Никоретте Не курю. Надоело

Не курю с
24 Окт 2024
Способ отказа
Форум некурим

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
15-й день проходит легко. Пару раз вспомнил про курение - когда кофе пил утром и сейчас вечером, когда к дому подъезжал. Было традицией перед тем, как зайти домой, покурить. И это все лишь на уровне воспоминания, желания покурить не испытываю.
Еще ежедневно на работе наблюдаю такую картину - из соседнего здания работницы какого-то государственного учреждения (департамент соцзащиты вроде) девушки/женщины каждые полчаса выходят покрутить во двор компашками по 4-5 человек. Каждые полчаса стоят минут по 10-15 курят. И из другого здания (там поликлиника или что-то вроде того). Из 8 часов они часа по 3 с сигаретой проводят 😂.

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Сегодня выкурил одну сигарету. К счастью, только одну. И, к счастью, это мне только приснилось. Всех с добрым утром :)

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.355
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Очередной день без курения. Много возился с машиной. Обычно в такие моменты всегда хотелось покурить. Сейчас лишь только вспоминаешь об этом факте типа "ну да, было такое. когда что-то делаешь тяжелое и муторное, обычно обязательно нужно было покурить. А теперь не нужно". И все, никаких сожалений по этому поводу

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
17 дней без курения. Больше нечего добавить. Двигаемся дальше

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.021
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@n.grizz, Слава, молодец что ведёшь дневник!
И аватарка очень нравится!

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
@n.grizz, Слава, молодец что ведёшь дневник!
И аватарка очень нравится!
:) спасибо за поддержку

Заказал себе кистевой эспандер, на работе чтобы руки занять :D. сижу за компьютером, хват тренирую и предплечья :). Дома через день пресс и отжимания пытаюсь делать

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Еще один день прошёл, курить не хочется совершенно

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Сегодня ездил документы на замену загранпаспорта делал. Надеюсь в новогодние праздники выберусь куда-нибудь на отдых, что бы мне этого ни стоило. 8 месяцев без единого выходного 😁

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.021
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Сегодня ездил документы на замену загранпаспорта делал. Надеюсь в новогодние праздники выберусь куда-нибудь на отдых, что бы мне этого ни стоило. 8 месяцев без единого выходного 😁
Пусть поскорее всё получится!😊❤

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Читал тут несколько дневников, подумал - если бы я айкос не выбросил, может в первую неделю и сорвался бы. А теперь уже гораздо меньше эта вероятность. А уж обычные сигареты я с января 2020 не курил, от них совсем отдалился. Импульсивно пойти купить устройство IQOS и стики к нему? Да ну, бред. Одноразки - дрянь полная. Похоже выстроил я для себя стену некурительную :)

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Вчера перечитывал свой дневник. Думаю, это полезно делать - сюда стараюсь тезисно записывать плюсы, которые вижу, свои эмоции. Еще психологически подкрепление такое получается - видишь, какой путь прошел, вспоминаешь все эти дни, нервные моменты. И думаешь - это всё не зря было, и дальше будет только лучше. И возвращаться к жизни курильщика-зомби я не буду

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Еще один день без курения. Сегодня один клиент на работе пожаловался, что недавно инсульт перенёс, а сам стоит курит. Спросил - инсульт не повод бросить курить? Он поморщился - да что-то не получается, и я мало курю, пачка на три дня у меня. Вот такие отговорки у заядлых курильщиков. Не буду возвращаться в их ряды. Все очень глупо и нелепо выглядит. Почему-то ни малейшего сожаления не испытываю.

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Сегодня очень сильное отвращение вызывает табачный дым, проходил по улице мимо места, где всегда стоят курят люди - чуть не задохнулся. И на работе с улицы тянет табачным дымом - очень неприятное ощущение в носу, раздражает.

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Вчера закончился HALLS, сегодня целый день мучает желание или покурить (именно хочется почувствовать вкус табачный во рту) или HALLS пососать :D. Решил не ехать за леденцами, буду так терпеть :). Вот не хватает чего-то, некомфортно. А HALLS постоянно сосать - там и сахар, что ни для зубов, ни для организма в целом - ничего хорошего.

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
@monah22, да я думаю, что слишком много на форуме сидеть - тоже ничего хорошего. Если уже получается не курить, лучше об этом не думать и не зацикливаться. А когда форум читаешь, слишком много мыслей про курение
Пишу пока каждый день, для себя исключительно, тут особо никто и не читает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу