Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, норм. Никоретте в стороне лежит. А вот леденцами HALLS пользуюсь . Сегодня желание покурить не посещало меня ни разу за день. Еще, похоже, продуло меня - ухо воспалено немного. Работы сегодня не очень много, навожу порядокБратец, а все таки надо подумать о себе...
Как ты в целом, слез с никоретте?
Будь осторожен, банька пар, потом ритуал перекур, даешь гарантию, что этого не случится сегодня?)Осень, многие болеют. Не только курильщики и бросальщики . Нужно витаминов побольше. Сегодня баню затоплю, чай с лимоном и имбирем
Привет. Валяется на работе, не пользуюсь им с вторника. Флешбеки по куреву все же возникают - когда кофе пью, за руль сажусь или дома вечером - у меня в привычку вошло вечером скоротать полчасика на балконе с айкосом. Посидеть новости почитать. И каждый вечер по привычке хочу уже пойти - впоминаю, что мне это уже не нужноЧто с никоретто ты выкинул этот никотин?
Спасибо . Я позавчера клементины купил, такие маленькие мандаринчики. Редко когда их можно найти в нашей провинции .@n.grizz, отлично!
Восьмёрка символ бесконечности!)Посмотреть вложение 2077311
Я с мандаринками в гости)
А мне клементины пахнут новым годом!Спасибо . Я позавчера клементины купил, такие маленькие мандаринчики. Редко когда их можно найти в нашей провинции .
Спасибо. Вижу, ты давно бросила, и несешь миссию поддержки бросающим эти долгие годыСлава, я тебя тоже читаю и поддерживаю!