Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Удачного и легкого отказа! Очень тебя понимаю! У меня та же схема «завела машину - закурила» да еще и по дороге 1-2 стика хотя и ехать 20 минут, не курю почти 3 недели, авто больше не вызывает такую привычку, дело времени и желания быть счастливым некурящим)Спасибо. Пока только несколько таблеток Никоретте закидываю за день. То есть дозу никотина все же получаю. Надо будет и от них отказываться сейчас. От ритуала курения отвыкаю - пока автоматически рука в карман тянется, когда за руль сажусь. Всегда закуривал, когда машину заводил . И пару раз за вечер на балкон собирался идти - потом вспоминал, что мне туда не нужно
Привет, тоже читал твой дневник, коллега по айкосу)) Верю в тебя. И в то что болячка окажется ерундовой и пройдёт со временем. Главное держись курса)) Я выбросил и Lil solid и Icos 3 duos, которые у меня были, блок стиков. Так что идея поехать в магазин купить новый айкос со стиками очень по-идиотски выглядит после этого всего))) с сигаретами проще было - пачку сигарет и зажигалку раздобыть или стрельнуть сигаретку гораздо проще 😅. От обычных сигарет отказался ещё зимой 2020, и мысли не было обычной затянуться, даже когда на отдыхе в Турции и в Таиланде был, запаса стиков не хватало на срок пребывания там, а в продаже не видел стики в магазинах. Пришлось последнюю пачку на 3 дня растягивать перед отъездом))Привет! Удачи тебе ! Я 12 дней без айкоса, никоретте лежат в сумке - не использовала их ни разу. Главное дать себе установку, что бросаешь навсегда. Мне эта мысль очень помогает даже не думать в сторону покупки стиков. А напугала меня болезнь горла, пока неясного происхождения. (до этого были болезни сосудов от сигарет). Даже если ничего значительного нет - в моей жизни больше никотина не будет! Принципиально!))
Привет, взаимно! Прорвёмся, у меня дома все некурящие, так что в этом плане проще - нет раздражителей и провокаторов 😄. Прошлый мой этап бросания закончился, когда мы с бывшей женой после ссоры вновь сошлись (она курит), и летним вечером под бутылочку вина решили сигару закурить на балконе)) А до этого я три месяца как не курил, причем с табексом три дня - дальше будто в голове что-то щёлкнуло и я решил, что не хочу курить и мне это не нужно. И дальше одна сигара и понеслось) Не знаю как живут "бывшие" курильщики, которые кальяном, сигарами балуются, и говорят что бросили, мол в обычные дни не курят и не тянет. Не верю в это. Я так не смогу. Так что если бросил, то навсегдаПривет! Удачного и легкого отказа! Очень тебя понимаю! У меня та же схема «завела машину - закурила» да еще и по дороге 1-2 стика хотя и ехать 20 минут, не курю почти 3 недели, авто больше не вызывает такую привычку, дело времени и желания быть счастливым некурящим)
Дело говоришь…я тоже не курила несколько месяцев, одна сигарета и всё…все сначала…вот мой муж может выкурить сигарету когда ему хочется или где-то в компании и дальше дело не идет…не курит, нет зависимости…а у меня или пан или пропал, нет полумер😞Привет, взаимно! Прорвёмся, у меня дома все некурящие, так что в этом плане проще - нет раздражителей и провокаторов 😄. Прошлый мой этап бросания закончился, когда мы с бывшей женой после ссоры вновь сошлись (она курит), и летним вечером под бутылочку вина решили сигару закурить на балконе)) А до этого я три месяца как не курил, причем с табексом три дня - дальше будто в голове что-то щёлкнуло и я решил, что не хочу курить и мне это не нужно. И дальше одна сигара и понеслось) Не знаю как живут "бывшие" курильщики, которые кальяном, сигарами балуются, и говорят что бросили, мол в обычные дни не курят и не тянет. Не верю в это. Я так не смогу. Так что если бросил, то навсегда
Кстати мне сейчас помогают кофейные конфетки, леденцы, но тут конечно все индивидуальноОтпишусь по сегодняшнему дню. Черт возьми, мой 202-й подряд рабочий день без единого выходного)) С отказом от курения пока гораздо скромнее)). Таблетки Никоретте кончились, купил жевательную резинку Никоретте 4мг, зажевал 8 штук сегодня, таблеток уходило меньше. Не знаю с чем связано, у жвачки быстро вкус пропадает, выплёвываю её, таблетками были более долгоиграющие )) не могу пока понять, нужны мне эти таблетки-жвачки или нет, хочу перейти на обычные леденцы или HALLS. Надо будет попробовать. В прошлый этап бросания как-то перещёлкнуло и я просто осознанно решил, что не хочу и не буду курить)) Но тогда стаж курильщика был гораздо меньше. Надо будет завтра на работе еще разок дневник Ирины Яковлевны (Vask'ы ) пересчитать. Очень вдохновила меня эта сильная женщина
Вот я HALLS чёрный купил, буду пробовать его вместо Никоретте или чередовать с НикореттеКстати мне сейчас помогают кофейные конфетки, леденцы, но тут конечно все индивидуально
Именно так👌🏻Вот я HALLS чёрный купил, буду пробовать его вместо Никоретте или чередовать с Никоретте
Потому что никотин хочу свести на нет. Хватит травиться. Не нужен же нормальному человеку никотин, чтобы существовать, так ведь?
Я от Никоретте собираюсь полностью отказаться вскоре. Сегодня один раз что-то навеяло, две жвачки пожевал, а так не чувствовал необходимости. А вот HALLS, всякие леденцы-орешки в помощь, почему бы и нет? Главное плюсы уже чувствую значительные - ранки на губах от IQOS зажили, десны не болят. Теперь и зубы чистить могу без дискомфорта. Очень радует. Надо будет как-нибудь на профессиональную чистку сходить. Раньше каждые полгода ходил, сейчас с работы толком никуда не выбраться.Я конечно желаю тебе удачи, но все эти никоретто холсы вызывают сомнения, и вроде ты хочешь отказаться от никотина но сам продолжаешь на нем сидеть, это самообман
У меня 8-й месяц без выходных)) и очень часто рабочий день с 8 до 21 длится. Два магазинчика стройматериалов, в одном из которых я ещё и в качестве продавца работаю, вечером на доставках + во второй магазин приходится вечером ездить по рабочим вопросам. Представь, когда еще на тренажёрный зал время и силы найти?)Такс, а что у тебя с тренажерным залом, с пробежками?