновению, по вкусу. Меня научила девочка из Средней Азии, когда у нас про нее и не знали, а вместо кориандра использовали обычную зеленую кинзу. А перечень обычно такой - морковь, чеснок, масло, чуть уксуса, соль, сахар, перец, ,кориандр. Я вместо соли использую соевый соус. Иногда чуть-чуть потушу все это, потом выключу, добавлю по старой памяти кинзу и под крышкой еще постоит минут 10.
Я написала - "иногда". Да, это уже моя морковьЗвучит вкусно, но это какая-то другая морковь))) не "корейская"
я так и написала "Иринкина морковь!"Да, это уже моя морковь
Один раз гости в конце объелись сладким, и тут я вспомнила про эту морковку в холодильнике. Все обрадовались и потребовали ее на стол. И радостно съелия так и написала "Иринкина морковь!"
На закуску)))Один раз гости в конце объелись сладким, и тут я вспомнила про эту морковку в холодильнике. Все обрадовались и потребовали ее на стол. И радостно съели
Я тогда пожалела, что у меня нет селедкиНа закуску)))
Чем же ты их таким сладким накормила?)))Я тогда пожалела, что у меня нет селедки
Ирочка, спасибо! Но я хочу именно вкусный проверенный. Буду ждать!Проверенного нет, делаю по вдохновению, по вкусу. Меня научила девочка из Средней Азии, когда у нас про нее и не знали, а вместо кориандра использовали обычную зеленую кинзу. А перечень обычно такой - морковь, чеснок, масло, чуть уксуса, соль, сахар, перец, ,кориандр. Я вместо соли использую соевый соус. Иногда чуть-чуть потушу все это, потом выключу, добавлю по старой памяти кинзу и под крышкой еще постоит минут 10.