Табекс Назад в будущее

Способ отказа
Табекс

Ashitaka

Наблюдатель
Реакции
59
Не курю с
11.07.2024
Дневник
Читать »»
6 лет здоровой жизни улетели коту под хвост чуть более 2 лет тому назад. Мысль о том, что надо снова бросить, посещала меня далеко не единожды, но вроде как сейчас она довольно крепко осела в моей голове.

За последние месяца полтора удалось полноценно отказаться от электронок, и это довольно неплохой результат, ведь курил я их 24*7, привычки постоянно тянуть их в рот уже нет. Хотелось бы обойтись без громких лозунгов, но настало время отказываться и от обычных сигарет.

Табекс помог и в прошлый раз в далеком 2016, но работает он только в том случае, если ты реально хочешь бросить бесполезную привычку. Первые 3 дня по 6 штук в 13/15/17/19/21/23 - выглядит приемлимым графиком с учетом режима. На часах 21:13, попробуем.

volodia28

Мне годков 59
На взлет
Реакции
8.525
Лет курения
46
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
6 лет здоровой жизни улетели коту под хвост чуть более 2 лет тому назад. Мысль о том, что надо снова бросить, посещала меня далеко не единожды, но вроде как сейчас она довольно крепко осела в моей голове.

За последние месяца полтора удалось полноценно отказаться от электронок, и это довольно неплохой результат, ведь курил я их 24*7, привычки постоянно тянуть их в рот уже нет. Хотелось бы обойтись без громких лозунгов, но настало время отказываться и от обычных сигарет.

Табекс помог и в прошлый раз в далеком 2016, но работает он только в том случае, если ты реально хочешь бросить бесполезную привычку. Первые 3 дня по 6 штук в 13/15/17/19/21/23 - выглядит приемлимым графиком с учетом режима. На часах 21:13, попробуем.
как тебя зовут ?, меня Володя ))))) :smile_coffee:

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
34.087
Не курю с
19.06.2024
Лет курения
32
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Удачи! :wavespin: Мне табекс всегда помогает!
ЕСть приложение на телефон, очень удобно, приходят уведомления о приеме таблеток.

Мира7

Патриот
Реакции
2.242
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

Молодчина! Удачи тебе!

Ashitaka

Наблюдатель
Реакции
59
Не курю с
11.07.2024
Дневник
Читать »»
как тебя зовут ?, меня Володя ))))) :smile_coffee:
Александр, будем знакомы)
Удачи! :wavespin: Мне табекс всегда помогает!
ЕСть приложение на телефон, очень удобно, приходят уведомления о приеме таблеток.
Спасибо! И за приложение, но я уже график составил, а из заметок в календарь потом перенесу, будет чем заняться, если накатит желание в самый неподходящий момент

volodia28

Мне годков 59
На взлет
Реакции
8.525
Лет курения
46
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Александр, будем знакомы)

Спасибо! И за приложение, но я уже график составил, а из заметок в календарь потом перенесу, будет чем заняться, если накатит желание в самый неподходящий момент
будем)))) :thumbsup:

1.Елена

Мышковна🐁
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
112.725
Не курю с
20.11.2018
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Ashitaka Александр желаю тебе удачи! :wavespin:

Ashitaka

Наблюдатель
Реакции
59
Не курю с
11.07.2024
Дневник
Читать »»
Первые 24 часа с таблетками позади.
  • Выкурено 9 сигарет, из них 1 полностью, 8 на 1/2 (реже) или 2/3 (чаще).
  • Перед сном не курил больше 2 часов
  • Утром не курил 1 час
  • Максимальный интервал - 2ч 20 минут)
Пока так. Но время, конечно, сегодня предательски медленно течет...

Купил пачку кента вместо своего шоколадного чапмана, по идее отвратный вкус в совокупности с привкусом от табекса должны еще чуток поубавить желания.

Мира7

Патриот
Реакции
2.242
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Все в твоей голове. Отступи от страха остаться без сигарет и поверь придёт такая эйфория и радость с каждым часом, что смог! Я желаю тебе удачи всем сердцем!

Киселёк

Мяучало
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Капитан новой цели
Модератор раздела Дневники
Реакции
18.593
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
@Ashitaka, привет! Двигаешься в правильном направлении:thumbup:
Поздравляю с отказом и переношу твой дневник в раздел "Старт", и желаю легкого пути :676866858:

Мира7

Патриот
Реакции
2.242
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Как твои дела? Как самочувствие?

Ashitaka

Наблюдатель
Реакции
59
Не курю с
11.07.2024
Дневник
Читать »»
Как твои дела? Как самочувствие?
Все более чем прекрасно. Внезапно. Две попытки курения за день - проснулся в 12, вышел покурить первый раз в 13:00 и в 15:30 во второй. Собственно последнее время 1 и 2 сигареты паровозом шли. Пока курил, в голове опять прокручивал очевидные мысли, какие конкретно уже не помню, но отчетливо помню степень спокойствия и возможно окончательное принятие того факта, что в целом в этот раз уже "можно было не выходить".
Помню как около 18 часов посмотрел на часы и удивился, что чуть более 2 часов уже не думал о сигаретах, и нет никакого волнения или психоза. Максимальная расслабленность.
Поздравляю с отказом и переношу твой дневник в раздел "Старт", и желаю легкого пути :676866858:
Да, я разделом промахнулся при создании) Спасибо!

Хотел было сказать, что несколько преждевременно по поводу "отказа", но по сути своей в 15:44 по Москве я уже поднимался в лифте, возможно с полностью созревшей в голове мыслью, что более я не курю...

Последнее редактирование:

Ashitaka

Наблюдатель
Реакции
59
Не курю с
11.07.2024
Дневник
Читать »»
Купил пачку кента вместо своего шоколадного чапмана, по идее отвратный вкус в совокупности с привкусом от табекса должны еще чуток поубавить желания.
Идея с кентом оказалась провальной, он не такой крепкий как чапман, и по итогу не было тех самых вкусовых ощущений при курении, вызываемых реакцией "табекс+сигарета". Просто на заметку.

Итог дня - не курю почти уже 10 часов на данный момент времени, когда завтра проснусь - набежит 18-20. Хороший промежуточный результат, который "будет жалко просрать", должно помочь завтра в виде мотивации ;) Надо только как-то завтрашнее утро перекантоваться, чтобы технически занести себе в актив "утро без сигареты".

p.s. Под вечер как раз появились легкие накаты - так что пока греется поздний ужин, можно покопаться на форуме

Мира7

Патриот
Реакции
2.242
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Доброго тебе утра без сигарет!!!

Ashitaka

Наблюдатель
Реакции
59
Не курю с
11.07.2024
Дневник
Читать »»
Доброго тебе утра без сигарет!!!
Спасибо, ну такое себе. Дальше конечно будет полегче. Как проснулся, решил сначала поиграть в онлайн игрушку, потом сразу переключился на работу.

Позади 26ч без сигарет. Следующие 48-72ч точно будет штормить время от времени.

Мира7

Патриот
Реакции
2.242
Не курю с
15.05.2024
Лет курения
18
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Спасибо, ну такое себе. Дальше конечно будет полегче. Как проснулся, решил сначала поиграть в онлайн игрушку, потом сразу переключился на работу.

Позади 26ч без сигарет. Следующие 48-72ч точно будет штормить время от времени.
Ты молодец!

Ashitaka

Наблюдатель
Реакции
59
Не курю с
11.07.2024
Дневник
Читать »»
Благодарю!
На самом деле уже не в первый раз прохожу через процесс - делал это в 2016 году после 10+ лет курения пачки в день. А сейчас курил всего 2 года с небольшим, так что свежи еще воспоминания о том, что жить без зависимости можно и нужно. Так что если быть обьективным, то полегче дается, чем тем кто с 10+ годами стажа решил бросить.

Хотя конечно когда инструкцию Табекса читаешь, то в моменте становится страшновато "в смысле отказаться от курения не позднее 5 дня? у меня всего 96ч?" :eek: А в итоге как-то относительно безболезненно удалось соскочить.

