daСпасибо. Вижу, ты давно бросила, и несешь миссию поддержки бросающим эти долгие годы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
daСпасибо. Вижу, ты давно бросила, и несешь миссию поддержки бросающим эти долгие годы
Добро пожаловать на форум. Я также скучаю по посиделкам с сигаретой и чашкой (чая / кофе / компота) в саду. Я подсела на желейных мишек. В связи с Хэллоуином появились мишки для раздачи детям: очень маленькие. Вот,пытаюсь перейти с больших мишек на маленькие. Ну и от соцсетей тоже зависимость появилась нешуточная. Очень помогают витамины: магний в6, витамин Д, триптофан. Никоретте за два месяца сжевала только три подушечки. Болезнь кстати, является хорошей мотивацией. Так что может так и проще тебе будетПривет. Валяется на работе, не пользуюсь им с вторника. Флешбеки по куреву все же возникают - когда кофе пью, за руль сажусь или дома вечером - у меня в привычку вошло вечером скоротать полчасика на балконе с айкосом. Посидеть новости почитать. И каждый вечер по привычке хочу уже пойти - впоминаю, что мне это уже не нужно
Воспоминания о курении - так иной раз подумаешь, а никакого кайфа от курения я и не получал уже давно. А неудобств, связанных с зависимостью - много. Например отпуск, перелёт. В здании аэропорта нельзя, в самолете нельзя, потом еще после прохождения паспортного контроля, багажа - на улицу выбегаешь, где бы место для курения найти... Потом еще переезды-автобусы и так далее, отдыхом не так наслаждаешься, думаешь о том, как бы покурить . И на работе тоже, когда большой поток клиентов без перерыва - вроде и понимаешь, что дело идёт, заработок, а на клиентов уже со злобой смотришь - дайте уже покурить, чего вы все припёрлись в один момент . И потом бежишь быстро перекурить, кто-то тебя отвлекает из клиентов - удовольствия ну никакого, для галочки покурил и через полчаса опять никотиновый червяк внутри зовёт на перекур ))Добро пожаловать на форум. Я также скучаю по посиделкам с сигаретой и чашкой (чая / кофе / компота) в саду. Я подсела на желейных мишек. В связи с Хэллоуином появились мишки для раздачи детям: очень маленькие. Вот,пытаюсь перейти с больших мишек на маленькие. Ну и от соцсетей тоже зависимость появилась нешуточная. Очень помогают витамины: магний в6, витамин Д, триптофан. Никоретте за два месяца сжевала только три подушечки. Болезнь кстати, является хорошей мотивацией. Так что может так и проще тебе будет
Да, ты прав. Это добровольное рабство. Если в середине прошлого века курение ещё как то символизировало свободу, богемность, интеллектуальность, раскрепощенность, артистизм. То в нынешнее время это лишь маргинальность, бедность, невротичность.Воспоминания о курении - так иной раз подумаешь, а никакого кайфа от курения я и не получал уже давно. А неудобств, связанных с зависимостью - много. Например отпуск, перелёт. В здании аэропорта нельзя, в самолете нельзя, потом еще после прохождения паспортного контроля, багажа - на улицу выбегаешь, где бы место для курения найти... Потом еще переезды-автобусы и так далее, отдыхом не так наслаждаешься, думаешь о том, как бы покурить . И на работе тоже, когда большой поток клиентов без перерыва - вроде и понимаешь, что дело идёт, заработок, а на клиентов уже со злобой смотришь - дайте уже покурить, чего вы все припёрлись в один момент . И потом бежишь быстро перекурить, кто-то тебя отвлекает из клиентов - удовольствия ну никакого, для галочки покурил и через полчаса опять никотиновый червяк внутри зовёт на перекур ))
Благодарю . Вот теперь заживём, уютно устроился здесь, на форуме. С котом так и подавно
Спасибо, а я на тот момент там уже отписался. Буду теперь и с котом и с медалью@n.grizz, Слава, за медалью за неделю некурения-сюда
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
Друзья! Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, по одному вопросу. Кто уже сколько не курит. В зависимости от этого, вы будете награждены соответствующими медалями и ваш дневник перемещен в соответствующий раздел. Переносы будут осуществляться завтра. Спасибо за понимание :) Для упрощения...ne-kurim.ru
Спасибо за приглашения. Я пока так и не понял, чем там занимаются на взлётках . Может как-нибудь присоединюсь.Вступай во Взлетку. Будет веселее
Поддерживают друг друга и ощущают постоянную опеку и помощь куратора. Это как будто тебя виртуально держат за руку. Начало взлетки в понедельник. Длительность 30 днейСпасибо за приглашения. Я пока так и не понял, чем там занимаются на взлётках . Может как-нибудь присоединюсь.
А вообще - мне и так достаточно весело . Значит всё идёт как надо, всё легко дается.
Какой ты молодец! Так приятно видеть волевых людейЕще один день без курения. Пару раз вспоминал - ездил по делам, нужно было несколько минут посидеть подождать в машине, по привычке рука в карман потянулась. Как же еще скоротать минуты без курения? Этот рефлекс годами выработан. Ничего, скоро и от него избавлюсь
Не вздумай, ты отказываешься от никотина,тебе это не надо.Про Никоретте кстати не вспоминал несколько дней, сейчас обратил внимание у меня в шапке темы указано это название . Читал на форуме соседнюю тему про Снюс, где аналогии проводили с Никоретте и Снюсом - вот совсем желания не возникает Никоретте жевать, хотя как слабохаракерный бросальщик, можно себя оправдывать и регулярно получать "легальную" дозу никотина
Но мне этого не хочется и не нужно совершенно.
Скажи мне сколько чистых дней у тебя, без сигорет и никоретто, сколько чист ты от никотина?Еще один день без курения. Пару раз вспоминал - ездил по делам, нужно было несколько минут посидеть подождать в машине, по привычке рука в карман потянулась. Как же еще скоротать минуты без курения? Этот рефлекс годами выработан. Ничего, скоро и от него избавлюсь
Я жевала за 70 дней 4 раза Никоретте. Абсолютно нет желания его жевать постоянно или как то от него зависеть. Просто помогал не сорваться. Но кайфа от него нет никакого и с курением сигареты близко нет ничего общегоПро Никоретте кстати не вспоминал несколько дней, сейчас обратил внимание у меня в шапке темы указано это название . Читал на форуме соседнюю тему про Снюс, где аналогии проводили с Никоретте и Снюсом - вот совсем желания не возникает Никоретте жевать, хотя как слабохаракерный бросальщик, можно себя оправдывать и регулярно получать "легальную" дозу никотина
Но мне этого не хочется и не нужно совершенно.
Ты не распознал мою издёвку в том сообщении . Я не собираюсь ничего никотинового употреблять. Как в прошлый раз бросал - два дня Табекс пил по инструкции, потом решил, что мне уже не нужноНе вздумай, ты отказываешься от никотина,тебе это не надо.
Это как: я больше не алкаш, я водку не пью, только коньяк.