Никоретте Не курю. Надоело

Не курю с
24 Окт 2024
Способ отказа
Форум некурим

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Скажи мне сколько чистых дней у тебя, без сигорет и никоретто, сколько чист ты от никотина?
24 октября вечером выбросил Айкос и больше не курил с того момента :). А Никоретте 2 с половиной дня пожевал для подстраховки, потом перестал. У меня так в планах и было. Не очень представлял, как процесс бросания пойдет, были переживания. Так что "насухую" не рискнул бросать изначально, прислушался к организму - подстраховка больше не нужна, значит просто так бросил :)

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Какой ты молодец! Так приятно видеть волевых людей
Спасибо за комплимент, время покажет ;). Кстати насчет курения и силы воли размышлял тут.
Когда начинал курить, в возрасте 20-22 задумывался - курильщиком до старости я быть не хочу, всё-таки для здоровья вредно и опасно, брошу по-любому лет до 30. И достаточно много примеров было среди знакомых, когда люди в зрелом возрасте бросили. И на фоне этого, посматривал на людей за 50-60 лет, которые курят и думал - вот это слабая сила воли у человека, возраст уже, а не бросил до сих пор ;).

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Хороший день. Закончил на работе пораньше, приехал пожарил мясо и рыбу, затопил баню. Были гости, приятно провели время, о курении толком и не вспоминал. Причём среди гостей были курящие, это совсем не волновало. Кстати сегодня HALLS закончился утром, не покупал и как отвлекающий манёвр он и не потребовался сегодня. Правда сегодня очень много еды всякой разной и вкусной было. Надо пару разгрузочных дней теперь устроить :)

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Взял традицию каждый день писать в дневник, особо нечем поделиться, но все равно отпишусь . Сегодня снова отработал коротким днём, поехал по делам. Совершенно нет желания закурить, вроде бы и ассоциаций не было, как утром после пробуждения, за рулём и так далее.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.021
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Взял традицию каждый день писать в дневник, особо нечем поделиться, но все равно отпишусь . Сегодня снова отработал коротким днём, поехал по делам. Совершенно нет желания закурить, вроде бы и ассоциаций не было, как утром после пробуждения, за рулём и так далее.
Очень хорошо.
Зафиксируй пожалуйста это в подсознании.
Это очень важно, запомнить такое состояние.

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Очень хорошо.
Зафиксируй пожалуйста это в подсознании.
Это очень важно, запомнить такое состояние.
Да, стараюсь думать, прислушиваться к своему организму, искать плюсы во всём. Это и даёт установку на то, чтобы ни в коем случае не сбиться с правильного курса :).
И еще возможно кто-то заходит иногда почитать дневник. Для кого-то будет дополнительной мотивацией. Как некоторые дневники для меня давали правильный настрой :).
Не курю и нет ни малейшего желания :)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.021
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Доброе утро Слава и гости дневничка!
d2a662880638512776d649645d87c095.jpg

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Кстати, еще один момент. У меня уже несколько лет периодически бывало, перед сном резко вздрагивал при засыпании, так могло много раз подряд происходить. Особенно в дни, когда много курил, или много кофе пил. (наверное, по моим наблюдениям)
Вот сейчас уже с момента, как бросил курить, нормально засыпаю и нет этой проблемы

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Да, и еще - по ощущениям, дышать стало легче. Могу вдохнуть полной грудью. Не обращал внимания раньше, сейчас кажется, что каким-то зажатым было дыхание.

Шариков

На взлет
Реакции
3.671
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
На самом деле, стресс не от отказа, а от самого курения. К тому же, ты бегаешь курить во время работы, тратя кучу времени в общей сложности (рабочего). Можно очень многое за это время успеть.
За это время можно много раз попить чаю и посмотреть забавных котиков. )

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
Кстати, еще один момент. У меня уже несколько лет периодически бывало, перед сном резко вздрагивал при засыпании, так могло много раз подряд происходить. Особенно в дни, когда много курил, или много кофе пил. (наверное, по моим наблюдениям)
Вот сейчас уже с момента, как бросил курить, нормально засыпаю и нет этой проблемы
Она есть и у некурящих, это от стресса.

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
А что по спорту? Любому, футбол,зал, пробежки, настольный теннис, бассейн?

Баня?

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Я уже писал, работа-работа-работа пока :). Пока продавца в новый магазин не найду, приходится 7 дней в неделю батрачить без перекуров :)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.021
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Я уже писал, работа-работа-работа пока :). Пока продавца в новый магазин не найду, приходится 7 дней в неделю батрачить без перекуров :)
Без перекуров это замечательно) :D :bounce:

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.355
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Это так здорово, что твой бизнес пользуется таким спросом

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Это так здорово, что твой бизнес пользуется таким спросом
Да, у нас магазинчик в небольшом городе на 10-15 тыс населения, уникальный в своем роде, поэтому пользуется популярностью в городе и из всего района приезжают. Существует уже 9 лет, в этом году выкупили его. И второй магазин в областном центре (380 тыс населения), такой популярности нет, но своя клиентура уже имеется.

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Сегодня задарил Никоретте соседу, ходил ныл, что курить хочет бросить. Так что я без подстраховки теперь :)

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Я им три дня попользовался, уверенность почувствовал и теперь в свои силы верю уже на 100%

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Вот и две недели после отказа от этой гадости :). По-другому и не скажешь. Радуюсь, что наконец решился и у меня получилось. Запахи сильно обострились, особенно сильно теперь чувствуется неприятный запах от человека, который только что покурил и разговаривает с тобой. И раньше-то от айкоса не чувствовал вонищи, а от курильщиков обычных сигарет пахло грязной пепельницей. Вот сейчас в разы чувствительнее все стало. И от этого вдвойне приятно, что я отказался от этой гадости, от этой зависимости

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу