12 дней позади.
- икры вроде ноют поменьше, теперь только нижняя часть и туда ближе к голеностопу
- в четверг, пятницу и сегодня удалось нормально поработать, не полные 8ч конечно, а по 5-6ч - это явно лучше чем было неделю назад
- желудок постепенно восстанавливается, но свистелки/перделки/дуделки пока страшные 😄 Ужас, короч говоря) Наверное еще неделю-две надо потерпеть
- зубы/десны немного чешутся, но крайне редко
Из позитивного:
- заметил, что чай пахнет уже в процессе заваривания, а флакон туалетной воды просто пахнет 24*7, а не только когда им пользуешься. и смесь перцев новыми запахами заиграла. восстанавливается обоняние? не рановато?
- поиграл в футбол после месячного перерыва. умирать после 10 минут не пришлось (и это на фоне того, что я нормально поесть уже дней 10 не могу):
- не стучало в висках и затылке, то есть давление в норме;
- не было чрезвычайно сильного обезвоживания. организм довольно спокойно отреагировал.
- сбегать в атаку и вернуться в защите порядком лучше, чем когда дыхалки хватает только на дорогу в 1 сторону
Было несколько накатов в неожиданном формате относительно 2016 года: "А давай
электронку покурим? ее ж прям в постели тянуть можно, пока кино смотрим". О таких вариантах я не думал, но они есть, видимо отпускать будут подольше чем обычные. Что ж... Как люди вообще бросают с электронками? Это ж мазахизм в чистом виде.
Хм, а может петь побольше? Должно ж помочь с легкими, неплохой вариант дыхательных упражнений. На работе правда во время совещаний особо не попоешь - не поймут 😆