Спасибо всем,мне очень важно,что я не одна. Первый раз бросала с хорошей мотивацией -хочу. Сейчас мотивация паршивая, просто понимаю, что это самое ненужное занятие, отнимающее между прочим уйму времени и здоровья. По вечерам, ложась спать ,каждый раз думаю, что буду бросать, внутри все хрипит, когда ложусь, нужно прокашляться, гадость. При мысли, что я просто засоряю себя, ничего другого я не делаю так системно 20 раз в день, НИЧЕГО. А могла бы приседать 20 раз каждый день или выпиваль по 100 грамм воды и была бы дневная норма воды.Ничего,что я могла бы сделать для себя. 3 тысячи рублей в месяц -это каждый месяц новые туфли - 12 пар за год. Пишу и самой смешно. Ведь все понимаю, понимаю то,что это просто зависимость, а я осуждаю зависимых иногда, а сама ровно такая. Плюсов нет, знаю уже давно, о том что сигарета успокаивает, тоже знаю, что чушь. Знаю все как великий теоретик. И умная ведь баба, кому хочешь лекцию прочитаю о вреде курения, пьющей подруге все время объясняю, что она должна найти себе хобби, найти удовольствие в здоровом образе жизни, а сама бяка. Одна не смогу, и первый раз бросала на форуме, нравятся мне 100 дней. Сейчас я говорю себе,что "выдержав 100 дней, дорогая Кити, ты сможешь взять в зубы свою вонючую палочку, если это тебе так важно ", а пока придется доказать себе, что кроме вмных слов я могу делать и умные поступки. Морально готовится буду в процессе. Спасибо всем помогающим, ваша поддержка необходима.