Ashitaka

Наблюдатель
Реакции
59
Не курю с
11.07.2024
Дневник
Читать »»
Весь день в разных ситуациях эти легкие накаты в стиле:
- пойдем покурим?
- давай нет
- ладно, позже зайду
- ну заходи

Ненавязчивые такие, но регулярные. В мыслях не оседают и ладно.

Думай о чем хочешь, делай что хочешь, хоть пластом лежи, уткнувшись в подушку - только не кури. Дотянуть до понедельника, там в футбол побегаем. Даж когда ты курил электронки вместо сигарет, то бегать было проще, а тут уже 5 полных дней будет. Глядишь, получится подышать нормально.
Главное, теперь случайно в воскресенье не забухать, чтоб похмелья не было :bounce:

Ashitaka

Наблюдатель
Реакции
59
Не курю с
11.07.2024
Дневник
Читать »»
С футболом не срослось. В субботу вечером внезапно осознал, что судя по всему желудок перестал нормально еду переваривать, подстава какой не ждали! Симптомы были уже в четверг вечером/пятницу утром (тяжесть, диафрагма и тд), но видимо внимания не обратил из-за легкой рассеяности. Что-ж, исключаем медленные углеводы из рациона, добавляем платформу Панкреатина.
Сегодня уже получше, 2 раза нормально поел: бургер (не фаст-фуд) и холодный борщ. Посмотрим, что свекла животворящая с панкреатином на пару сделают :giggle:

Что имеем?
  • Немного ноют икры
  • Легкая рассеяность/несобранность
  • Проблемка с желудком
  • Работать оооооччччень лень
Других симптомов/отклонений нет - сон прекрасный, настроение отличное, раздражительности нет. Продолжаем экзекуцию.

Не курим, короч
It's More Than Our Religion It's The Only Way To Live

But The Enemies Of Metal We Can't Forgive
Cause We Believe In The Power And The Might
And The Gods Who Made Metal Are With Us Tonight

Manowar на всех уведомлених о приеме табекса :autodafe: :playfull:

Ashitaka

Наблюдатель
Реакции
59
Не курю с
11.07.2024
Дневник
Читать »»
12 дней позади.
Что имеем?
  • Немного ноют икры
  • Легкая рассеяность/несобранность
  • Проблемка с желудком
  • Работать оооооччччень лень
  • икры вроде ноют поменьше, теперь только нижняя часть и туда ближе к голеностопу
  • в четверг, пятницу и сегодня удалось нормально поработать, не полные 8ч конечно, а по 5-6ч - это явно лучше чем было неделю назад
  • желудок постепенно восстанавливается, но свистелки/перделки/дуделки пока страшные 😄 Ужас, короч говоря) Наверное еще неделю-две надо потерпеть
  • зубы/десны немного чешутся, но крайне редко

Из позитивного:
  • заметил, что чай пахнет уже в процессе заваривания, а флакон туалетной воды просто пахнет 24*7, а не только когда им пользуешься. и смесь перцев новыми запахами заиграла. восстанавливается обоняние? не рановато?
  • поиграл в футбол после месячного перерыва. умирать после 10 минут не пришлось (и это на фоне того, что я нормально поесть уже дней 10 не могу):
    • не стучало в висках и затылке, то есть давление в норме;
    • не было чрезвычайно сильного обезвоживания. организм довольно спокойно отреагировал.
    • сбегать в атаку и вернуться в защите порядком лучше, чем когда дыхалки хватает только на дорогу в 1 сторону

Было несколько накатов в неожиданном формате относительно 2016 года: "А давай электронку покурим? ее ж прям в постели тянуть можно, пока кино смотрим". О таких вариантах я не думал, но они есть, видимо отпускать будут подольше чем обычные. Что ж... Как люди вообще бросают с электронками? Это ж мазахизм в чистом виде.

Хм, а может петь побольше? Должно ж помочь с легкими, неплохой вариант дыхательных упражнений. На работе правда во время совещаний особо не попоешь - не поймут 😆

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу