Никоретте Не курю. Надоело

Не курю с
24 Окт 2024
Способ отказа
Форум некурим

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
Не не не, так в принцепе не пойдет, а время на себя?)

Возле твоих магазинчиков нет зала? И нет возмоги туда залететь на часик?

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Если я часов в 5-6 вечера освобождался бы, то еще можно было бы, но когда в 8-9 вечера, уже ни желания ни сил не остается)
Был период в жизни, когда я один жил - собой занимался, ходил каждый день в качалку, в бассейн. Захотел - в обед поехал в спортзал, захотел утром в 11. Ну или край в 17-18 после работы, когда еще силы есть. У меня же сейчас с этим тяжеловато, семь месяцев без единого выходного - не шутки :)

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
Братец, а все таки надо подумать о себе...
Как ты в целом, слез с никоретте?

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
Ну и мой совет если хочешь победить ищи варианты со спортом, пробежки, зал и так далее.

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Братец, а все таки надо подумать о себе...
Как ты в целом, слез с никоретте?
Спасибо, норм. Никоретте в стороне лежит. А вот леденцами HALLS пользуюсь :). Сегодня желание покурить не посещало меня ни разу за день. Еще, похоже, продуло меня - ухо воспалено немного. Работы сегодня не очень много, навожу порядок

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Выпил кофе с молоком - поймал себя на мысли "чего-то не хватает" к кофе)) А вроде и так неплохо.
Вчера вечером затопил баню - на этой неделе строители только закончили, и у нас теперь во дворе своя баня. Выбирал всякие принадлежности сегодня в интернет-магазинах. В общем, новую привычку приобрел. Надеюсь, и по здоровью и по лишнему весу поможет :)

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
Вот я заметил по многим дневникам, стоит начать бросать и на 4,5 день люди заболевают...

На стрессе падает имунитет...

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Осень, многие болеют. Не только курильщики и бросальщики :). Нужно витаминов побольше. Сегодня баню затоплю, чай с лимоном и имбирем

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
Осень, многие болеют. Не только курильщики и бросальщики :). Нужно витаминов побольше. Сегодня баню затоплю, чай с лимоном и имбирем
Будь осторожен, банька пар, потом ритуал перекур, даешь гарантию, что этого не случится сегодня?)

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
А у меня нечего курить) Я сигареты не курю с 2020 года, а айкосы выбросил все)

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Сложно представить, что должно произойти, чтобы я поехал в магазин покупать новый айкос и стики) Год назад еще периодически одноразовые электронки покупал. от них голова болела. И найти не сладкий вкус было сложно. Все как на подбор приторные.

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Вчера, как домой приехал, упадок сил почувствовал. Температура 35,4; небольшая заложенность носа. В 21-30 лёг и сил встать не было даже.
Сейчас пока тоже состояние "пришибленное")) Не курю и не буду. Сегодня 31 число - в 21:00 будет ровно 7 суток, как я бросил.

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Что с никоретто ты выкинул этот никотин?
Привет. Валяется на работе, не пользуюсь им с вторника. Флешбеки по куреву все же возникают - когда кофе пью, за руль сажусь или дома вечером - у меня в привычку вошло вечером скоротать полчасика на балконе с айкосом. Посидеть новости почитать. И каждый вечер по привычке хочу уже пойти - впоминаю, что мне это уже не нужно :)

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Сегодня 8-й день. Всё хорошо, не тянет и смирился с тем, что я бросил, не буду курить. Вчера машина сломалась за 60 км от дома, так и не получилось отремонтировать, приехал домой поздно. Понервничал, но тяги покурить не было. Десны и губы зажили полностью, не чувствую дискомфорта.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.021
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@n.grizz, отлично!
Восьмёрка символ бесконечности!)
3ccbef68745809efd37a0deb33d77489-quality_75Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_740Xh_493.jpg

Я с мандаринками в гости)

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.021
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Спасибо :). Я позавчера клементины купил, такие маленькие мандаринчики. Редко когда их можно найти в нашей провинции :).
А мне клементины пахнут новым годом! :D :D

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения